С этим рестораном связано много событий и всегда он был местом приятного время препровождения. Отличная кухня, приятное обслуживание, антураж. И почти все из этого можно произнести в прошедшем времени. Разве что кухня осталась примерно той же.
Первой каплей, пару лет назад, стало «домашнее вино», когда приносят второй бокал абсолютно другого напитка с честным видом и недоумением типа «а что не так?».
Потом, регулярное недопонимание с картой «почетного гостя». Очевидно, «почетным гостем» там нужно становится на еженедельной основе, приобретая новую карту. Каждый год приходится покупать новую, тк та, которую купили 7 месяцев назад становится недействительной. И все это приправляется недопониманием обслуживающего персонала, типа «ничего не знаю, сейчас эта карта не работает». При этом администратор заведения даже не удосуживается подойти. Возможно, когда ходишь туда раз в год изменений не замечаешь, но регулярно посещая это заведение деградация «на лицо»!
P.S. Вкусно поесть все же еще можно. Но только без лишних надежд и претензий на статус «ресторана». Коим заведение давно не является.
Шеш беш он и в африке шеш беш! Вкусно, достаточно быстрая подача, приятная атмосфера. Народу на ноябрьские праздники было очень много. Хорошо что забронировали заранее. Оставили с супругой 6к рублей. Кизиловая водка около 2к за 0.5 - вкусная, похмелья не было. Отличные соленья. Хорошая порция овощей с мясом "на двоих" с подогревом на углях, хотя мяска маловато. Вкусный компот. Сладости показались немного посредвенными.
Вчера компанией провели вечер в заведении, понравилось обслуживание официантки, приветливая и оперативно всё приносила и обновляла, вино белое Алазанская долина вкусное со льдом, пицца груша-горгонзола тоже приятная, не понравилось в начале как встретили, раньше провожали до заказанного стола, сейчас стол на Марину отмахнулись, сказали на веранду идти, там никого не оказалось и никто ничего не знает, пошла обратно в зал, нашла что стол на 2 этаже , спросив еще нескольких куда идти, ну и шашлыки раньше были вкуснее, брала из баранины, совсем не то, какой то моченный без запаха мангала, нужно вернуть как раньше!
Очень понравилось это место!
Уютно, восточный колорит чувствуется как в еде, так и в интерьере.
Заходили на обед - салат, суп и лимонад. Салат сфотографировала, дальше было уже не до телефона. От еды сложно оторваться - вкусно, сочно, чувствуются восточные пряности. Всё очень сытное.
Сам зал красиво оформлен в восточном стиле, общую обстановку дополняют мелкие элементы декора.
Очень приятный персонал. Посадили за столик, который мы попросили, помогли разобраться в меню, быстро приняли заказ, быстро принесли еду. Всё общение было очень вежливое, с приятной улыбкой.
Был в пятницу или субботу как то, в зале, было много народа, очень понравилось, все вкусно было, обслуживание на высоте, парень даже постоянно подходил подливал вина сам, не жалко было и на чай оставить.
Недавно были на буднях, на этот раз сели во дворе, народа было мало. Изначально пол часа не давали даже меню, потом пару раз менялись официантки. Мясо было жеское, понравилось только хачапури. Еще ветерок прилично так там поддувал, пища быстро остывала. За спиной бывало скапливалась кучка официантов и громко хихикали. В общем в этот раз атмосфера совсем не зацепила)
Очень атмосферное место, собственные вина, отличная восточная кухня, супер шашлык и хачапури. Музыка ненавязчивая, в основном турецкая. С детьми лучше в будни, вечером в выходные народ громкий и пьяный. Каждый графин вина даёт шанс выиграть ещё один,и если на костях выпадет шесть пять (шеш беш). У нас дважды получилось
Место приятное, С меню помогла разобраться официант Елена, вежливая, отзывчивая.
Место уютно, вкусно, комфортно, внимательный персонал... Красивая и приятная обстановка!
Вкусная еда, конечно же, не можем не отметить этот огромный плюс остались довольны всем и
планируем возвращаться!
Удачно отметили день рождения в вашем заведении.
Особая благодарность
Официантке Елене, заводная, энергичная, с хорошим настроением, помогла с выбором меню. Настоящий профессионал.
Еду принесли быстро. Очень вкусная.
Благодарность поварам.
Команда слаженая, народу в зале много. Всех вовремя успевают обслужить.
Все довольные.
Еда, обслуживание, зал, всё вызывает приятные яркие эмоции.
Повар Эльвин при нас приготовил мраморную говядину.
