Many thanks to Anastasia she's the greatest, the most amazing and friendly, appreciate her attitude !
We were late on our reservation due to traffic , but they were very helpful and welcomed us 👍🏻
The food was delicious!
We ordered:
-Crap salad with papaya and avocado, it was great and delicious!
-Tempora with guacamole, amazing mix
-Chicken teriyaki Pizza, delicious and a try is a must
-Spaghetti with peanut butter and shrimp, also yum and delicious
-Raspberry cheesecake
Everything was amazing, I would recommend visiting the restaurant.
100/10
Огwромное спасибо Анастасии она самая замечательная, самая замечательная и дружелюбная, ценю ее отношение!
Мы опоздали с бронированием из-за пробок, но они были очень любезны и приветствовали нас 👍🏻
Еда была вкусная!
Мы заказали:
-Отвратительный салат с папайей и авокадо, было здорово и вкусно!
-Темпора с гуакамоле, потрясающий микс
- Пицца терияки с курицей, вкусная, обязательно попробуйте.
- Спагетти с арахисовым маслом и креветками, тоже вкусные и вкусные.
-Малиновый чизкейк
Все было великолепно, рекомендую посетить ресторан.
100/10
We’ve visited this restaurant for breakfast and it was excellent start of the day! There are a lot of options for every choice: eggs, bowls, cotton cheese, croissants etc. - really big variety. Everything is very tasty and, what is also important, for reasonable prices. Glass of sparkling for free is a nice addition to the breakfast.
Friendly and caring staff, everyone is polite.
Very bright place - there are big windows.
We’ll definitely come back for dinner with cocktails!
the food is so delicious!! and they have halal options !
R
rohit s
August 16
The best restaurant to go to for a date . Very nice service , English speaking staff . I’ve been here more than 10 times and was never disappointed even once
Очень приятное место. Необычная атмосфера, приятный,приветливый персонал, заинтересован в клиентах. Мы брали роллы разных видов: вкусные, по размеру в точку, всё очень хорошо сочетается по вкусу. В качестве комплимента на день рождения для именинника преподносят чизкейк, очень ненавязчивые поздравления. Чизкейк сам лёгкий, вкусный. Из десертов пробовали панакоту из солёной карамели, на что я равнодушна к этому десерту, не пожалела, что заказала (по рекомендации нашего официанта!), воздушная, абсолютно не приторно сладкая. Рекомендую у посещению She, в любое время! Я бы ещё заглянула на обед и на завтрак;)
Уютное место со стильным интерьером и вкусной едой. Честно, не строила больших ожиданий по поводу She, но была приятна удивлена атмосферой и сервисом. Еда и коктейли были очень вкусными. Девушке официанту отдельное спасибо за прекрасное обслуживание, давно не встречала такого сервиса в центре Москвы.
Из недочетов: толпа на входе, из-за которой хостес тебя не замечают, а в зоне гардероба пришлось одеваться в самом углу из-за людей на входе. Мы с подругами приходили по отдельности, пришлось искать столик самостоятельно. Но в целом оценку снижать не хочется, так как всё остальное оставило приятное впечатление.
Ресторан "She" произвел на меня невероятное впечатление. Интерьер заведения выполнен с изысканным вкусом: приятное освещение, стильная мебель и гармоничные цветовые решения создают атмосферу уюта и элегантности.
Меню разнообразное, каждый найдет что-то по своему вкусу. Блюда удивляют не только презентацией, но и вкусом. Особенно поразило карпаччо из тунца и ризотто с грибами - просто восхитительно! Десерты тоже заслуживают особого упоминания: тирамису был идеальным завершением трапезы.
Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и оперативный. Наши официанты всегда были готовы помочь с выбором блюд и вин, что сделало вечер еще более приятным.
Ресторан "She" - отличное место для тех, кто ценит высокую кухню и превосходный сервис. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем своим друзьям и знакомым.
Чудесное место. Очень уютно, атмосферно, хорошее обслуживание и самое главное вкусная еда. Мой фаворит в Москве по завтракам, плюс в том что работают с 08:00. Блинчики с икрой ТОП, чизкейк просто наинежнейший, что-то просто на божественном. Пашот на булочках тоже очень вкусный, пробовала с крабом и лососем. Творожная запеканка с персиками 🔥. В общем все блюда, которые пробовали, остались в наших сердечках. Обязательно посетим ещё в Санкт-Петербурге и Сочи. Успехов вам ❤️
SHE – это модный проект Бориса Зарькова WRF и Ксении Собчак.
