Очень плохо! Записался на 13:00. Все равно 30 мин ждал, и заехал в бокс только 13:30. А готово было только в 15:15, т.е. 1ч45мин на беребортовку.
Но это ещё мелочи… в машине был закрыт центральный замок и задние двери, за которыми лежала резина были закрыты. И специалист шиномонтаж не догадался нажать на кнопку на двери для открытия дверей или хотя бы через пассажирские двери разблокировать задние. Он доставал зимнюю шипованную резину через переднюю дверь. Ободрал ручку двери шипами и завазюкал все сиденья.
Отвратный шиномонтаж. Тот кто там работает, даже ответить на вопрос не может , Все время разговаривает по телефону. Хотя у него в боксе стоит машина и владелец, а он по телефону только разговаривает. А мне всего лишь надо было ответить, сколько стоит переобувка колес. Не советую, только потеряете время.
Час на переобувку. Целый час. Серьёзно? Шиномонтажник отвлекался каждые 5 минут. Он должен моей машиной заниматься, а пришёл человек и он стоит с ним лясы точит. Обсуждают, как будут чинить его автомобиль. Так помимо этого ещё и наделал так, что заднее колесо левое хрустит.
Если вам не жалко своего времени и своей машины - езжайте сюда. Остальным не советую. Застрянете в пространстве временной петли и к тому же без колёс.
Ред.
Проверяйте затяжку колёс. Мне не затянули колесо. Безопасность и жизнь не доверяйте этому автосервису