Расположение не очень удобно. Персонал работает добросовестно, замечаний нет. Проблем с топливом не наблюдалось. В принципе, обычная заправка. И минус, баллы накопить не реально. Сделайте скидку моментальную на топлива, и сразу отдавайте топливам. Это будет проще и лучшему.
Шикарная заправка, которой доверяю уже около пяти лет. Сеть является партнером Яндекса, что с наличием шустрых и толковых заправшиков позволяет заправляться не выходя из-за руля к тому же с ощутимой скидкой. Есть неплохие варианты перекуса, вкусный кофе, можно купить товары в дорогу, омывайку, масло
Заправляюсь на этой заправке уже много лет! Никаких нареканий к их топливу! Вежливый персонал. Особо ждать или искать запращика не приходится! Это очень радует!
Раньше было хорошее обслуживание и качественный бензин. Сейчас пришла неизвестная компания под той же вывеской. Многие не советуют здесь заправляться, говорят качество не то. Жаль, что Лукойл или Роснефть не выкупили эту АЗС.
Был единственный и последний раз. Долго рассчитывали ( новый сотрудник), ну да ладно. В конце спросил где туалет, ответили, что его у них нет. Пришлось сходить на улице.... Спасибо большое за "сервис". Больше не приеду
Шел в последнее время разочарован , помню ещё отличное качество бензина когда сеть только появлялась , сейчас что 92 что 95 одно и тоже , машина не едет. Бери с присадками и поедет, но оно извините стоит не дешево
Не очень удобное место, но компактно, про качество топлива говорить нечего все привозят с Нефтебазы г. Воронежа. Или Вы когда-нибудь видели лайнеры SHELL.
Заправка в черте города , ближайшая к дому
Часто заправляюсь на ней
Очень удобно бесконтактная оплата
Всегда есть помощники на колонке
Поэтому вообще не нужно выходить из машины
А ещё и стёкла моют бесплатно
Ребята спасибо за предоставленный сервис
Идёте в ногу со временем
Всегда заправка без проблем
Рекомендую 100%
Заправка ОГОНЬ! Залили 99.13 литра! Я же со 100 литровым баком приехал на парах.. другого объяснения у меня нет. Правда я уверен что литров 5-7 в баке было точно ( на машине 135000 км прошёл и остаток по стрелке бака и компу знаю). Сами же предложили сделать контрольный пролив. Но вот он показал, что вместо 10 литров колонка налила больше! Получается что в меня залили ещё больше 99.13 литров. Спасибо огромное! Обрыбился я прям! (Могло влезть 93-95 литров максимум, но я же только по ощущениям могу это утверждать, а у них все показано…..). Будьте аккуратнее с этой заправкой.
Уже не в первый раз скажу, что shell это лучшая заправка из всех на которых я бывал, качество топлива на очень высоком уровне. А с внедрением сервиса яндекс заправки на этих АЗС стало ещё удобнее. Даже из машины выходить не надо
Юлия Рукавишникова
August 12, 2023
Хорошая и недорогая заправка, на топливо не жалуюсь. Всегда по возможности заправляюсь в Шелл
Кто-то из местных
December 22, 2022
Как и все заправки Shell все на высшем уровне. Всегда есть заправщики, работает безонтактная оплата. Отличный бензин
Моя любимая заправка.
Бензин качественный. Персонал всегда приветливый, сильно не пристают со своими выгодными предложениями. После появления удаленной оплаты через Яндекс.карты вообще стало супер удобно: приехал, и даже из машины выходить не нужно.
Отвратна заправка, уже 2ой раз попадаю с проблемой повышенного расхода топлива. Если норм эта 14-16 литров на нормальных заправках то на шелле 24-25 литров при спокойной езде. . Тяги тоже нет. Больше ни ногой , и такой же на выезде в сторону Ростова. ( отвратное топливо)
Люблю все заправки ШЕЛЛ. У них доброжелательная атмосфера, всегда понятные
и выгодные акции👍. Правда, не смогла выиграть выиграть велосипед, зато внукам купила машинки, от которых дети в восторге. Спасибо, ШЕЛЛ!
Заправка современная, но не могу понят логики людей которые устанавливали стойку со стоимостью топлива.!?! Почему не могли поставить со стоимостью вех видов топлива в частность отсутствует фирменный V Power 95.
Пользуюсь Яндекс заправками только чтобы не общаться с персоналом , часто очень наглая кассирша там сидит. Плюс надоедливые предложения чай кофе и ещё какая неть фигня. Я на заправку приехал, а не в Макдональдс. Я сам могу решить хочу ли я пить или есть , прекращайте