Очень крутая шаурма, бываю там часто всегда остаюсь доволен. Очень понравилась в армянском лаваше ( в булке) очень вкусно. Щаурма сочная, подача быстрая. Все выглядит чисто и опрятно.
Очень вкусная шаурма в Дзержинске,даже наверное самая лучшая)
Раньше была с вкусным чесночным и пряным соусом-было прям вау)
Сейчас немного хуже-но все равно достойно)
Персонал всегда приветлив,готовят быстро
Единственный минус-для Дзержинска немного дороговато,сравниваю с Нижним Новгородом)
На момент написания отзыва-даже в НН-у основной массы заведений-цена намного ниже
Не знаю что случилось с заведением, и почему в один момент резко стало всё так плохо. Года 4 я ходил в данное заведение и радовался что у нас в Дзержинске есть заведение, в котором ты точно будешь не разочарован.
Но за последний год скатились на столько, что даже не понятно, куда смотрит управляющий. Что с шаурмой? Что это за рвота? Из раза в раз в последнее пол года есть стало невозможно. Вы разучились готовить? Повара одни и те же, а продукт стал хуже раз в 10.
Вопрос именно к владельцу.
Ради чего было вложено столько времени и сил, что бы потерять всё за считанные месяцы?
Думаю прекрасно понимаете, что репутация зарабатывается годами, а вот потерять её можно за считанные дни.
Настоятельно рекомендую задуматься, пока у вас ещё есть такая возможность.
Покупали с молодым человеком горячий и молочный шоколад (29.10.2024). Он попробовал первым ( себе взял горячий шоколад). Цитирую: фу, как не вкусно, вода водой, ***. Я ему не поверила сначала, думала, что из-за последствий болезни потерял вкус. Попробовала сама. И это правда, ужас полный, вода водой. Никакого вкуса, один цвет. За что вообще вы берете деньги? За чуть сладкую воду? Хотела уже пойти ругаться... 🥺 Ужасное качество шоколада, либо там 99,9% воды и остальное шоколад...
Неожиданно очень вкусно!!!! Молодцы, спасибо. были проездом из Москвы случайно заметил, что люди целенаправленно приезжают отведать лакомство, и я решил угостить свою семью, хотя искал брендовые перекусочные... В итоге приедем ещё.
Вкусная и сытная шаурма. Большой выбор,на разный вкус и цвет. Есть варианты вегетарианские и постные с рыбой. Очень вкусная новинка шаурма цезарь с лососем и креветками. Кофе зерновой вполне неплохой,но можно было бы чуть лучше и насыщеннее. Время ожидания в «часы пик» долгое,но это терпимо. Обычно подгадываешь и смотришь,чтобы не было толпы народа. Весь процесс приготовления видно сквозь большие окна и заметно,что кухня чистая,а повара соблюдают нормы. Не теряйте то,чего уже достигли и совершенствуйтесь! Всем вкусной шаурмы 🤝👍
Шаурма лучшая в городе! Новый ремонт! Электронная очередь по талонам топ)
Но вчера покупал с курицей шаурму, и половина мяса было копченое. На мой вкус лучше как было раньше добавлять чистый шашлык без привкуса копчености)
Сами с соседней области. Однажды ездили, что бы найти вкусное место, и мы его нашли. ШаурМания на Ленкома, быстро, вкусно, качественно. А их чай с брусникой вообще бомба
Пробовали везде, но здесь самая вкусная шаурма на ДАННЫЙ МОМЕНТ.
Одно время, почему-то вкус стал - так себе?! Это примерно с полгода назад, а сейчас вернули свою марку.
Может быть менялись повара/ или как их правильно назвать - шаурмишники!
Раньше было лучше - цены поднялись, а сама шаурма стала не пойми какая и появились беспонтовые позиции. Стоит заезжать только если хочешь лупануть вкусного чизкейка с кофе 3в1 только поэтому стоит 2 звезды, поставил бы 1
На мой взгляд, тут лучшая шаурма! Заказываем всем отделом по пятницам, так и называем - шаурмятница :)
Продукты свежие, лаваш не "резиновый", вежливый персонал.
Покупал у них шаурму. Выбор на эту точку из многих стоящих рядом выпал благодаря очереди людей за их шаурмой. Конечно шаурма была не самой плохой из тех которые я пробовал, но и далека до хорошей. Я брал себе острую, а сыну простую, так они и это умудрились перепутать.
Где только не пробовал я шаурму.
Если Вы любите покушать и понимаете вкус, то здесь вам делать нечего. Заморить червячка и не больше.
Да, чистенько. Да, быстро и удобно. Но вкуса нет. Как будто после ковида ешь салат Цезарь. Вид хороший, а вкуса и запаха нет. Проводил дегустацию несколько раз за последние два года. Результат стабилен. Удивительно, для меня, что почти всегда люди.