Шеф-повар Юрий Паначев и Виртуальный Брэнд шеф Саша Вайнер👩🍳 , несколько блюд придуманных ИИ.Приятный интерьер Натальи Белоноговой, атмосферная музыка Geju, создают приятную атмосферу.
Концепция заведения Wellbeing Bistro. Кухню ресторана можно описать как Mediterrasian – гибридом итальянской и японской.
Понравился Тартар из свежайшей говядины с булочкой бриошь и натертым сыром пармезан 🧀 за 990 рублей .
Очень вкусная была котлета из черной трески с гуакамоле 🤤 за 810 рублей.
Вкусные получились и равиоли с бурратой и черным трюфелем за 770 рублей ,но вкус грибов был очень слабым(
Цены и локация ресторана очень радуют, очень популярное место, много красивых и модных людей.
She — камерное и изысканное место с открытой кухней, которая приятно удивляет своей тихой атмосферой. Хумус с мориками и итальянская лепешка просто восхитительны, а авторские коктейли позволяют каждому подобрать что-то по вкусу — настоятельно рекомендую!
Однако обслуживание оставляет желать лучшего: после холодных закусок приборы не заменили, что сильно разочаровало. Паста с креветками была отличной, но было неприятно, что о наличии лангустинов не сообщили. В целом, место стоит посетить, но с оговорками.
Прекрасное место! Прям рекомендую! Изумительный баланс качества, вкуса, стоимости, обслуживания, удобства и красоты интерьера.
Особая благодарность!!! За то, что пицца на бездрожжевом тесте! Спасибо, это редко где встретишь. А у вас удалось насладиться тянущимся сыром на тонком хрустящие тесте. Съели с корочками, ведь для этого принесли соус)
Ролл по рекомендации официанта — тоже отменный. Девушка брала десерт Моти — и тоже оценила. Атмосфера, подача и вкус качественного ресторана, при этом цена из меню не заглядывает на твой банковский счет, а смотрит прямо в глаза.ю, еще и игриво машет)
В общем 10 из 10!
Я недавно посетила ресторан She и осталась в восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и стильная, а обслуживание на высшем уровне. Меню разнообразное, и все блюда, которые я пробовала, были настоящими кулинарными шедеврами. Особенно понравился десерт — он был просто волшебным! Порадовал также выбор коктейлей. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит качественную еду и приятную обстановку. Обязательно вернусь снова!
Мне очень понравилось! Невысокие цены, очень любезные и милые официанты, хороший выбор коктейлей, ооооочень вкусная пицца! Чувствуется, что тесто на закваске делается, оно просто изумительное, и к корочкам приносят вкусный чесночный соус. Остальные блюда не пробовала, но даже ради одной такой пиццы стоит прийти) И трюфель обязательно стоит взять к ней, аромат просто невероятный.
Хороший и ультрасовременный ресторан в центре. Бывала здесь неоднократно. Нравится всё и все:) начиная с отличного и интересного меню,вкусной кухни,заканчивая приятным и уютным интерьером,подходящим музыкальным рядом,отличной командой официантов,хостес и поваров :)
Что важно: на завтрак приносят все быстро и ГОРЯЧО,даже кофе)чего нельзя сказать о многих дорогих ресторанах Москвы,где кофе приносят по просьбе хоть и с едой,но уже абсолютно холодным. Возможно, здесь роль играет и посуда,поскольку в She- это чашки керамические с толстыми стенками,не фарфор.
А бармены и коктейли - чудо. Возможно,я не избалована алкоголем,поскольку почти не пью его,но как-то раз перепробовали здесь несколько и остались очень довольны и подачей,и вкусом
Уютное место, приятная атмосфера, вкусные завтраки: пробовали зеленую шакшуку и круассан с апельсиновым джемом. Джем мог бы быть домашним 😉
Сервис неплохой, за исключением униформы, от которой не отстирываются пятна 🙈Смутили также керамические чашки без ручек, в которых приносят горячий кофе, обжигают руки - пить не удобно. И металлические трубочки…пьешь из них и напиток приобретает привкус металла.
В целом место неплохое, колоритное - рекомендую.
