Хороший шиномонтаж,все быстро и качественно .В подарок сделали диск ,не дорого!Сделали балансировку на 20 колеса.Удобный заезд с панорамы.Можно подождать внутри и не мерзнуть
Это единственное место в городе, где я меняю и латаю свои шины. Тут можно не только получить качественные услуги по шиномонтажу, но так же поболтать и получить порцию "стендап выступления" от хозяина. Рекомендую однозначно 👍
Отличное место. Цены хорошие, относительно некоторых. Мастера с большим опытом. Варят, ровняют диски, устраняют любой сложности порезы, проколы. В этом районе лучшие среди тех, которые посещал.
Самая лучшая шинка на районе. Работают грамотно, всегда одни и те же работники, очень даже компетентные👍
Алексей Мубаракшин
November 5, 2024
Отличный шиномонтаж! Весёлый коллектив! Напоили кофе, подогнали центральное отверстие под ступицу, заменили плохую резину на б/у в лучшем качестве, почистили ступицы и обработали алюминиевой смазкой. Также осмотрели тормозные колодки и состояние подвески. И всё это по адекватной цене! Также заказали зимнюю резину, с доставкой прямо на шиномонтаж в течении 2х часов!!! Рекомендую!
Не рекомендую заклеили латку насчитали 700р когда у них в прайсе она 200 хотел заменить сосок 100р насчитали 800 какие то чистки прогонки считают считоводы ещё те
Хороший сервис, работают ребята, все приспособления и оборудование есть, выезжать неудобно, сразу на проезжую часть, где достаточно интенсивное движение, к сожалению, это уже норма
Деньги на ветер!!! Было у меня на авто биение колëс на 140 км/ч.приехал к ним на болалансировку. В итоге стало ещё хуже! Вывод что станок у них вообще не калиброван.