Очень красиво и очень вкусно, дружелюбные официанты, подскажут и расскажут если вам что-то непонятно, цены не кусаются, есть зал с кальянами и без. Стоит посетить
Это лучшее место, где мы были за последнее время. Нас обслуживала девушка Анастасия. Уже с неё началось позитивное впечатление. Всё было просто на 5+. Быстро, вкусно, культурно. Молодцы, обслуживающий персонал в зале и на кухне. 🙏 спасибо
Отвратительный сервис! Забронировали стол на 19.07 на 19:00, у меня день рождения в этот день, все гости и я в том числе приехали к этому времени, и обнаружили на двери записку, что кафе не работает 19.07 по техническим причинам!
Это что вообще за сервис ?!!! У меня праздник, и мне не соизволили позвонить и сообщить заранее что они не работают?!
В 19:00, в пятницу, в свой день рождения, все заведения уже заняты ! Очень разочарованы и никогда больше не пойду ни в один филиал!
Казалось бы хорошее заведение... Но побывав, принесли овощи на гриль-кукуруза прокисшая. Ребёнок начал кушать, смотрю не доела, оставила, говорю давай мне, и как только я надкусила- офигела, протухшая кислая. Вызываю официанта, сказала, она оставшуюся унесла на кухню, позже приходит конечно извиняется (я понимаю это не она виновата), но где админы или менеджер данного заведения???!!! Да принесли мороженое в качестве извинения, но все же хотелось увидеть вышестоящее руководство!!!! Вечер испорчен, для себя делаем вывод больше мы туда не пойдём!!!!
Находится на втором этаже здания. Очень много места. Бывал несколько раз в обед. Есть бизнес ланч. Средний чек 350-500 за обед. Вкус еды средний. Цена/качество на 4.
Коктейль молочный за 219 рублей , но качество отвратительное, такое ощущение что пьёшь молоко с водой, попрасила поменять принесли , но такой же, видимо со родники незнают , что в коктейль идёт 1:1 мороженое с молоком , принесли счёт, за коктейль внесли в счёт, хотя он не был выпить отвратительно , сотрудники не вежливо себя ведут , не советую данное заведение
Искренне любим эту сеть.
Приехали в филиал в городе Иркутске в 01:00 4 августа, при режиме работы до 03:00 нам сообщили о собственном графике и закрытии гриль-бара. Просьба руководству бара обновить информацию режима работы в 2гис и яндекс
Сделали заказ через интернет , привезли еду отвратительную на вкус картошка варёная была не обжаренная микс заказывали, суп том Ян на вкус не понятный , разочарование одно сплошное ваших блюдах , по вкусу суп том Ян не первой свежести.
Хорошее место, приятный персонал, разнообразное меню, вкусная еда! Меню бара так же разнообразно, как алкогольное так и безалкогольное. Очень нравится, были несколько раз, обязательно придём ещё)
Два раза прихожу в это заведение и в оба раза нету бараньих ребер в меню. Зачем заведение делает акцент на этом блюде, если не может предоставить его посетителю? И так не только с ним. Больше не хочется приходить в данное заведение.
Хочу сказать честно, именно этот шашлыкофф самый классный: персонал (приветливый, вежливый, грамотный), кухня - очень вкусно, придраться не к чему (заказывали салаты р шашлый куриный. Кстати, классно, что шашлык подают с гарниром сразу, очень удобно). Молодцы, 5 баллов!
Заведение работает, хоть яндекс так не думает) За последний год качество упало. По брони разместили за стол напротив входа, хотя было достаточно много незанятых столиков. Шашлык из курицы был сырым. Первым из блюд принесли пресную лепешку гриль, которая к основному блюду конечно остыла. В коктейле половина льда. Заказ ждали долго. Оценка 4 из 10
Были в первый раз, все очень вкусно, приветливый персонал, уютное заведение, официант Екатерина очень вежлива и учтива, обязательно прийдем ещё. Осталось очень хорошее впечатление
Сегодня зашли с мужем в шашлыкофф. Ничего не поменчлось. Вывеска. Интерьер.... Почему га яндексе написано, что не работает, не понимаю....
В любом случае ушла недовольной...
1. Пришли во время бизнес-ланча. Он до 16:00. Заказываем в 15:50, на сто официант гоаорит бизнеса не будет. Сказали собирать меню🤔
Ок. Едем дальше. Говорю раз меню дали, значит я могу заказать до 16:00. Но официанту ж сказали...
2. Прошу тогда подойти минуток через 5. 5минут превратились в 15.... Принимает заказ
3. Минут через 10 приносят напитки, закуску, салата нет...еще через 10 выносят лепешку... еще 10 минут - горячее. И тут интересно, что в меню одно, а по факту другое (фото см) Говорю официанту об этом, уносит. Возвращает уже ближе к картинке в меню... говорит новичок делал🤷♀️ пиццу просили сразу с собой, но почему то подали в тарелке (дома в пицце Цезарь были кости!!! Благо, что ребенку не попалось). Ну и салата так и не было...спасибо, что со счетом хоть не пришлось разбираться....
Выводы: сервиса нет, кухня на 2. Увы. Было не вкусно(
В целом, всё нормально, атмосфера, персонал приветливый, шашлык и прочая еда вкусные. Единственное, что не понравилось, за соседним столиком посетителям принесли кальян, запах от которого был для меня, как не курящего очень неприятен.
