Разваливается сразу после приготовления. Протекает. Соуса мало (или он просто вытек настолько, что я его не почувствовала). На вкус средняя: сначала баланс ингредиентов выдержан хорошо, а в конце остается одна курица. Лаваша в 2 раза больше, чем начинки. Помещение, в котором готовят, надежд на соблюдение санитарных норм не внушает. Один раз вообще продали шаурму после того, как уронили ее на пол.
Не рекомендую.
Шаурма вкусная ,но разваливается вся,при чем сразу когда девушка ее делает . Лаваш надо потолще ,совсем тонкий и быстро рвется . Я спросила почему вы руководству не говорите что лаваш плохой, она сказала что говорят постоянно , а руководству всё равно на это. 🤬🤬🤬
Смущает помещение где готовят. Помещение 3 на 3, воды там нет, уборной комнаты тоже , продавщица открыла дверь-покурила,тут же сигаретку засунула в щёлочку, зашла перевернула шаурму,пошла докуривать🤦жесть конечно .
Из плюсов могу выделить только свежесть продуктов.
Минусы - слишком тонкий лаваш, переизбыток соуса и овощей по отношению к мясу, а также завышенная (для этого города) цена
Замечательное место! Всегда вкусно и быстро приготовят шаурму. И не только. Ещё присутствует доставка. Персонал спокойный и отзывчивый. Время ожидания минимальный.
Раньше частенько проходя мимо покупал шаурму в этом павильончике.. Вкусно не спорю.. Но однажды попались в шаурме огурцы не первой свежести.. Больше не покупал ..
Пройдемся по плюсам, так как их меньше: это размер. Хотите нажраться за не сильно недорого-вам сюда, чтобы тупо желудок наполнить списком ингредиентов из меню. 280 р супер мега хххl шаурма на момент публикации отзыва, размеры на фото.
Минусы:
- мясо курицы сухое, хотя и продавец уверял в обратном;
- соус чесночный очень жидкий и специфичный(2 из 3х коллег категорически не понравился);
- уложена слоями, т.е ешь с одной стороны-мясо, с другой соус, с другой овощи;
- овощи нарезаны как свиньям, огромные куски, которые даже в рот не влезают;
- переплатил за остроту, которую так и не почувствовал от слова совсем.
Итог: категорически не рекомендую это подобие шаурмы.
З.Ы. забавный диалог случился с продавщицей пока она делала заказ: мол делайте хорошо, если нам понравится, то мы ещё к вам придём-сказали мы, на что продавец ответила: ха, мне всё равно, итак народу много ходит. Выводы делайте сами.
Сегодня решила попробовать гамбургер. Что сказать? Всё бы хорошо, если бы не " авторская" котлета, которая, во- первых, значительно меньше самого бургера( пуговица)), во- вторых, жесткая. Цена на это изделие завышена невероятно.
Очень вкусная шаурма, из свежего мяса по доступной цене.
Был солдатом - иногда покупали с ребятами шавушку, всегда поднимала настроение!
А также действует доставка от 400р