Я готовилась к ОГЭ по обществознанию, с прекрасным преподавателем. Алина очень хорошо преподносила материал, может я и не всегда учила все конспекты, но с ее объяснениями, все равно что-то оставалось в голове, я ей благодарна не только за знания, но и за хорошо проведенное время.
Несмотря на то, что группа была довольно большая, Алина удивляла время всем, у нее не было любимчиков, а если и были, то виду она не подавала, наверное, вот он настоящий профессионализм.
Ну ещё в "Квентин" есть печеньки, это тоже здорово....
Так же для преподавателя русского языка:
.... Может не очень получается, но пытаюсь писать грамотно... Мотивация есть какая-то.
В Квентине я готовился в ОГЭ
Посещал заняти по физике, математике, информатике
Материал преподносили понятно в приятной обстановке
Успешно сдал все экзамены
Я рекомендую квентин для подготовке к экзаменам.
Я готовился к ОГЭ по Информатике у прекрасного преподавателя Виктора,занятия были очень комфортные и познавательные.Преподаватель был заинтересован,чтобы ученик сдал этот предмет на 5!
Я сдал Информатику на 4,и очень доволен своим результатом!
Место реально очень хорошее и я считаю идеально подходит для подготовки т.к очень комфортное как и с учителями так и в плане декора. Предлагают безлимитное количество чая и сладкого, что тоже полезно для ума) Сам я тут прозанимался почти целый год и идеально подготовился с ОГЭ по русскому и обществознанию. Отдельную благодарность хочу выразить Алине Мамаеве - учителю обществознания, очень комфортная, найдёт язык с каждым и при этом способна дать мотивацию готовиться даже вне Квентина. Очень благодарен этому месту, всем советую :)
Большое спасибо школе Квентин за этот год, он был потрясающим!! Уютная обстановка, еда, дружеский коллектив и самое главное - Гюля
Прекрасный преподаватель, благодаря ей мы полюбили литературу и узнали много нового, познакомились с лучшими произведениями русской литературы и сдали ЕГЭ на хорошие баллы.
Спасибо большое за то, что помогала нам, была доброй и старалась разнообразить занятия
Буду всем рекомендовать Квентин)
Хочу выразить свою искреннюю благодарность преподавателю по информатике, Денису, за его выдающиеся результаты. Уроки с ним стали настоящим открытием истории компьютеров и программирования для меня. Денис не только сумел ясно и доступно объяснить сложные концепции и алгоритмы, но и помог запомнить их с помощью интерактивных заданий и практических проектов.
Я действительно восхищена тем, как Денис стимулировал наше понимание и интерес к информатике. Он постоянно находил новые и интересные способы подачи информации, чтобы сделать уроки увлекательными и познавательными. С его помощью, я не только начала понимать основы программирования, но и стала самостоятельно создавать небольшие программы.
Кроме того, я не могу не отметить его терпение и доброжелательность. Денис всегда готов помочь студентам и разъяснить любые сложности, даже если это требует дополнительного времени и усилий. Благодаря его поддержке и мотивации, я смог преодолеть свои сомнения и страхи, и с каждым занятием чувствовал себя все увереннее.
Очевидно, что результаты моих успехов в информатике напрямую связаны с профессионализмом и энтузиазмом Дениса. Я не только преуспела в экзаменах и проектах, но и развил новые навыки в этой области.
Без сомнения, могу сказать, что Денис - прекрасный преподаватель по информатике с выдающимися результатами. Я очень рекомендую его всем, кто хочет успешно освоить компьютерные науки и программирование. Благодаря его таланту и преданности своей работе, я уверена, что каждый студент сможет достичь высоких результатов, находясь в уютной и комфортной атмосфере школы Квентин.
В школе Квентин я занимался на курсах по биологии (годовой курс, преподаватель Даша) и математике (2 месяца, преподаватель Соня)...
Биология:
Замечательная программа и очень хороший прогресс) Помню, как свой школьный пробник в начале сентября я написал на 37 баллов по биологии😅
Потом пришёл в квентин через 2, если память не изменяет, недели, написал уже на 43, следующий пробник через 2 месяца на 55, потом на 66, а последний майский на 73)
В итоге егэ по биологии сдал на 82 (на самом деле, мог бы лучше, но стресс очень меня подвёл в самом конце) На интенствах с Дашей мы проработали задания, в частности по генетике, которые попались на самом экзамене)
А сами занятия в течение года проходили в дружественой обстановке, тревога постепенно уходила, появлялось твёрдое чувство уверенности.
