Устроили мини корпоратив, очень довольны, особая благодарность официанту Анатолию и менеджеру Даниилу. Устроили нам очень уютную атмосферу и тёплый приём.
Понимание с полуслова с полувзгляда, спасибо большое 🥰
Ужасное обслуживание, сидим 1ч15мин, отмечаем день рождение подруги не можем дождаться в подарок по выбору шоты, якобы нет шотов свободных, так «будьте любезны, закупите больше рюмочек под шоты!!!!!!!!!!!» Закуска вся съедена, а запить нечем, раньше все было намного компетентнее, мы разочарованы-именинница расстроена!!!!Стулья шатаются наполовину сломанные. Виски просили в чистом виде, принесли с колой вперемешку. В общем это фиаско.
всегда вкусно,вежливый персонал, очень часто ездим сюда покушать, очень красиво и атмосферно, музыка очень захватывающая, шашлыки здесь таят во рту, рекомендую сюда съездить, особенно вечером другая атмосфера
Много столиков и все заняты. Вкусно,! Не дорого. Уютно.
Обслуживание комфортное (учитывая количество посетителей). Официанта отдельное спасибо! Сидели большой компанией (10 чел) , но все блюда были поданы вовремя, горячими)) (спасибочки повара и официантам)!
В общем, место самое то, чтобы прийти просто на ужин после прогулки.
Была сегодня на бизнес-ланче и столкнулась с некомпетентностью официантки Полины (блондинка). Заказывала набор за одну цену (я еще уточнила ее перед заказом), а она посчитала на другую. Не хотела признавать свою вину. В итоге, предложила мне перевести деньги по номеру телефона лично и с такой недоброжелательностью и наездом, что я отказалась. Больше сюда ни за что не приду!
Сегодня приходили поужинать и остались только отрицательные эмоции.
Заказали лимонад, салат, пару закусок и два сета шашлыков.
Официант сразу предупредил о полной посадке и увеличенном времени ожидания, но это было только начало….
Приборов принесли только на двух человек, хотя нас было трое…
Салат принесли первым, даже раньше напитка и только одному человеку…остальным приходилось смотреть на еду и ждать своих блюд…
Позже принесли напитки, но опять же только с двумя трубочками…. Попросили воды и ждали тоже минут 10…
Закуски принесли где то через 20 минут и они все были холодные ( хотя лепешка и кесадилья предполагают горячую подачу)…
Спустя минут 40-50 принесли шашлычки, только одну из двух порций (один человек так и сидел голодный), так еще и холодные….
Спустя час нам уже надоело сидеть и ждать и от второй порции решили отказаться, лишь бы уже уйти, но в итоге пришлось ждать менеджера и выяснять этот вопрос…
За всю эту «феерию» заплатили 1,5 тысячи, а наелись только благодаря выпитому лимонаду и путем обмена блюдами с теми, кто все таки дождался
Не рекомендую данное место для посещения, персонала явно не хватает, а впечатления только в минус….
Очень уютное заведение, безумно обширный выбор вкусных блюд, вежливые официанты, приятная атмосфера, одно из любимых мест времяпровождения, рекомендую к посещению!
Кафе Шашлыкофф хорошее место, где можно насладиться отличной кухней, прекрасным сервисом и приятной атмосферой. Я рекомендую это место всем, кто ценит вкусную и качественную еду, отличное обслуживание и хорошую атмосферу. Класс!
кафе "Шашлыкофф" предлагает широкий выбор блюд и закусок на любой вкус. Особенно люблю их шашлыки, которые всегда сочные и ароматные. Блюда готовятся из качественных и свежих ингредиентов, что делает их по-настоящему вкусными.
Заходим иногда сюда покушать. На мой взгляд, самое вкусное мясо в городе. По крайней мере среди тех мест, в которых я бывал. Так же классные алкогольные коктели.
Блюда очень вкусные и недорогие. Обслуживание и персонал на высоком уровне. Среднее время ожидания 20 минут. Находится в удобном месте, отлично подойдет как для обыденного ланча, так и празднования событий
Отмечала день рождение в данном заведении. Всё понравилось и блюда, и напитки, и сервис. Нам попался очень приветливый официант Даниил Владимирович, ему особая благодарность.
Заведение норм. Ланчем даже ребёнок не наелся, а ждали очень долго, и это при том что народу очень мало было.
