Search

26 reviews

By default
Андрей Наумов
July 13
Долго, ОООЧЧЕЕННЬЬ ДООллгго. Приехал переобуться в 1.55 ночи. Так как сейчас ажиотаж поехал ночью, потому что днем вооьще не Вариант. Со мной вместе было 3 машины. 1 работник, думаю ну ладно, полтора часика можно и подождать. Но мастер считал иначе, он ходил, бродил, болтал с клиентами, переодически заходил в свою коморку. Как итог, мной он занялся только в 4.20 утра. Так как у каждого была минимум одна дырка в колесе, был дождь и он устал. Это с его слов. Как бы Я все могу понять, что там у тебя целый день куча клиентов и ты запарился но зачем тогжа работать ночью если ты уже днем устал ??? Как итог, у меня тоже, каким то волшебным образом оказалась дыра ( как Я думаю что он специально дырявит одно колесо, и проверяет его перед клиентом на улице, с помощью мыльной воды, так как остальные он точно так не проверял) закончил он мне менять шины в 6.00 и взял денег 2200, это с учетом того что по прайсу у них висит 350р за колесо. Это за 15 размер. Итого - 3 машины за 4 часа У каждого была одна дыра на колесе, при чем у каждой на самом крайнем что выходит в более высокую стоимость. Однозначно это самая худшая шинка из всех возможных. В Ч/С ее. Никогда туда не вернусь и другим не советую.
Р
Руслан Жалюзи
November 30, 2023
Менял недавно здесь резину. Большой респект, ребятам которые работали 28.11.2023. Молодцы, все оперативно и качественно. Очень много зависит от персонала, захочется ещё приезжать на этот шиномонтаж или нет.
Максим Симутин
March 28
Посещал этот шиномонтаж не один раз, два раза подкачать колёса и один раз поймал саморез , с подкачкой пока стоишь и видишь сколько накачали то будет всё норм, а если не следить то всё плохо,услуга на отшибись , перекачал колесо и диск испачкал каким то чёрным мазутом, еле отмыл и балансировка не точная, било в руль,пришлось ехать в другое место перебалансировать.
ANTONY A.
September 29
Очень профессионально и честно. Добродушные работники. Никаких нареканий.
П
Пак Валерий
November 30, 2023
Отличный шиномантаж. Работают действительно круглосуточно, по любой погоде. В 4 утра приехал всё сделали на отлично. И ценник норм.
Александр М.
May 27
Всегда четко и быстро. Всегда переобуваюсь здесь.
Y
ya.korvin2000
December 10, 2023
Обращался несколько раз всегда все на высоком уровне. Рекомендую. Помогли даже с камерой высокого давления на мотоцикле. Работают 24 часа, что тоже плюс.
Ярослав Вячеславович
April 17, 2023
Отличная шиномонтажка, площадка чистая, ровная, забетонирована, оборудование свежее, мастер классный, и поговорить и человек хороший
November 25, 2023
Сегодня приехала очереди ещё не было. Очень быстро и эффективно поменяла резину. Осталась очень довольна. Рекомендую
П
Павел С.
May 31, 2023
Хотел достать саморез из колеса, приехал,, мастер пьяный, шатается, язык заплетается,, поехал в другое место,, обидно, месяц назад переобувался там, хороший парень был, все нормально сделал, а сегодня другой - обычный алкаш с корешом,,, больше сюда обращаться не буду,, и вам не рекомендую!
Oleg Chemeriski
February 11
Работают спокойно, грамотно, с пониманием, что от их работы зависит жизнь! Рекомендую!!!
Армен Халатян
March 14, 2023
Пользовался услугами этого шиномонтажа. Сделали быстро, качественно. Специалист грамотный и опытный в части своей работы.
Ю
Юрий
April 24
Заменили резину быстро, качественно. Рекомендую
Марианна
September 10, 2023
Спасибо,за хорошее обслуживание и быструю работу( Отдельное спасибо Игорю)
K
K
October 14, 2022
Шиномонтаж на уровне. Пробил колесо, рядом был, хоть и шиномонтаж недавно тут вырос, решил заехать. Поставили латку, все ок, еще и небольшую шишку на колесе заметили, убрали. Рекомендую
Антон Лыжин
December 13, 2022
Менял резину на зимнюю с перебортировкой. Мастер сделал все профессионально и довольно быстро. Советую.
Виталий Кривов
December 8, 2022
Все хорошо, переобувался на зиму. Цена адекватная, быстро и без лишних вопросов. Рекомендую!
Daniil L.
January 20
Быстро и качественно) работают 24 часа👌
Семен Игнатов
April 17, 2023
Профессионал мастер. На уровне. Без лишних вопросов. Все по делу. Качественно и быстро. Спасибо. Приеду. Держите марку.
Андрей Н
November 23, 2022
Делает парень быстро и недорого, часто обращаюсь. Рекомендую!
W
wind
November 29, 2022
Заезжала проверить давление в шинах. Парень очень отзывчивый, подкачал, поболтали.
Йежи Туманный
April 11, 2023
Быстро, качественно. Жаль, пока диски не правят, но к лету обещали
Влад Бурко
December 20, 2023
Скорость, адекватные сотрудники
M
Maks SH.
January 8, 2023
Хорошая организация. Помогли в трудную минуту с ключами и шиной на замену!
Павел Игнашёв
January 29