Даша - очень талантливый преподаватель, добрый, отзывчивый и переживающий человек)
Мы все ощущали её переживание и великое неравнодушие к нам)
Я советую данный курс!
Математика:
На самом деле я не долго занимался на курсах по математике, но чуть меньше 2х месяцев прошли не зря, прорешали множество заданий, в чем Соня нам активно помогала!) Написал на большее количество баллов, чем надеялся и предполагал) Занятия проходили мигом! На все вопросы Соня незамедлительно очень хорошо отвечала.
Мое знакомство со школой «Квентин» началось с прохождения теста на профориентацию. Я получила грамотную консультацию по моей направленности. После мне посоветовали занятия в данной школе и подробно рассказали о них, что меня заинтересовало. Так с сентября я приступила к занятиям.
Квентин - это максимально комфортное место, оборудованное для комфортного обучения, которое хочется посещать каждое занятие. Занятия проходили в группе, состоящей из 6 человек под руководством Алины Мамаевой. Хочется выразить ей отдельную благодарность, именно Алина смогла найти правильный подход к своим ученикам и заинтересовала меня в изучении обществознания. Благодаря грамотному и понятному объясняю новых тем, а также благодаря моим усилиям, вложенным в изучение данного предмета результат ОГЭ по обществознанию был просто превосходным. 37/37 баллов!
Такого бы результата без школы «Квентин» точно бы не было! Спасибо большое)
Andrey Cmola
July 4
Проходил подготовку к ОГЭ по русскому языку, информатике. Все занятия были мотивирующие, позитивные, всегда было желание прийти на следующее занятие. Занятия дали большой прирост знаний, развитие коммуникации. По русскому языку получил отметку 4, по информатике не хватило 1 балла до отметки 5. Посоветовал-бы всем Школу Квентин.
Уважаемый Денис Королёв!
С великим восхищением и глубокой благодарностью я обращаюсь к Вам, чтобы выразить свою искреннюю признательность за Ваше непревзойденное мастерство и профессионализм, которые помогли мне достичь высоких результатов на экзамене ЕГЭ по информатике.
Ваша замечательная способность ясно и доходчиво объяснять сложные концепции и алгоритмы, а также Ваше терпение и энтузиазм во время занятий, стали для меня неоценимым подспорьем в подготовке к экзамену. Вы сумели преобразить сложные темы в увлекательные и понятные материалы, которые не только помогли мне освоить информатику, но и вызвали у меня глубокий интерес к этой науке.
Ваше уникальное искусство вдохновлять и мотивировать студентов, а также способность подстроиться под индивидуальные потребности каждого ученика, сделали обучение эффективным и приятным процессом. Ваши яркие примеры и наглядные иллюстрации помогли мне углубить свои знания и уверенно справиться с самыми сложными задачами.
Благодаря Вашей поддержке, я смог преодолеть все трудности и получить высокий балл на экзамене ЕГЭ по информатике. Ваше участие в моей подготовке стало не только ключевым фактором в достижении успеха, но и оставило незабываемое впечатление, которое навсегда останется в моем сердце.
Вы - истинный профессионал своего дела, и я очень рад, что мне выпала возможность быть Вашим учеником. Ваше превосходство в области информатики и Ваше преданное отношение к образованию являются великим вдохновением для меня и подтверждают, что с поистине выдающимися учителями можно достичь любых высот.
Еще раз хочу выразить Вам свою глубокую признательность за все, что Вы сделали для меня. Без Вашей помощи и поддержки я бы не смог достичь таких великолепных результатов. Спасибо, что подарили мне ценный опыт и знания, которые будут со мной на протяжении всей жизни.
С уважением,
Игорь
Невероятно рада, что нашла эту организацию по подготовке к экзаменам. Очень добрые, понимающие и эрудированные преподаватели. Материал объясняется очень подробно, доступно и понятно. Благодаря этой школе я повысила свои знания и стала больше уверена в себе, а так же в том, что сдам экзамены на высокий бал.