Очень хорошее меню, все продукты качественные и вкусные. Персонал очень отзывчивый, администраторы всегда очень милые и вежливые. Официанты всегда помогают с выбором. Атмосфера необычная и красивая. Единственный минус – скорость подачи блюд, иногда приходится просить положить с собой, так как уже не успеваю пообедать в ресторане. Рекомендую!
Отмечали день рождения -- в целом всем довольны, очень красиво, вкусно, тортик принесли-поздравили)
Из неприятных мелких моментов: сначала сказали подождать, пока наш столик подготовят, но потом официанты как-то не сконнектились друг с другом -- один решил, что нас уже должны были посадить, а второй ничего про это не знал похоже...так что это затянулось и пришлось подходить и спрашивать, когда нас уже посадят)
И когда выходили на улицу подышать, за нами следили и помечали, что весь наш стол вышел, хотя все свои вещи мы оставили внутри, чтобы никто не беспокоился. Понимаю, что следить в любом случае будут, но можно менее очевидно это делать
Обслуживание супер! На уровне WRF. Официант и заслужил те звезды, на которые мы оценили заведение. Всё остальное-провал. Обстановка: очень шумно, музыка громкая, не уютно, еще и кондиционер дул холодом.. в октябре! Туалет на 3 кабинки, естественно очередь, одна кабинка размером с маленький шкаф. Еда: подача интересная, на этом всё. Рыбы в порции рыбы почти нет, один рис. Салаты острые, креветки аргентинские безвкусные, и непонятно как их есть. Итог: ушли голодные со звоном в ушах от шума в другое заведение на этой же улице.
Красивое современное заведение. Всегда многолюдно и шумно. Меню небольшое, есть что выбрать, но ничего особенного. В целом неплохое заведение, понравились вкусные коктейли и пицца, но не понравилось обслуживание. Мы сидели за столом на улице. Долго ждали меню и официанта, видимо не справляются с таким потоком гостей. Очень медленное обслуживание.
Врядли снова вернусь в это заведение.
Тут весьма вкусно, почти всегда много народу. Если не утром, то столик заказывайте обязательно. Фокус на азиатской кухне, больше японской, плюс отличный выбор завтраков. Всё очень свежее, роллы всех видов выше всяких похвал. Рекомендую завтраки в том числе, много вариаций с авокадо, сырниками и т.д. Весьма себе винная карта, можно порезвиться ). Ррипарковаться маловероеятно, ищите в квартале, либо в Романовом дворе, идти 5 минут. Ценник несколько выше среднего московского, но и локация чудесная.
Отзыв:
“Посетил ресторан She и остался под большим впечатлением. Меню, созданное с помощью искусственного интеллекта, действительно поражает разнообразием и креативностью. Особенно понравился тост из хлеба кинуа с авокадо — оригинальное и очень вкусное блюдо. Отдельно хочу отметить высокое качество обслуживания, особенно внимание Екатерины, которая сделала наше посещение ещё более приятным. Мы также протестировали свои разработки в сфере ИИ и продемонстрировали возможности ИИ-официанта менеджеру заведения, что вызвало его интерес и положительную оценку. Рекомендую этот ресторан всем, кто ценит инновации и высокий уровень сервиса.”
мой самый любимый ресторан, здесь самая лучшая винная карта это просто чистый факт, был в этом месте уже раз 40 наверное и попробовал все меню, очень вкусно и главное цена за позицию в среднем 700-900 рублей, очень вежливые официанты, никогда не было претензий к еде или в обслуживании, праздновал здесь свой день рождения, угостили десертом, очень люблю это место, буду приходить снова!
Люблю это место за удачное расположение, современный дизайн и расслабленную атмосферу.
Безусловно обслуживание и вкус достойны наивысшей награды ( семья White Rabbit держит планку)
Приятно придти в She и погрузиться с чашкой кофе в атмосферу спокойствия )
Отличный ресторан. Очень понравилась здесь пицца и сезонные предложения с лисичками. Отдельный респект за музыкальный плейлист. Сервис доброжелательный. Приятно, что при бронировании мы попросили по возможности столик возле окна и это пожелание учли.
Просьба: сделайте по выходным более поздние завтраки, хотя бы до 14:00 👌🏻
Очень приятное место. Интерьер стильный, еда вкусная, официанты вежливые. Еду приносят быстро, порции большие. Единственный минус - очень громкая музыка. Чтобы поговорить друг с другом надо сильно напрягать голосовые связки, иначе собеседник тебя не услышит. Летом можно посидеть на небольшой открытой веранде, что тоже радует.
