Хорошее обслуживание, качество. В последний визит, заплатил за работу и уехал. Так как машину только купил обслуживал первый раз, сравнивать было не с чем. Но через 2 дня позвонили и сказали, что у них произошла ошибка и попросили приехать. Вернули 1500р. Было приятно.
не понравился! Приехала со спущенным колесом в 16,00, записали на 17,30 этого же дня. Подъехала по записи и просидела до 18,30 каждые 15 мин. слушая слова -сейчас мы Вас возьмём! В итоге уехала на другой сервис. Хочу заметить, что за эти полтора часа на моё место заехало и выехало 3 машины!
Уже 4 года езжу в этот сервис менять масло в двигателе и акпп, хотя живу за 100 км от Великих Лук. Запиываюсь на удобное для меня время по телефону. А бывает, что еду проездом через город и звоню- мол примите сразу или нет? Спасибо ребятам, что всегда найдут возможность обслужить мой автомобиль, даже если все расписано- входят в положение, понимают, что ехать за 100км не всегда есть возможность. Меняют масло и фильтры быстро и качественно, заодно смотрят количество всех жидкостей, износ колодок, слушают как работает двигатель. Здесь всегда в наличии все масла и фильтры. В боксах чисто и опрятно, есть комната ожидания с телевизором и камерой на твой авто, кофе и туалет. Кстати теперь и колодки могут поменять вместе с маслом. Время занимает около 30минут. Качественно и приемлемо по цене. Ставлю пятёрку и рекомендую друзьям!
Всё там на пять с плюсом. Масла. фильтра любые на все виды машин. Замена быстрая и качественно.
July 1, 2022
Не ожидали такой высокий уровень в Великих Луках , профподход и не плохие специалисты по замене масла в двс . Шел в Луках - это лидер в этом сегменте , браво 👏 . Спасибо 😉
Вчера переобувался на зиму.очень слаженная и профессиональная работа как самих работников так и руководства.даже не ожидал о таком сервисе.был ньюанс с одним колесом но ребята справились😅😂.Всем рекомендую...