Прекрасное уютное, красивое, атмосферное место. Персонал вежливый, учтивый. Еда на уровне. Все качественно и вкусно. Посетителей очень много, однако обслуживают быстро. Однозначно рекомендую. Правда в связи с большим потоком лучше заранее бронировать столик.
Отмечали в ресторане Шеш-Беш день рождение и нас обслуживала Татьяна,,настоящий профессионал, знает все составляющие блюд и может посоветовать ,что выбрать,лучшее из меню.очень отзывчивая,внимательная и позитивная! В ресторане восточная атмосфера,приятная спокойная музыка,вкусная еда на любой вкус . Спасибо за приятное обслуживание и позитивные эмоции.
Это заведение должен посетить каждый!
Кухня отлична, готовят вкусно. Некоторые блюда можно назвать изысканные, особенно хинкали.
Интерьер классный. Официант Татьяна очень коммуникабельная и знает свое дело. Все рассказала, показала. Спасибо ей огромное.
Поставила бы 6 звезд, если можно было 🤍
Бываем здесь периодически, все очень нравится, все очень вкусно красиво, обстановка- шик, блеск, красота, и в очередной раз нас обслуживали Джавит и Татьяна вежливое обслуживание, все объяснили, все рассказали. Мы очень довольны!!
Праздновали День рождения в отличном ресторане. Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал . Очень вкусная кухня. Спасибо официанке Татьяне за быстое и качественное обслуживание. Приветливая, доброжелательная, весёлая. Рекомендую.
Отличное место, уютная атмосфера, огромные красиво сервированные порции и очень вкусно! Официант Елена заботилась о нас, как о родных, большое спасибо! В следующий раз когда будем в Иваново - на обед и ужин только к вам)))
Прекрасный ресторан. Очень нравится восточная атмосфера, потрясающая кухня. Особенно нравятся саджи, лимонады и вкуснейшие десерты. Особое спасибо официантке Елене за внимательное, качественное обслуживание и хорошее настроение!!!
У нас есть традиция, каждый год мы на профессиональный праздник ходим в Шеш-Беш. Так вот в том году все было вкусно, порции большие. В этом же году прям ужасно. Заказала тёплый салат с телятиной, не ожидала, что 200 гр. это прям ложка, в тарелке больше, чем самого салата. Салат гнездо с картошкой, на масле, которое умерло вчера, его заменили, но принесли вообще без картошки. Шашлык пересоленный, если только под пиво. Десерт красный бархат, одна сода и бакинский чай, очень разочаровал, такое ощущение, что на ингредиентах сэкономили. Сухарики бородинские с чесноком-это отдельная история, хлеб не бородинский, каравай просто пожарили,на таком количестве масло, что есть не возможно. Чеснок, как плевок сиротливо лежал по середине на одной гренке, дальше сами распределите. Вообщем решили в следующем году искать новое место, для праздника! Кухня очень испортилась(
Всех приветствую! Посетила с мужем заведение Шеш-Беш, не впервые, очень часто здесь отдыхаем)) Теперь уже с уверенностью могу сказать, что всем советую посетить данную локацию!! Особенно нравится летняя веранда, навевает кавказской природой и уютом, даже детям понравится уличный фонтан, растения по всему периметру!) Но всё это было бы не таким приятным, если бы не Елена и кухня, ребята очень оперативно готовят, независимо от загруженности зала, всегда могут угодить любому гостю! Обнимаю и люблю Вас всех!❤️
Впервые побывала в Шеш-Беше и привела сюда маму. Очень приятная атмосфера, все блюда вкусные, хачапури особенно порадовали. Отдельное спасибо приветливому официанту Елене!) Провела экскурс по меню, посоветовала лучшие блюда💞
Были сегодня с семьей в Шеш-Беш, отмечали День Рождение. Очень уютная обстановка, вежливый и отзывчивый персонал, удивила очень быстрая подача блюд и все безумно вкусно. Обязательно придем еще раз.
Очень вкусная кухня,большой выбор блюд,адекватный внимательный персонал!все частенько и ухожено
Много залов+летний(очень красиво)
По ценам дороговато для иваново, но оно этого стоит!
Рекомендую
Не принято обижать тех по кому видно, что стараются. Достаточно уютно, особенно летом на внутреннем дворе - как в южном курортном городке. Персонал вежливый. Все нюансы обсуждаемы и в конечном счете решаемы. Но есть одно но - если не любишь кинзу - обязательно напомни об этом при заказе. Раз на раз не приходится и если в составе салата ее нет это вовсе не значит чте ее тебе не добавят, опять же наверное из самых добрых побуждений. Ну и жареный картофель это все же не чипсы. Кстати вино действительно похоже на южное домашнее.