Частые пробники, грамотное объяснение ошибок и регулярные зачёты дисциплинируют учеников и повышают знания, тк материал хорошо закрепляется в голове )))
Хочу сказать огромное спасибо своему преподавателю ( [id172863838|Дмитрий Андрюнин] ) и всему коллективу, трудящемуся над работой школы. Проучившись один год в этом месте, я стала уверена в том, что хочу продолжить обучение именно тут. Именно эта школа и эти люди (а особенно [id172863838|Дмитрий Андрюнин] ) смогут помочь мне сдать экзамен на высокий балл.
Спасибо большое ещё раз, ждите в следующем году 😉❤️
Занимается в этой школе сын. У нас именно была подготовка к ОГЭ в 9 классе. Всё сдали.
Теперь готовимся к ЕГЭ.
Сыну нравится. И есть результаты, это главное.
Хочу сказать огромное спасибо Диме(преподаватель по обществознанию в КВЕНТИНе). Дима всегда всё очень понятно и интересно объяснял, научил легко запоминать материал и преподносил его доходчиво и не скучно, а основную информацию всегда дополнял интересными примерами, благодаря которым весь материал казался очень лёгким. Весь учебный процесс был очень хорошо и удобно организован, за счёт чего никогда не было перегруза домашней работой и информацией.
Если бы я вернулась на год назад и выбирала бы где мне готовится к ЕГЭ по обществознанию, я бы определённо выбрала КВЕНТИН!
Очень рад что решил заниматься именно здесь!!!
Что именно мне понравилось?
Всё, и даже больше, дружелюбный коллектив, бесплатная еда и чай ну и главное хороший преподаватель!!!
В школе Квентин я готовилась к огэ по математике. Объясняла Соня очень хорошо, атмосфера была уютная. Перед экзаменом не нервничала, в силу уверенности в полученных знаниях.Я продолжаю обучению в школе. С удовольствием порекомендовала бы вашу школу.
Отличный преподавательский состав, оборудованные кабинеты и атмосфера уюта. Очень интересные занятия и чёткая консультация по профориентации. Очень хорошая школа где преподаватели реально заинтересованы вас научить) рекомендую. 👍
Отдельное спасибо моему преподавателю обществознания Диме!
Хочу поблагодарить Дмитрия за его профессионализм, требовательность и умение доходчиво объяснить. Весь материал четко структурирован, очень хорошо продуманна схема занятий. Это наставник, который поможет заработать высокий балл на ЕГЭ.
Огромное спасибо, Дима!
Год назад я искал репетиторов для подготовки к ЕГЭ. Мне посоветовали попробовать занятия в Квентин.
Там меня встретили прекрасные репетиторы по истории и обществознанию Дима и по русскому языку Кристина, которые дружелюбно приняли меня. Там же я познакомился с классным коллективом, с которым было весело изучать и запоминать темы. В квентине очень хорошо давали и объясняли материал, который легко запоминался. А некоторые мелочи, которые не очень были понятны, быстро были объяснены на примерах. Ещё очень помогали в подготовке к ЕГЭ зачёты, пробники, на которых можно было себя почувствовать как на реальном ЕГЭ. Всё это помогало не только усваивать материал, но и учиться на ошибках и исправлять их.
Жалко, что теперь я не попаду в ту обстановку, когда в весёлой компании и прекрасными репетиторами снова изучали какую-нибудь интересную тему. Хотелось бы ещё раз увидеться с Димой и Кристиной, чтобы выразить им благодарность за то, как они меня приняли, объясняли материал и "разжевывали" недопонятые мелочи. Мне их будет не хватать.