Отличное место для прочистки Вашего кишечника! 1/10 не рекомендую.
Решили отужинать в she с подругой. Ранее уже бывали в данном заведении, все было хорошо, но в этот раз отметили, что качество блюд стало заметно хуже. Том-ям, который мы заказали, был несколько пересолен и буквально через полчаса после того, как мы покинули ресторан, мы разгадали загадку чрезмерного количества соли в этом супе. Животы заболели одновременно у обеих, с последующими неприятными последствиями, из чего можно сделать вывод, что морепродукты в супе были очень несвежие.
В целом, местечко очень пафосное, как и все заведения на Большой Никитской (такого подвоха мы точно от ресторана не ожидали), можно смело рекомендовать его всем местным модницам-красавицам, ведь в she они не только не потолстеют, но и получат шанс быстро, но не совсем безболезненно похудеть!
Очень приятно, что у заведения высокая клиентоориентированность, исправили ситуацию ниже, обслуживание было на высшем уровне
Спасибо, меняем на 4 звезды за второй шанс ❤️
Были в этом заведении с подругой 28 апреля 2024г - такого ужасного обслуживания не встречала нигде
Во- первых меню принесли через минут 7 после того, как посадили за стол, хотя при входе сказали, что принесут сразу.
После выбора блюд, мы ждали подачи более 30 минут, начали задавать вопрос о готовности, официант подходил несколько раз, говорил, что осталось ожидать 4-5 минут, в итоге затянулось все на 30 + мин
За ожидание нам предложили комплимент - десерт, который мы не хотели
Попросили хлеб с маслом, который, по словам официанта, не считается комплиментом и его подают просто так, но и его нам так и не принесли 😂 вместо этого в конце все равно подали десерт😂
При этом столы не были заполнены сильно
однозначно не советую этот ресторан
Отличное место,,зашли после концерта большой компанией , нас разместили, очень удобно. Быстрая подача, очень вкусно, хорошая винная карта, отличные официанты.
Все остались очень довольны, рекомендую!!!!!
Прекрасный ресторан, стильный интерьер, интересная вкусная кухня, хороший сервис. Суп пришлось подождать, но мне его подали за счет заведения. Спасибо за такую клиентоориентированность.
Отмечал здесь день рождение, официантка Полина принесла творожный пирог со свечкой и приятно поздравила. Спасибо огромное этому ресторану за приятный вечер и хорошее настроение.
Отличный уютный ресторан в центре Москвы. Сотрудники очень вежливые ,ответят на все ваши вопросы,дадут рекомендации по выбору блюда. Заказы приносят быстро. Помещение просторное,красивое, с очень приятной атмосферой. Меню разнообразное,цены не завышены. Рекомендую к посещению!
Атмосфера + еда + подача + местонахождение — ❤️
Замечательное место! Очень понравились спагетти с криветками в соево-арахисовом соусе и картошка фри с пармезаном. Цены приемлемые. Невероятный лимонад сакура-личи. Из недостатков — шум из-за полной посадки. Но еда очень хороша. Возможно, стоит быть поаккуратнее с салатами. Подруге не зашло, грибы были невкусными. Это дело вкуса…
Отличный ресторан, вкусная еда, быстрое обслуживание. Очень достойный вариант для тех кто любит вкусно поесть и не сидеть долго в ресторане. Уровень цен вполне доступный. Однозначно рекомендую
Как всегда на высоте.
Меню разнообразное, каждое блюдо вкусное и хочется добавки. Отдельное спасибо за персонал, сейчас он намного лучше!
Очень хочется расширить меню завтраков до панкейков и сырников. Избито, но с детьми очень выручает)
Лучшее место для завтраков! Невероятно вкусно! Вид в одно просто потрясающий! Обслуживание уровня ТОР!
Возвращаюсь сюда с удовольствием раз за разом!
Посмотрите на мои фото (разных лет) и убедитесь сами ))
Я частый гость этого ресторана, всегда все очень нравилось - и еда, и обслуживание. Вчера 14.11 решили с подругой поужинать за бокалом игристого, в котором было отказано из-за отсутствия документов, хотя ранее никогда не просили. Но суть не в этом, ресторан, безусловно, имеет право потребовать документы, а суть в поведении официантки Гарифуллиной Анны. Естественно, отказ в подаче алкогольных напитков немного испортил общее настроение, однако Анна никак не попыталась исправить это - не предложила альтернативные напитки, хотя в меню есть ряд безалкогольных позиций, кроме того, видя наше настроение, Анна начала пренебрежительно общаться, после закрытия нами счета даже не попрощалась.