По дороге в Балахну, в Алёшино(Первое Мая), самая вкусная. На втором месте в Беркуте.
Очень профессионально и быстро готовит команда поворов. Управление распределения заказов, регулирующих очередь. Прозрачность процесса. Поддержание частоты. Быстрое приняти и получение заказа. Большой асортимент.
Шаурма вкусная, делают за стеклом, можно наблюдать как делают, какие продукты кладут, сделали минут за 5.Кофе не очень, как будто кофемашину не чистили никогда.Персонал со стороны кассы 3/5, со стороны поваров 5/5.
Заезжаю часто купить молочный коктель.Ужасно раздосадована-вода жидкая и подбеленая.Я знаю какой он бывает по густоте !Зачем же экономить и не доливать инградиенты !Я и дома могу сладкое молоко попить !Жаль,что вы не цените своих покупателей.Город маленький,растеряете всех.Не приятно!
Вкусно и сытно, но вот не понял, почему сырный лаваш сырный только на цвет? Разницы между обычным лавашом не ощутил, ну кроме цвета и цены на 10р больше.
Уже давненько убрали тот незабываемо вкусный
чесночно-сливочный соус, и увы стала обычной шавой ,почти как у всех..... А ведь это была самая фишка
И размер шавы стал на 15-20% меньшеююю((((
Много раз здесь уже покупал шаурму. Очень все вкусно. Всегда радовали свежие ароматные овощи, мяса хорошее количество. Хотелось бы еще чтобы доставка была
Покупаю шаурму уже не первый год, все нравиться, всегда быстро и качественно, всегда радуют свежие продукты и отличный сервис. На радость детям летом можно купить охлаждающие молочные коктейли, супер место чтоб быстро и не дорого перекусить!)
Начну с того что ожидания в этом заведение очень додгое. С момента заказа и до выдачи прошло 33 минуты при этом нарожу было не много. Поэтому те кто торопится не рекомендую. Приехал сюда по отзывам очень уж хотелось попробовать. На вкус скажу честно на 3. В дзержинске есть места где шаурма вкуснее, и дешевле.. Поэтому оценка 2. Итог это место меня не вдохновило. Возвращаться сюда не горю желанием. Спасибо)
Проходиди мимо и взяли по шаурме, ну заказ стандартный одна была свинина в сырном, другая с курицей. На выходе получили вместе курицы креветки) хороший сервис, скорость так же достаточная. Но давайте по честному , шаурма потеряла свою вкусовуб изюминку, много добавлять начали овощей и другой не мясной продукции, соус жидковатый и не насыщенный. Ну дело вкуса каждого.
Отличное место для хорошего перекуса, даже есть те фокусы которых нет в других отличное обслуживание, по поводу фкусов как вам например шаурма с Цезарем? Если интересно приезжайте и пробуйте
Шаурма вкусная, сочная, по пропорциям огонь всё, единственный косяк, «отсырел» лаваш очень быстро, ели сразу, но через минут 5 в пакете салат с сырым лавашем. В целом всё ок, рекомендую 🤘
Лучшая шаурма в городе. Большой выбор как классической шаурмы , это свинина и курица , так и с лососем и даже вегетарианская, которую я никогда не пробывал ), но больше всех мне нравится в армянском лаваше , как с мясом так и с люля-кебаб. Рекомендую 💯
Всегда свежее! Подача аккуратная, шаурма в хрустящем лаваше, кофе ароматный, коктейли хорошо взбиты! Спасибо за обслуживание и за всегда вкусно приготовленную еду)
Плохое место стало. Последний раз сделали шаурму как будто остатки со стола скинули в лаваш и завернули. А да ну и полили чем то вроде соуса. Отвратительно
Лучшая шаурма в Дзержинске! Это подтверждает популярность данного заведения у жителей города. Прекрасно организована выдача заказов. Хороший ассортимент на выбор. Свежие продукты. Цены доступные.
Очень много чеснока в блюдах, а в остальном все супер!
Хороший ассортимент, удобная парковка, вывеска информативная.вежливый персонал!
Кофе в хорошем ассортименте
Можно поесть . Все вкусно . Брали шаурму с разными вкусами (курица, креветки, лосось)все понравились . Делают быстро и качественно. Есть чай, кофе и другие напитки. Рекомендую.
Отличный сервис, качественный продукт. Не часто покупаю шаурму, но если хочется еду сюда. Всегда очередь, но заказы выполняют быстро. Есть электронная очередь. Работаю в перчатках.
Неоднократно здесь заказывали шашлык. Мясо используют качественное, но! Имейте ввиду, если вам надо шашлык до обеда, то он будет вчерашним. 7 марта мы заказали и нас не предупредили, что будкт вчерашний шашлык. Сами понимаете, что по вкусу он сильно отличается!