Спасибо Квентину за баллы, которые я хотел, спасибо Диме и Кристине за знания, которые они дали и спасибо компании, с которой было весело проводить время и изучать материалы по мемам!🤗🥰🖤
Я начала заниматься в Квентине по подготовке к ЕГЭ ещё в 10 классе по истории и обществознанию, а позднее, в 11, дополнительно стала ходить на занятия по русскому языку. Приятная дружеская атмосфера, активные и отзывчивые преподаватели, а также ребята, которые были замотивированы сдать экзамены на высокие баллы - все это делало наши занятия максимально интересными и продуктивными! По обществознанию и истории занималась с Дмитрием, который всегда очень доступно объяснял материал, готов был ответить на все волнующие вопросы, самостоятельно составлял конспекты, делал презентации, что помогало детям понять и запомнить материал более качественно. Как правило, обществознание и история очень сложны объемом информации, и изначально казалось, что запомнить все просто нереально. Но Дмитрий помог «подружиться» с каждым из предметов, и теперь у меня появилось желание изучать их в дальнейшем! Знакомство с преподавателем по русскому языку, Кристиной, тоже вызвало восторг ещё с первых занятий. Несмотря на то, что русский язык всегда казался мне очень сложным, потому что в нем очень много правил, исключений, Кристина помогла полюбить этот предмет и сдать его на высокий желаемый балл. На занятиях преподаватели уделяли особое внимание тому, чтобы ребята не перегорали и не уставали от большого количества полученной информации, поэтому устаивали различные игры, разминки, и благодаря этому 3 часа проходили очень быстро!
В школе занималась дочь. Подготовка к ЕГЭ по русскому и литературе. Квалифицированные педагоги умеют найти подход к любому ученику. Объясняют доступно, понятно. Ходила на занятия с удовольствием. В итоге ЕГЭ сдала на 98 баллов!
Сейчас ходит сын. Были проблемы по математике в 8 классе. Благодаря занятиям стал лучше понимать материал, в итоге появились четвёрки по алгебре и геометрии.
Школа Квентин- прекрасное учебное заведение, где мне помогли подготовиться к ЕГЭ по трём предметам: русский, обществознание, история. Когда я пришла к ним, то не знала ничего и очень переживала перед всеми экзаменами, но после года занятий я уходила от преподавателей с огромным багажом знаний и поддержки. Благодаря Кристине и Диме я не переживала на экзаменах, а спокойно сидела и писала на черновиках важные темы, а также была уверена в своих баллах. Также мне будет не хватать наших занятий, потому что на них всегда царила веселая и приятная атмосфера, чувствовался контраст между уроками в школе, где просидеть 40 минут - целое наказание и занятиями в Квентине, где 3 часа учебы не ощущалось вообще, потому что преподаватели любят своё дело и передаю эту любовь нам. Кто бы мог подумать, что многие правила, события(исторические), термины можно учить при помощи веселых ассоциаций, которые хорошо и быстро запоминаются, а главное, что так намного проще подготовиться к ЕГЭ и не страдать от нескончаемой, нудной информации, которой практически и не было на занятиях, потому что нам преподносили все знания максимально понятно и просто. С одной стороны я очень рада, что учебный год в Квентине закончился, потому что благодаря данному учебному центру сдала все экзамены на высокие баллы, а с другой стороны мне грустно, что больше я не приду к Кристине и Диме на занятия и не узнаю от них что-то новенькое. Квентин-то место, которое нужно советовать всем тем, кто готовится к экзаменам, потому что тут может получить знания, поддержку, новых друзей, вкусные печеньки и как бы странно это не звучало, но в Квентине можно отдохнуть, потому что в нем царит спокойная атмосфера и вокруг собираются люди, которые знают, чего именно они хотят и не будут мешать получать знания. Если вы ищите место, где можно качественно подготовиться к экзаменам и при этом не сойти с ума от муторной работы, то Квентин- то, что Вам нужно.
Квентин» - подходящее место для тех, кто желает сдать экзамены на высокие баллы и поступить в вуз мечты!
Активно готовиться к экзаменам я начала уже в 10 классе, так как понимала, чтобы получить желаемый результат, нужно начинать подготовку немедленно.
В Квентине я посещала занятия по истории и обществознанию у Димы. Данные предметы открылись передо мной совершенно с другой стороны. Благодаря техникам запоминания, ассоциациями бесконечные даты по истории и конспекты по обществу начали запоминаться без какого-либо труда. Хочется выразить большую благодарность Диме за его подход к преподаванию: всегда ответит на все интересующие вопросы, объяснит непонятные темы, найдёт к каждому ученику индивидуальный подход и, конечно, придаст боевого духа!
Также хочется отметить, что благодаря дружеской и весёлой атмосфере на всех занятиях, три часа проносились очень быстро и без усталости.
Школу «Квентин» я посоветовала бы всем своим друзьям и знакомым, кто заинтересован хорошо подготовиться к ЕГЭ.
