Пишу от души, как меня порадовало это место! С молодым человеком остались в восторге, очень вкусно, очень уютно, официант был очень вежливым, блюда потрясающие, порции большие, и все очень вкусно. Помещение маленькое, но очень уютное, угостили нас вкусным десертом. Хочется снова и снова сюда возвращаться
Просто безумное место,передает всю атмосферу национальной сирийской кухни,официанты нереальные,вежливые,услужливые,еда вкусная,особенно десерт из манной крупы💔💔💔💔Блюда абсолютно оправдывают свою цену и стоят ниже,чем кажется. Обожаю это место❤️
Миллион раз проходила мимо, а зашла после рекомендации.
Незнала что в Белгороде есть такое замечательное место.
Помещение небольшое,но оочень уютное. Чистота!!! Есть у нас в городе кафе достаточно известные с мягкой мебелью мягко сказать "несвежей".
Здесь чисто. Очень чисто. Красивая посуда, красивая подача. Кофе ммм....с кардамоном, подача с маленьким пирожным-прелесть. Заказывали шаурму с картошкой фри, салатом,соусом, шарики из нута с овощами, апельсиновый фреш. Бесподобно. Специфические приправы, замечательно. Очень приятное обслуживанием. Детям принесли пирожные сказали "комплимент".Очень приятно. Однозначно расскажу знакомым и посетим ещё.
Друзья! Не хочу хвалить этот Шедевр... Назвать так, просто не повернется язык... Я его просто там проглотил... Все, гораздо более лучше чем вы себе можете представить! Хотите провести самые лучшие моменты своей жизни, просто зайдите и насладитесь этим великолепием! Вы будете сыты, вы останетесь довольны, вы будете вспоминать... И вы вновь вернётесь сюда! Прошу, оставьте только один столик на двоих, для меня...
Шикарнейшее вкусное место! Огромные блюда по очень привлекательной цене! Но они и вправду очень вкусные. Помимо блюд, очень нравится атмосфера заведения
Изумительное место
Очень вкусные блюда, уникальные специи.
Красивая посуда,вежливый персонал.
Кофе просто Восторг.
Побывав здесь однажды,полюбишь навсегда))
Если вы гуляли по центру, проголадались и не знаете куда забежать чтобы хорошенько подкрепиться, то Вам только сюда !
Заведение небольшое, уютное, колоритное.
Шедевр - это Сирийская кухня.
Здесь в одной тарелке будет всё - мясо, гарнир, свежие овощи, фрукты. Порции добротные, сытные, а главное, блюда запредельно вкусные !
Если решитесь посетить, обязательно попробуйте Мансаф с бараниной или курицей.
И самое главное фалафель с овощами. Это самый вкусный фалафель в моей жизни !
В тонкой хрустящей корочке нежная, мягкая начинка. Поверьте, этот фалафель сложно забыть.
Каждый раз когда прихожу в Шедевр беру Арабский кофе. Его подача, как его разливают, дополняют десертом, очень выделяется на фоне других заведений. Такого в Белгороде не встретишь.
Были там 3 года назад, вкуснее ничего не ели , всё рассказали,показали , даже угостили сладостями , очень вкусный кофе ! Надеюсь что всё так же вкусно!
Хорошее место. Милый официант, периодически спрашивал как я себя чувствую. Спасибо за это. Заказала там чечевичный суп, было очень вкусно, особенно понравилось оформление как блюда так и зала.
Прекрасное уютное заведение, в которое всегда захожу, когда бываю в Белгороде. Великолепная восточная кухня, необычная для нашего брата. Кофе выше всяких похвал. Приветливые и доброжелательные работники (возможно владельцы заведения). Как по мне, весьма приемлимые цены.
Хотите попробовать что новое , вкусное и приятно провести время, вам сюда. Чисто, аккуратно, персонал внимательный, вежливый. Порции большие, цена доступная.
Очень вкусно. Очень сытно. Уютное заведение, приятный дизайн, хорошее обслуживание. Приятная музыка. Что еще нужно для хорошего настроения 👍👍👍 Спасибо повару, вернемся еще раз🙂
Впервые посетили заведение и остались очень довольны. Очень камерное и колоритное место: запах и звуки востока переносят в воспоминания отдыха где-нибудь в ОАЭ. Официант- супер вежливый, подача блюд - на высоте… стоимость и вкус блюд тоже порадовали. Вернемся непременно!
Хочется выразить благодарность заведению и персоналу. 26 числа заходили поужинать перед дорогой. Было очень вкусно. Очень внимательное и приятное общение со стороны официанта. Рекомендуем и снова приедем
оооооооочень вкасная еда, большие порции, прекрасное оьслуживание, помещение не большое, но вместительное, средний чек на человека в районе 500 рублей, подача блюд очень классная, ну прям кайф
Атмосферное, приятное место ) кухня вкусная, персонал учтив и вежлив. Ненавязчиво играет тихонько национальная музыка, приятна на слух, помещение небольшое, но комфортное.
Сидели компанией из 10 человек, всем всё очень понравилось, ещё и десертом угостили за счёт заведения ☺️
Приятно удивлен ценой и качеством стеклопакетов. Хорошее качество материала,быстрое обслуживание, остался доволен,ребята общительным и цена не дорогая,отличный выбор
Отличная компания!
Сегодня с мужем были впервые, но предварительно начитались отзывов.
Ехали поесть фалафель.
Очень вкусный!!! Шаверма с картошкой фри тоже.
Остались очень довольны.
Тихо, уютно, как-будто зашли в гости домой к друзьям.
Вернемся обязательно. Еще много, чего попробовать надо
Одно из любимейших кафе в Белгороде. Для любителей восточной "домашней" кухни. Большие порции, прекрасно приготовленная баранина и кофе с кардамоном.
