Профессиональный подход к своему делу! Как итог лучшая шаурма в городе! Очень вкусное мясо! Всегда очень вежливые и приветливые девушки-продавцы! Рекомендую всем, кто ещё не попробовал!
Очень вкусная шаурма, курочка нежная в начинке и соус супер. Одна из самых вкусных в городе, я по соотношению цена-качество, то лучшая. Как и вся остальная продукция.
Всегда всё вкусное и свежее, постоянно берём с мужем арм ням, шаурму, шашлык. На работу с коллегами берём пообедать много разных позиций - всегда успевают сделать быстро и качественно. Также берём маринованное мясо, чтобы пожарить на мангале самим. Всем рекомендуем! ❤️
Обалденно вкусно! Это место с самой вкусной едой в городе! Говорю Вам на 100%.
Я пробовала: шаурму, питу, арм-ням! И все были просто великолепны! Так как мясо готовят на углях, от этого, вкус любого продукта становится неповторимым! А соусы какие- м-м-м! Овощи свежие, вкуснота! Порция огромная)))
В общем, очень рекомендую!!!
Просто бомбическая, а шаурма XXL ни чуть больше обычной шаурмы она много больше наелся до отвала и было вкусно жаль что кофе маленький а так тоже нормально
Очень хорошая шаурмечная!, недорогие цены , очень хороший и приятный кассир , удивляет местоположение шаурмечной , все очень прогрето до идеала, это заслуживает 5 звёзд!
Брали свежее маринованное мясо несколько раз, нам понравилось. Шаурма велисимо, заказываем на фирму и фишка это арм-ням в батоне! Принимают заказы по телефону и запаковывают в фольгу, приятно что хотят сохранить горячим! Время ожидания 10-15 минут