Сейчас я перехожу в 11 класс и с большим нетерпением жду новых занятий в этом учебном центре в новом году!☺️
Дочь перешла в 9 класс и проходила бесплатный тест по профориентации в Школе Квентин НН. Сам тест был достаточно интересным и обширным, по результатам проведения теста была беседа с профориентологом Натальей. Нам с дочерью понравилась атмосфера Школы, доброжелательность и ориентированность сотрудников на клиента, готовность помочь ребенку определиться с выбором: идти ли после 9 класса в 10-11класс, или поступать в колледж. Дочери предложили рассмотреть разные варианты ССУЗов и ВУЗов в зависимости от её склонностей и предрасположеностей, также по нашей просьбе рассказали о программах подготовки к ОГЭ и ЕГЭ, предложили посетить пробные уроки и пробные тестирования. Спасибо за полезную информацию.
Готовился в Квентине к ЕГЭ по профильной математике (София Черепенникова) и русскому языку (Кристина Захарова). Начал ходить не с начала года, а с ноября, но результат от этого, я думаю, не был хуже. По математике Соня объясняла всё очень понятно, до этого я даже не мог представить, что этот предмет не такой сложный. По русскому Кристина давала много полезной теории на листах бумаги, сам предмет такой, что нужно больше учить, чем понимать, поэтому листы были очень кстати. Атмосфера была немного разной в двух классах, но в общем позитивной и продуктивной. На русском языке, например, было много интерактивов и игр по теме заданий, что добавляло интереса к подготовке. Результат всего этого — 96 баллов по русскому и 80 по математике. Это просто вау. Превысил оба результата на 16 по сравнению с пробниками (они, кстати, тоже есть в Квенина, плюс вас отпрашивают со школы, чтобы их написать). В итоге у меня и по русскому, и по математике больше всего баллов как в группе в Квентине, так и в параллели. Но я считаю, что кроме хороших преподавателей выпускнику нужно иметь рвение и стремление к результату. Я бы безусловно порекомендовал Квентин друзьям, которые ещё не писали ЕГЭ и планируют это сделать. Адекватная цена, идеальное количество учеников на класс (чтобы не чувствовать себя одиноко, но и не потеряться в толпе) и отличные преподаватели.
Большое спасибо школе Квентин💕 Благодаря занятиям с преподавателями сдала ЕГЭ лучше, чем планировала, особенно обществознание, к которому готовиться начала с 11 класса и благодаря Диме хорошо усвоила материал и сдала ЕГЭ🔥
В этом году я готовился к Основному Гос. Экзамену по 4м предметам. В Квентине я занимался по таким предметам, как русский язык и математика. На занятиях была уютная атмосфера для получения информации. Преподаватели были нашими друзьями, с ними было легко найти общий язык. По итогу я сдал все экзамены на тот балл, который я хотел. Проще говоря, 10/10!
Привет! Хочу поделится прекрасным опытом обучения в школе Квентин. Я посещала уроки по подготовке к огэ по математике. Хочу отдельно выразить благодарность преподавателю Арине💕, просто лучшая 💞. Атмосфера на уроках всегда была позитивная, добожелательная. На уроках всегла все объяснят, даже если не силен в математике(как я). Благодарю Квентину я сдала огэ по математике на 4, и начала разбираться в темах. Спасибо огромное!
Мы обратились в школу Квентин для подготовки к ЕГЭ. Мой сын занимался с репетитором по информатике Денисом. Благодаря индивидуальному подходу к занятиям и доступному объяснению материала, Егор сдал успешно ЕГЭ (70баллов) и поступил на бюджет в ННГАСУ на прикладную информатику.
Выражаем благодарность Денису и руководителю школы Квентин.
Так же выражаем благодарность репетитору по русскому языку ( к сожалению не помню имя), которая смогла подготовить за короткий срок сына к сдаче ЕГЭ.
Занимаюсь в квентине уже два года, ни капли не жалею, что выбрал именно эту школу.
Хочется выразить огромную благодарность школе "Квентин" за предоставление хорошей подготовки, также хочется поблагодарить учителей в лице с Димой, который усердно нас готовит к экзаменам. А самое главное, что все проходит в дружелюбной и позитивной атмосфере.