Очень хорошее заведение!
Отдохнуть и покушать в приятной и комфортной обстановке с очень вкусной едой самое то.
Отдельное спасибо официанту Елене: очень приятное о быстрое обслуживание, всегда приятное слово в ответ.
Самые лучшие впечатления!
Рекомендую!
Спасибо огромное за быстрое и приятное обслуживание! 1 июня посетили данное заведение с подругой. Официант Елена очень доброжелательная, быстро и вкусно нас обслужила!!! Объявляем благодарность!!! И, конечно же, вернëмся снова в это уютное заведение!!! :))
Очень приятное атмосферное место, вкусное вино, шашлык. Отдельно хочется отметить работу официантки Татьяны - приветливая, все подсказала по меню, была очень вежливой, спрашивала как у нас дела)) обязательно придём ещё!
Помню этот ресторан, как одно из самых вкусных заведений нашего города. В принципе, таким оно и осталось.
НО! Сидели на балконе, за столиком по середине. Пошел сильный дождь. Начала протекать крыша, на меня откровенно капало, неприятно.
Нет кнопок вызова официанта. Пришли, сели и еще минут 10 ждали, пока кто-нибудь подойдет. В результате, пошли взяли меню самостоятельно. Видимо не гордые. Если вдруг решили что-нибудь до заказать, так же, сидим, ловим глазами мимо пробегающего официанта. Кнопка вызова легко решила бы данный вопрос.
Когда попросили разделить счёт на две части, что бы каждый мог оплатить именно свой счёт картой, нам ответили: «девочки, но стол то один, разберитесь как-нибудь между собой». В общем, не разделили.
В целом, еда вкусная, но пора бы модернизировать работу ресторана и научить работников делить счёт на один стол.
Приятно удивил ресторан спустя время ) Невероятно вкусный шашлык из баранины, заказали даже с собой . Респект мангальщику :) Все блюда были вкусными , выносили быстро. Официант Татьяна доброжелательна и приветлива ) Атмосфера приятная. Спасибо ;) Агрессивно рекомендую данное заведение 🥰
Хороший ресторан. Тихо, уютно, вкусная еда по приемлемой цене. Персонал вежливый, посетителей днем не много, так что обслуживание не затягивается.
Рекомендую к посещению если голоден!
Ну как всегда - вкусно,сытно и невероятно вкусный чай! Хачапури из слоеного теста-это отдельная песня! Прекрасный персонал и комфортная обстановка-чувствуешь себя как дома! Спасибо!
Очень понравилось данное заведение ,меню и обслуживание !Нас обслуживала очень приятная официант Елена 👍Посоветовала очень вкусные блюда .Особенно понравился фирменный стейк из телятины ( подача от шеф-повара бомба🔥👍).В следующий раз обязательно только сюда 👍
Отличное заведение, приятная атмосфера. Официант Елена очень доброжелательная, видно, что человек любит работу с людьми.
Елена выслушала наши пожелания и подсказала много вкусных блюд.
Очень колоритное место. Вкусная кухня! Пробовали блюдо от шеф- повара, которое готовилось на наших глазах-профессионально, снова повторюсь, вкусно! А официант Елена- очень внимательная, прекрасно ориентирующаяся в блюдах ресторана, очаровала!
Как же мне не хочется писать отрицательный отзыв о некогда полюбившемся и очень популярном ресторане. Мы ОЧЕНЬ ЧАСТО сюда приходили. Нас всегда встречали как родных, кухня и обслуживания ВСЕГДА были на высоте.
Постепенно, конечно, не сразу мы окончательно пришли к выводу, что больше сюда никогда не придём.
Первые неприятные изменения начались довольно давно, когда убрали суфру и поменяли меню, честно не в лучшую сторону. Какое же замечательное блюдо было «Каре барашка»! Мммм, пальчики оближешь. Правда потом появилось «Каре ягнёнка». Но тот, кто пробовал и то и другое - вам скажет разница существенная!
А какой здесь был харчо!!! В меру острый, густой насыщенный бульон и много мяса. Теперь по факту мы имеем «столовский» супчик, разбавленный 1:3. Именно после заказа «нового» харчо мы НАКОНЕЦ поняли, что с Шеш Бешом произошли действительно большие изменения не в лучшую сторону.
И это не только мое мнение! Много знакомых ДАВНО перестали приходить сюда. Все как один говорят: Шеш Беш теперь на тот🤷♀️
Нам ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
Отличное место. Красивый, стильный интерьер. Персонал внимательный отзывчивый и вежливый. Кухня очень вкусная и разнообразная. Находится в центре города, легко добраться.