Отличное место для того что бы компанией провести вечер, уровень цен в среднем диапозоне. Писал ранее о кухне в сравнение с другими заведениями "Шашлычков" (из других городов Екатеренбург, Тюмень, Новосибирск), Иркутск по моим впечатлениям сдает позиции, т.к. по качеству приготовления уступают. Персонал отзывчивый и приветливый, милые официатнки). Время ожидания 20 минут( в других ресторанах ставят таймер 20 мин, если не успвают то от заведения комплимент, здесь такого нет) .
Николай
September 10
Очень понравилось оперативное обслуживание персонала, что не скажешь в других городах работающих по такой же франшизе! Готовят вкусно и оперативно по времени! Рекомендую!
О! Это место, где я чуть не лопнула. Огромный выбор как блюд, так и напитков. Своя такая атмосфера. Персонал быстрый, дружелюбный, профессиональный. Еда вкусная. В помещении чисто. Заказы приносят быстро. Наш официант даже меню открыл-все как положено. Цены приемлиемые. Помимо еды и напитков, видела, что есть заказ кальянов.
Мне очень нравится это место. Атмосферно, стильно. Отличное обслуживание. Есть действительно интересные блюда. Тут можно отлично посидеть Компанией и в двое.
Все было очень вкусно, приятная музыка, душевная атмосфера, хорошо посидели с друзьями, всем советую!!! Особенно понравился официант Артур, его манера речи. Напитки также были на уровне, советую попробовать торт домашний.🎉🎉🎉
Блин, честно в шоке… пришли компанией 4 человека, заказали блюда (одинаковые) самое смешное то что сказали ожидать минут 15-20, в конце концов принесли одно и через 30 минут ожидания, отдали самому голодному, остальные спросили когда будут ответили не переживайте ваши готовятся!!!! Вот сейчас ничего не понимаю… почему такая подача ???? Почему трое остальных должны сидеть и смотреть как один ест??? От подачи вообще в шоке!!! Администраторы вы как то решите этот вопрос одна звезда и то даже много только из за подачи. По вкусу очень даже хорошо. Особенно понравилось пиво нефильтрованное тут прям отдельный респект, мясо сочное вкусное!
Всем желающим вкусно поесть (кому повезет как нашему коллеге - самому голодному) рекомендую!!!
Дополню к сложившейся ситуации. Ни администратор ни менеджер, решить данный вопрос не смог принесли устные извинения … это все что они смогли сделать. Ужас, все кто хочет испортить себе вечер забегайте! Блюд мы так и не дождались!
Мое личное мнение что заведения напоминает столовую, хотя и столовые бывают достаточно хорошими. Три звезды потому что все мясо готовят на электро мангале, что по мне не вкусно совсем.
Все понравилось , цена и размер порций соответствует , все что заказали, понравилось, по вкусовым качествам , девочка , официантка , доброжелательна , знает состав блюд , смогла посоветовать какое мясо лучше заказать , в целом всем довольны , т.к отмечали др , нам подарили бутылку шампанского
Было бы меньше одной звезды поставила бы, потому что даже одной не заслуживают. Сервис минус 100, заказ прождали 3.5 часа, когда обращаешься в организацию идёт либо сброс номера, либо говорят перезвонят. Пока не займешься прозвоном всех телефонов которые есть, не узнаешь что у тебя с заказом.
Касательно еды, все еще хуже. Радует только шашлык, мясо очень вкусное. Салат, выглядит так как будто его подали свиньям, либо пожевали и выплюнули обратно, борщ подкрашеная вода, вместо сала, ветчина. Кусочек торта выглядит как будто его пинали всю дорогу, и теперь пожалуйста ешьте. Не рекомендую совсем никак. Еще обращусь в Роспотребнадзор по факту санитарии и качества продукции, которую мы потребляем.
«Метр шашлыка» с четырьмя разными соусами, вкуснейшей жареной картошечкой да под вкусное местное пиво, без головной боли на утро. Спасибо за наш ужин в Иркутске. Отмечу вежливость и гостеприимство официанта, которая нас обслуживала. Спасибо, София!
Неплохое заведение, готовка курицы на уровне, очень вкусно, что не скажешь о говядине, хотя и звучит странно, но в целом очень доволен и рекомендую, может мне так не повезло
Меню большое, еда мне не понравилась.
Сырный суп принесли холодным и соленым.
Цезарь с ростбифом, добавили лук, в меня о луке ни слова. При заказе делали акцент что лук не едим.
Десерты не вкусные, даже не стали есть.
В меню коктейли, кальяны, не удобные диваны.
Вкусно? Нет!
Рекомендую? Нет!
Для компании с пивом и шашлыком - наверно норм.
Не люблю писать отрицательные отзывы, НО!!! Настолько невкусно приготовить бургер (хлеб с котлетой) - это надо постараться!!! Да и принесли ещё и холодный... "Фирменное" пиво, ИМХО, было разбавлено водой в пропорции 1:5... Жене и друзьям шашлык тоже не понравился...
Официант держалась молодцом, но было видно что из последних сил... за это ставлю хоть какие то звёзды.
К посещению не рекомендую!