Встал на трассе, к моему большому счастью нашел данный шиномонтаж с выездом.
Лучший в этом округе, работу свою делает качественно и безупречно, и человек хороший👍👍👍
Без каких либо сомнений смело обращайтесь к нему за ремонтом
Респект парнишке, ночью привезли ему с трассы колесо, сделал все четко, быстро и не дорого! Рекомендую!!! Если бы не вы, я не знаю где бы мы ночью нашли еще шиномонтаж
Ехали из Екатеринбурга в Димитровград. Ночью, на подъезде к Сергиевску пробили колесо,
и на наше неимоверное счастье рядом оказался этот шиномонтаж, круглосуточный, мать его, (что немаловажно). Я не разбираю в тонкостях, но колесо нам вылечили за 20 минут, и мы счастливые (ну почти) и довольные поехали дальше, благодаря небеса за это совпадение. Отличный сервис!
Все отлично, помощь оказана, очень благодарны. Профессионал своего дела, с уверенностью рекомендую данный шиномонтаж, не пожалеете. Главный плюс что работают круглосуточно
15-20 минут понадобилось Андрею, чтобы "переобуть"машину на зимние шины вместе с балансировкой. Главное, что вместо мыла, была использована специальная паста, от которой не образуется ржавчина на дисках. Единственный минус-постоянно очередь, но и это оказалось решаемо. Шиномонтаж круглосуточно, можно записаться в удобное время 🕘
Спасибо Андрею за помощь, шиномонтаж действительно круглосуточный, так же в наличии оказалась бу шина на замену пробитой моей. Высокий уровень сервиса в виде клиентской комнаты вам не предложат, но быстрые качественные и профессиональные услуги по шиномонтажу окажут!
Спасибо большое местным таксистам и владельцу этого шиномонтажа,отвезли от места до места и отремонтировали колесо,не пришлось мучиться в глуши с замятым пробитым колесом