Отлично провели время втроем. Кухня на уровне. Пицца с авакадо ооооочень вкусная. Салат с креветками ничего особенного, обычный. Закуска с тунцом, вкусненько. Роллы с манго, очень сочно. Лимонад не понравился. Аппероль тоже такое себе.
Эстетичное и вкусное место! Милый персонал, приятная обстановка. Вкусная и интересная еда, советую попробовать батат фри и ролл she. Хочется сюда возвращаться. Только лучше бронировать столик, потому что желающих сюда попасть много
Люблю это место особенно летом. Сидеть с красивым видом на церковь у окна или на веранде и пить лимонад. Здесь всегда вкусно, нарядно, людно и любезно. Пицца, коктейли, роллы и бургер - рекомендую все перепробовать! Третий круглый стол от входа у окна всегда мой, прошу не занимать .
Один из лучших ресторанов Бориса Зарькова, много блюд в формате comfort food, приятный интерьер, сбалансированные и не перегруженные по вкусу блюда и напитки. Отдельно хотелось бы отметить ролл с масляной рыбой и трюфелем, димсамы с крабом и паштет ❤️
Рекомендую к посещению.
Понравилось оформление коктейлей,
Лепестки сакуры , и необычный вкус, суши , роллы и вкусные салаты, с одним погорячилась островат , тайский салат но вкусно , обслуживание внимательное ,хорошее место
Безупречно, от двери до двери. Ни одного нюанса обслуживания, все максимально четко, приятно и располагает к отдыху. К еде тоже ноль вопросов, очень все вкусно, красиво и вовремя. Сомелье посоветовала чудесное вино :) Очень хочется поскорее вернуться к вам вновь. Это любовь с первого визита :)
Не первый раз в ресторане. Радует постоянство- все очень вкусно. Отзывчивые официанты. Мы выбрали место, но не понравилось. Нашли лучший вариант. Довольны, и наш выбор на следующий выход
Хорошее место для уютного свидания, но не для день рожденного завтрака. Выбрала это место, потому что сервис обычно на высшем уровне. Но тут случилось иначе. Заранее забронировала стол, попросила у окна или в максимально светлом месте — посадили очень далеко от света, на улице не смогли (не захотели) найти места. Спустя только час предложили вазу под цветы. Не поинтересовались о моем празднестве, хотя все приходили с цветами. Не предложили утренний просекко, долго несли счет. И кофе оказался посредственным. Еда хороша, как всегда, просто хороша.
В общем для вечера — замечательное место. Для уютного завтрака — не советую.
При этом нечего сказать об интерьере, очень стильно, эстетично, строго. Но именно сегодня что-то стало с обслуживанием, к сожалению
Upd: подружкам, которые ели омлет с угрем стало плохо
один из лучших ресторанов Москвы для меня, попала случайно в первый раз и теперь в каждый визит в Москву бегу сюда. Очень вкусно, незабываемое вино, быстрое обслуживание, старательные и приветливые сотрудники. Меню - азиатская кухня, прикольная подача. Очень рекомендую
Каждый раз все очень вкусно. Бывали большими компаниями, все довольны.
Мило и спокойно поздравляли с днем рождения)
Жалко что убрали один из напитков с матчей(
Официант предложил подобие, коктейли вкусные.
Мой здесь любимый десерт панна кота с карамелью)
Имеется хорошая обеденная скидка
Очень приятное место, вкусная еды и напитки. Персонал знающий и вежливый. Народу очень много, столики стоят очень плотно. Это наверное один из минусов - при выходе просто нависаешь над другими посетителями и их едой. И второй момент - очень громкая музыка, мы практически не слышали друг друга.
Понравилось место, ооочень вкусный салат чаша Будды. Нежнейший лосось.
Потрясная люстра на 2 этаже ,стол и стулья на компанию как у короля артура в замке (на 2 этаже), интересный дизайн, столы дерево, стуля с кожаной спинкой, вокруг бетон и огромные керамичкские люстры ручной работы.
Кормят вкусно, коктейли интересные, рекомендую.