Ценник средний, спиртного нет никакого, что лмчно меня только радует. Рекомендую.
Самый вкусный арабский кофе…Очень милое место,уютное,вкусная восточная еда и сладости.Столько раз проходила мимо и очень рада ,что зашла.Очень хочется попробовать остальные блюда в меню.Зайдите-не пожалеете
Одно из любимых мест в городе. Очень вкусная еда и очень хорошее отношение к клиентам. Особенно хочется выделить любое блюдо с рисом, пудинг, тутовый шербет и хрисе. Здесь самые клиентоориентированные сотрудники в городе.
ОБ этом заведении можно сказать просто! Ты находишься как дома! Уютно, мило вежливо и самое главное нет массовости. Еду готовят с душой, правда конечно для такого заведения ценник не много завышен. Еда вкусная как дома. Чай который там есть не особо впечатляющий. Десерты это отдельная вкусняшка которую нужно пробывать....)
Название соответствует!!!
Это действительно Шедевр!!!
Вкусная еда! Ооооочень вкусный кофе, а десерт... пальчики оближешь!!!
Были первый, но не последний раз!!!
Остались очень довольны.
Теперь знаем где варят самый вкусный кофе в городе!!!
10 из 10 👍👍👍
Всё очень вкусно!Большие порции,готовьтесь,что каждое блюдо будет на двоих,ну кроме шавермы может быть.Классный кофе.Чуткий и приятный персонал.Мне зашло!
Очень приятное заведение. Тот случай, когда интерьер национальной кухни выглядит не только красиво и со вкусом, но и не навязчиво, сдержано.
Уютное небольшое заведение. Меню не раздутое, но по составу насыщенное. Порции не как в ресторанах "молекулярной кухни".
Наесться можно с одной порции. не шучу. А главное все блюда выглядят ровно так же, как на картинках у них в меню. Про доброжелательность к гостям и их обслуживание говорить особо не хочется, ибо всё на уровне. Приятный персонал.
В общем 5!
Прекрасное кафе сирийской кухни. Очень вкусная еда и великолепное обслуживание. Обязательно попробуйте десерт из лапши и творога и кофе с кардамоном. 5 звезд
Бываю здесь периодически. Всегда гостей встречают улыбкой и восточной заботой! Всегда спокойная атмосфера! Всегда чистота! И конечно же всегда очень вкусные блюда! Яркий оазис востока среди пустыни безвкусных заведений Белгорода! Рекомендую всем!
Хорошая обстановка и обслуживание. Меню достаточное. Чай, кофе будете довольны. Рекомендуем. Заказали две порции и наелись от души. Сейчас смена меню и будем ещё более довольны. Музыка соответствует
Отношение познаётся в мелочах! Сегодня с супругой открыли для себя новое заведение, где можно отдохнуть и весьма вкусно покушать!
Сирийская и индийская кухня, приправленная восточными пряностями и немного сладостями доставили гастрономическое удовольствие!
По привычке наблюдая за гостями, понимаю, что они посещают место не в первый раз, и делают это с удовольствием!
Рекомендуем к посещению, Кафе Шедевр и настоящая Сирийская кухня в Белгороде на Богдана Хмельницкого 77!
@syrian_kitchen_31 Спасибо за удовольствие 🙏🏻
Отличное место для встреч, общения и радости вкусноты! Уютно и спокойно. Музыка ненавязчивая, атмосфера доброжелательная. Встречают и провожают с улыбкой. Заказ принесли очень быстро и при этом все блюда были нативккснейшими, свежими, ароматными. Впечатлил чудесный кофе с нетзменным кусочком восточных сладостей.
За два дня - бвли два раза !!! И точно придем еще!
Очень маленький и милый ресторанчик. Порции большие и вкусные. И цены приятные. Продают сладости с собой. С удовольствием сюда вернусь. Хочу еще у них кофе попить.
Очень классное место. Вкусная, аутентичная еда. Очень приветливый, вежливый персонал. Вкусный, необычный кофе. Маленький зал, из-за популярности заведения, вечером могут быть трудности с тем, чтобы присесть за свободный столик, лучше бронировать заранее. Есть очень крутое место возле окна. Отличный ценник.
Очень вкусная еда! Порции большие. Цены вполне приемлемые. Атмосфера очень приятная, красивый интерьер, восточная музыка. Хозяева и другие работники любезные, приветливые. Мой любимый ресторан в Белгороде!
Очень дружелюбный и приветливый персонал, уютное Кафе, очень вкусная еда ассортимент блюд не велик, но его за раз нереально охватить, очень сытные и большие порции, лично мне одной порции хватило за глаза, десерты тоже на высоте!
Роман
March 10
Отличное место, вкусная и недорогая еда. Фалафель просто бомба. Очень рекомендую. ИСПОРТИЛИСЬ. А очень жаль, было прекрасное заведение
Хорошее место, очень семейное. Помещение небольшое-если от 7-8 человек компания-думаю, не очень будет удобно.
Кухня очень атмосферная и вкусная. Но! Есть блюда очень на любителя. Особенно салат с баклажанами:) Он как раз на фото . Только из-за него 4 из 5.
Заказывали пол года назад (забыл написать отзыв) на ДР за неделю заказ на работу. Я посоветовал человеку это место. Сказал, что вкусно готовят. По итогу сидим с коллегами уже 20 минут. Заказа всё нет. Звоню - спрашиваю где заказ. На что мне ответили - "какой заказ?" Я - вот этот. Они - сейчас приготовим. Отлично. От обеденного часа осталось пол часа, а они только начали готовить. А еще доставить надо. А еще поесть и отметить ДР. По итогу настроение испорчено. Еда вкусная. Но этот косяк простить не могу.