Занимаюсь в Квентине уже 2 года по обществознанию. Мне понравилось заниматься именно здесь, потому что ДМИТРИЙ АНДРЮНИН очень хорошо преподносит новый материал. Если возникают вопросы, то можно переспросить несколько раз, а он объяснит это по-другому до тех пор пока не будет понятно.
Я готовилась к ОГЭ по русскому языку, было весело и интересно, при этом материал объяснялся понятно, получила 5 за ОГЭ. Обязательно рекомендую всем знакомым, которые так же как и я, будут готовиться к ОГЭ, так как с Квентином они обязательно сдадут всё на 5.
Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо Квентину!❤️🧸
В особенности Диме Лексакову, преподавателю по Химии♥️🧪
Очень добрый, умный, талантливый,
всегда помогал, тревожился о успеваемости, хорошо преподносил информацию🥰❤️
Результат по Химии ЕГЭ 82 балла😍
P.s.: Димочка, мы тебя любим!
Спасибо тебе!❤️🥺🧸
Хочу сказать большое спасибо школе Квентин,Я готовился к ОГЭ по математике 2020-2021 у Арины Медведевой,сдал на 4. Ходил на занятия с удовольствием и всем доволен. Поступил на бюджет в ИПТД.
В цен
В центр пришли в 1февраля и благодаря великолепным преподавателям - Гульнаре и Софии успешно подготовились и сдали русский язык и математику. Спасибо большое Квентину.
В этом Центре готовились в этом году оба ребенка - младший к ОГЭ по математике, русскому и информатике, а старший к ЕГЭ по физике и математике. Много занятий и домашних заданий, целыми днями учились. Но, очень удобно, что подготовка по всем предметам в одном месте, по цене получилось в три раза дешевле, чем мы бы обратились к репетиторам. Физику ребенок сдал на 80, а математику на 78, на бюджет прошли.
Anonymous review
June 18, 2020
Обратились в школу Квентин для того , чтобы дочке подготовиться ОГЭ по русскому языку и обществознанию. Понравилось , что занятия проходят в небольших группах. В группе было всего пять ребят, а цена в 2 раза ниже , чем у репетитора, к которому раньше ходили. Ребенок на занятия ходил с удовольствием , по обществознанию одни пятёрки в Школе стала получать. Видна заинтересованность преподавателей и самого руководителя в результате. Мы очень довольны! Спасибо, даже жаль , что ОГЭ отменили в этом году. Готовиться к ЕГЭ будем только в школе Квентин
В 2019-2020 году готовился в школе Квентин к егэ по физике и профильной математике. Физику сдал на 92 балла, математику на 88 баллов. Поступил в политех на бюджет. Очень благодарен преподавателям Квентина за отличную подготовку!
Добрый день! Дочь занималась в Квентине по биологии у Дарьи Голубевой. На занятия дочка ходила с удовольствием, результатом ЕГЭ довольны. Буду рекомендовать ваш центр )
здравствуйте) я в школе "Квентин" я готовлюсь к сдаче ОГЭ, хожу на занятия по математике, которые мне очень нравятся. когда я только начала ходить на занятия, (начало октября) писала пробник на 2-3 балла, сейчас пишу их, намного лучше. порекомендовала эти занятия своей подруге,сейчас ходим и учимся вместе:)
Ребенок готовился в Школе Квентин к ЕГЭ по литературе и русскому языку. Дочь литературу сдала на 90 баллов, русский на 94 балла, несмотря на ужасную жару. Отличный преподавательский состав, спасибо за Вашу работу !
Очень удобно добираться + особая атмосфера (дружелюбная, но в то же время там реально делом занимаются, и учителя, и ученики)
Far Boy
June 17, 2021
Я хочу сказать отдельное спасибо Дмитрию! К нему на химию начал ходить с сентября месяца. Дима вполне понятно объясняет материал, в легкой и доступной форме, преподносит его с интересом, и на занятиях с ним не соскучишься. Своим результатом ЕГЭ по химии доволен)))
Пошёл в Квентин с целью подготовки к ЕГЭ по информатике. Всем доволен.
P.s. Спасибо Денису Королёву.
Кирилл В.
August 18, 2021
Занимался 2020-2021 у Димы Андрюнина по обществу ЕГЭ, сдал на 92, остальные предметы тоже 90+, прошёл в Москву, спасибо большое! С головой на плечах сможешь все)