Записался по телефону, приняли вовремя, ремонтом доволен, обратная связь была при отсутствии меня "как владельца", при заборе машины были указаны и показаны дефекты, цены адекватные......! Рекомндую !
Никому не советую данное СТО
Приехал к ним с проблемой,тёк в каком то месте антифриз,меня начали обувать на ремонт головки,разбирать двигатель и так далее,сказали расчитывать на минимум тысяч 20,а то и 30
Машина заз сенс если что
Дальше я забрал от них машину и уехал,поменяли прокладки на коллекторе и патрубки которые от радиотора идут,на этом проблема ушла
Сумма всего ремонта это 1.000 рублей примерно
И всего лишь один день что бы самому разобраться в проблеме,если у вас денег мешки в багажнике можете смело обращаться к этим ребятам они вам помогут во всех вопросах 😉
В первой половине дня заехал записаться, приняли на диагностику сразу же, нашли неисправность и в этот же день все поменяли, быстро, четко и за приемлимую цену.
Пробил колесо, сняли посмотрели, просил сильно - направили вунканизировать или менять на новое, денег не взял. Так же заправил Кондей ( до этого не дул ), все стало отлично !
Anonymous review
November 14, 2023
Очень выручили,в воскресенье обнаружил что пропали тормоза,в выходной согласились помочь,спасибо Валентину очень отзывчивый и позитивный.Цены нормальные как и у всех,работу выполнил очень профессионально,однозначно рекомендую)
Записался ко времени. Предупредил что могу опоздать не более 10 минут. Приехал с опозданием в 5 минут, т.е. уложился в заявленные 10 минут.
Когда я приехал, мастер уже переобувал другую машину, т.е. проигнорировал договорённость со мной. К моей машине приступил ещё через 35 минут. В итоге я опоздал куда планировал после шиномонтажа. Сам процесс переобувки прошёл нормально.
Не боятся сложной работы, перебрали старенький вольво по детальке, летает как молодой, цена норм, всё доступно. Рекомендую.
Александр Васильевич
July 9
Все норм. Стучала подвеска, не знали где стучит, визуально вопросов не возникало. Тяжки, сайлентблоки, все новое, но стук был. Тут на СТО есть люфтодетектор с помощью которого быстро определили причину шума и моего беспокойства. Тут же все исправили. Спасибо парням.
после шиномонтажа на 4х колесах оказалось 3 разных колпачка. Я конечно понимаю что это на скорость не влияет, но и мастеру много ума не надо, чтобы накрутить на колеса те же колпачки что были до этого. В целом обслуживание не понравилось