Школа просто огонь. Ребёнок ходит с огромным удовольствием уже 4 год. Тренеры знатоки своего дела. Тренировки проходят интересно и разнообразно.
Рекомендую Школу достижений. Все к нам)
В школе достижений занимается моя дочка, очень нравится , вместо танцев предпочла тхэквондо, занимается у тренера Лучниковой Натальи Владиславовны, довольный ребёнок, счастливые родители, спасибо 🌹
Очень благоларны Александру Михайловичу и всей команле школы🔥
Ребенок ходит с удовольствием, стал более крепким, смелым, уверенным. За ним подтянулся и брат, с первыз тренировок уже стал более уверен в себе.
Оба ребенка занимаются в этой школе, именно в этом филиале. Здесь учат не только боевым искусствам, но и ответственности, выносливости, как справляться со стрессом и волнением, как сконцентрироваться. Ребята в коллективе дружат. Летом на базе школы организуют лагерь с интересными мероприятиями.
Для родителей ведется чат, куда тренр после каждой тренировки выкладывает ыото и короткие видео, на которых можно видеть, что они там вытворяли. Все максималтно открыто для родителей.
Да, чемпионом ваш ребенок, может и не будет, но пользу от занятий опрелеленно получит!
Посещаем "Школу достижений" второй год. Ребёнку очень нравится. Отказалась от танцев, лишь бы ходить на тхэквондо. Тренера внимательные, профессионалы своего дела. На турнирах поддерживают и переживают за них. С каждых соревнований зарабатываем медали, что очень радует ребёнка.
Максим занимается в школе достижений уже 8 лет! Мы пришли в этот спорт когда ему было 4 года!Выбирали между футболом и Тхэквандо и решили остаться с вами ! Сразу понравилась тренер Магомедова Людмила Петровна!Всегда помогала,наставляла и была рядом на соревнованиях!
Максим добился определенных результатов ,стал сильнее выносливее ,дисциплинированнее,на данный момент состоит в сборной «Школы Достижений».Приобрел колоссальный опыт на многочисленных выездных турнирах. Есть к чему стремиться дальше !