Отмечала здесь свой день рождения в феврале 2024 года, понравилось все, начиная с приятной встречи у входа, заботливый и внимательный официант. Все блюда готовились очень быстро, хачапури по мегрельски невероятно вкусные, сочные, вот сейчас пишу это, а ощущение вкусности сразу вспоминается. Салаты все заказывали разные, понравился тёплый салат с телятиной и салат с семгой. Шашлык вкусный, мягкая свинина;долма зачетная. Мне и моим гостям всё понравилось, спасибо. Сделали скидку ко Дню рождения. Уже посоветовала своим друзьям, они сходили туда на 23 февраля, тоже в восторге. Внимательному официанту отдельное спасибо.
Были в ресторане, отмечали встречу выпускников. Отличное обслуживание, вкусная еда, отзывчивый персонал! Особенно хочу сказать спасибо официантке Татьяне за доброжелательное обслуживание, внимание и чуткое отношение к гостям!
Любимое место, где всегда, всё вкусно!
Очень уютно, спокойно, атмосферно!
Всегда по несколько раз официант подойдёт, спросит, всё ли хорошо..?Всё на высоте!
Очень красиво, очень уютно
Кухня класс!!! Обслуживание тоже понравилось. Рекомендую для отдыха. Были в воскресенье, все тихо, спокойно. Для детишек тоже много всего интересного.
Прекрасное место для душевных посиделок. Атмосфера лучшая в городе, особенно нравится летняя площадка с фонтаном. Всем рекомендую попробовать гранатовое вино)
Очень понравилось заведение своей атмосферой и вкусной кухней. Отдельно хотелось бы поблагодарить официанта Елену, очень чуткая девушка, угадала все предпочтения и сделала наш день. Была б возможность, то поставили бы 10 звезд, спасибо!
Приятный ресторан, вкусная еда, приносят очень быстро. Пробовал домашнее вино, в большом кувшин. Есть акция, при заказе вина в кувшин, должны дать фишки, чтобы выиграть вино, но.. Мне не дали, возможно забыли или официант старался обслужить быстро все столы, поэтому и не предложил. В целом, приятное место, чтобы вечером посидеть
Благодарим за прекрасную кухню и великолепное обслуживание!!! Особенно хочется отметить официантку Татьяну за внимательное и чуткое отношение к гостям и прекрасную атмосферу доброжелательности. Постоянные клиенты с 2001 года).
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам ресторана «Шеш - Беш». Спасибо Вам за отличное обслуживание! Хочу особенно отметить сотрудницу - официантку Елену. Она прекрасно и ловко справлялась со своими обязанностями!
Очень вкусно готовят, внутри красиво, уютно.Все блюда готовились очень быстро. Персонал вежливый, отдельное спасибо официантке Елене за внимательность, отзывчивость.
Впечатление абсолютно негативное. С рестораном долгие годы были связаны самые приятные воспоминания как в вопросах сервиса так и кухни. Прошло время, переехав в другой город привезла мужа в шеш-беш показать хорошее место. Пришли мы на обед, хостес долго не было, проводила к столу официантка. Салфетки на столе все в пятнах. Первое блюдо принесли суп, подача которого происходит с переливанием из кувшина в тарелку. Были оба облиты официанткой супом. Далее мне принесли блюдо с гренками, на одной из них была плесень . «Вишенкой на торте» было теплое пиво, на мой вопрос - «холодное кончилось? » ответ был прост « вроде и это нормальное , мальчик на кухне мне дал , я и принесла» . Справедливости ради надо заметить, официантка старалась и в качестве комплимента принесла десерт, который был нам совершенно не нужен. Сервис в ресторане просел до уровня «дно» .
Приличное местечко, очень вкусно готовят, внутри красиво, уютно. Обслуживание хорошее, каждого гостя встречают и провожают с улыбкой, всё расскажут. Официанты внимательные и шустрые. Не смотря на большое количество людей в зале, заказ приносят быстро. После первого посещения данного ресторана захотелось вернуться. Молодцы! Спасибо!
Бесподобный ресторан! Обалденная кухня.
Всё очень вкусно. Приятная обстановка. Не шумно. А какая официантка нас обслуживала прекрасная. Танечка ее зовут.
Не надоедала,над душой не стояла, очень вежливая.
Любимое место для отдыха! Всегда все очень вкусно и приятная обстановка!
Отдельно хочу поблагодарить официантку Елена! Очень забавная,милая и вежливая!)