Шаверму с шашлыком ждали ещё дольше по итогу вместе со свининой и курицу положили , наверное люди совсем тупые не поймут, ну и конечно очень пустой оказался. Не о чем. Ожидали от этого завершения большего. Не пойдём больше.
Прекрасное место, на мой взгляд, тут можно посидеть как очень бюджетно и при этом вкусно и даже с алкоголем, есть прекрасные сеты из шотов или пиво с холодильником из которого сам себе разливаешь в бокалы. Можно вдвоем уложиться в 1,5-2 тысячи, а можно и наоборот весьма роскошно потратиться, смотря как позволяет ваш кошелёк.
Посетили данное заведение 1 декабря.
Принесли приборы ножи и вилки давно просятся на "отдых" и ещё и в подтёках официанту сказали ,заменили. Меню раздули для чего не понятно. Качество обслуживания очень сильно упало. Официанты уставшие,не успевают убирать со столов помогают админы. Заказала шашлык из баранины - жевательная резинка,не понравилось. Муж заказал золотой стейк из говядины очень понравился👍 Пиво в меню разливное есть в наличий нет. Бутылочное пиво вообще не вкусное.
Всегда гарантированное достойное качество блюд. Шашлыки всегда отличные. Много коктейлей, напитков. Большое разнообразие. Относительная ценовая доступность. Раньше были проблемы с обслуживанием - было очень долгое ожидание. Сейчас, вроде, выправились - успевают. Сходить компанией друзей, вечером семьёй или днём на бизнес-ланч - всё подойдёт!
Ужинали сегодня. Пол зала пустые столы ( бронь) дали нам стол на 1,5 часа. По готовности сказали 30 минут, вместо 30 минут принесли мясо через 40 минут. Холодное!!! Еле жуется! Причем оставалось по времени 30 минут, нужно было бегом запихать успеть в рот. Тк заказ принят был позднее.
Что за неуважительное отношение к своим посетителям. Надо было вернуть, чтоб переделали. Вот не подумала сразу.
Обслуживание явно хромает. Куда смотрит руководство?
Очень приятное место, очень расслабляет!!
Вкусная кухня, приятное обслуживание
Официант Женечка прекрасная девушка, сделала атмосферу и прекрасно обслужила
Люблю и буду приходить дальше❤️🩹
Открытие для меня! Вкусные стейки из говядины, все блюда из мяса с подгарнировкой! Цены очень приемлемые! Можно бюджетно поужинать! Хорошая карта бара и разнообразное меню! Приветливый персонал. Атмосферно! Особенно столики у окна с пледиками)
Год не был. За год пришёл первый раз, был приятно удивлён. Новое меню и самое главное они наконец то добавили больше официантов! Теперь заказы не нужно по часу ждать.
Одно из любимых мест в Перми,адекватные приятные цены,еда вкусная,море алкогольных и безалкогольных напитков,вкусный чай,шашлык🤲🏻Приятное обслуживание,всегда с улыбкой
Приезжали с Брянска, пока сделали все дела наступила ночь, начали искать какое-нибудь заведение чтобы покушать. Это единственное место где было открыто. Всё было на высоком уровне: еда,обслуживание,интерьер... Остались очень довольны!!! В январе предстоит поездка в ваш город и мы уже точно знаем где подкрепиться!!!
Самый вкусный шашлык в Перми по демократичным ценам. Ходим сюда очень часто, всегда всё на высшем уровне. Приятная атмосфера, современный интерьер. Хорошее обслуживание. Очень советую!
Постоянно, когда приезжаем в Пермь, посещаем данное заведение. Очень нравится, марку не теряют много лет. В этот раз обслуживала нас Катерина-умница и красавица, с чувством юмора. Спасибо вам.
Здравствуйте. Зашли поесть мяса. Г. Пермь ул. Попова 22. Оформление яркое, ожидания были большие не оправдались.
Меню яркий глянцевый журнал на 62 страницы. Зачем так? Все раздергано, разбросано по страницам. Дизайнер перемудрил с красками.
Заказали горбуша на гриле с овощами.
Рыба очень сухая, политая острым соусом(которого не было заявлено) овощи сырые.
Стейк пепер-очень сухое мясо.
Настроение испорчено. Не советую