Большое спасибо, «Лига роботов»! Отличные интересные и познавательные занятия! Уже третий ребенок из нашей семьи (в течение 8 лет!!!) занимается именно здесь, начиная с 4х лет. Специально ездим из области к приятным, внимательным и компетентным педагогам👍🏼. Очень нравится индивидуальный подход, организация и обучение работе в группах, оснащенность кабинета и обратная связь-сразу после занятия преподаватель присылает родителям фото и видео отчет👍🏼, план прошедшего занятия. Наши малыши ждут каждых выходных, чтобы научиться новому, изобрести и собрать очередной движущийся аппарат, автомобиль, мельницу, ветряк, трактор и тд. Поднявшись на новую ступень обучения, ребенок получает наклейку, которую заносит в свою индивидуальную карточку.
Также у «Лиги роботов» есть система скидок и спецпредложений👍🏼. Можно выбрать любой удобный по расположению в городе филиал школы из 18 вариантов!
Когда у наших друзей возникает вопрос, с чего начать обучение ребёнка, всегда подсказываем адресок и рекламируем любимую международную школу робототехники и программирования «LIGA роботов»!😉
Ребенок ходил на каникулах на занятия на Аптекарском 6, на полный день. Ему все понравилось. Ребята все время заняты. Есть зарядка, прогулка и занятия робототехникой. Постоянные фото/видео отчеты. Чистое оборудованное помещение. Большая часть детей ходит на полдня т.к. после обеда никакой робототехники, только полдник и прогулка.
Сложилось впечатление что самих занятий именно робототехникой мало. Были дни когда ребенок сказал «я не успел доделать и мне не помогли потому что у всех не получалось». Непонятно как могло не хватить времени, если ребенок там весь день и само профильное занятие занимает малую часть времени, а потом есть время когда можно было бы доделать, но уже занятие закончилось.
В общем и целом это хорошее место чтобы занять ребенка на каникулы, но не стоит ожидать что ребенок будет более 50% времени занят именно робототехникой. Все проекты строятся на базе Лего.
Хороший вариант времяпрепровождения на летних каникулах для ребёнка. Удобно расположено, предусмотрены прогулки с детьми, есть возможность заказать питание, но можно и с собой принести (холодильник, чайник, микроволновка есть). Занятия интересные, ребёнок доволен
С занятий в этом центре начинал племянник и с успехами двигается дальше в этом направлении. Теперь обучается в Лиге роботов сын. Очень понравилось то, что с сыном начали заниматься сразу, без ожидания набора летней группы!! Такой индивидуальный подход радует. Педагог в центре - очень приятная девушка, которая учитывает направленность взглядов ребёнка, позволяет творить и создавать, ненавязчиво интегрируя программу в творческий процесс. Как мама, я счастлива видеть своего ребёнка окрылённым после занятий:)))
Уже были на летних каникулах в лиге роботов, и пришло время осенних, как раз пошли в первый класс, и очень актуально занять ребенка чем-то интересным и познавательным на время каникул. Ребенок доволен, думаю, что теперь будем продолжать заниматься, главное чтобы график удобный был. Преподаватели отзывчивые, очень стараются! Спасибо Лиге Роботов!
Ребёнку очень нравиться обучаться в данном фелиале, на занятия всегда ходит с удовольствие.
Помимо конструирование изучают немного программирование Scratch.
На занятиях разная тематика что развивает ребёнка в разных направлениях.
Благодарю учителя. Очень хорошо и с пониманием относиться к ребятам!
Уютная атмосфера, интересные занятия, увлекательные мастер-классы, прогулки на свежем воздухе, вкусные обеды, удачное расположение рядом с Ботаническим садом.
Когда шли в летний городской лагерь Лиги роботов немного волновались, как все пройдет. Будет ли соблюдаться заявленная программа, распорядок дня и, конечно, насколько комфортно ребенку будет в новых условиях и среди незнакомых ребят. Так вот все сложилось наилучшим образом! Группа была небольшая, вожатая очень доброжелательная. Помещение, где дети проводили основное время очень уютное и чистое. По робототехнике и программированию все получилось именно так, как было запланировано. Хотели бы только в свободное время у ребят сместить акцент с просмотра мультиков и тематических видео на какие-то игры или квесты для тимбилдинга. Спасибо и надеемся снова к вам вернуться!
Прекрасное место! Ребенок в прошлом году ходил в лагерь сюда, и в этом году! Ему очень нравится. И зарядка, и прогулка на одной из лучших площадок Петроградки, и конечно сами занятия робототехникой!
Очень нравится эта школа, ребёнок всегда с удовольствием ходит на занятия. Если пропускаешь занятие без справки - есть возможность отработать пропущенный материал на компенсирующем занятии, если есть справка - могут пересчитать стоимость с учётом пропуска. На занятии - индивидуальный подход к ребёнку, но вместе с тем идёт развитие умения взаимодействовать с другими ребятами. Есть телеграм- канал, в котором регулярно размещают материалы с занятий - фото, видео и краткое содержание урока. Будем с удовольствием ходить дальше!
Ребенок (5 лет) посещает курс "Первые механизмы", ему очень нравится и никогда не отказывается идти на занятия. Преподаватели очень доступно обьясняют материал, всегда дружелюбно общаются с сыном. Также, хочется отметить, что ребенок стал дома собирать более сложные конструкции из лего.
Собираемся и дальше посещать "Лигу роботов".
Мой сын ходит в Лигу Роботов на занятия робототехникой уже 6 лет и каждый новый учебный год с удовольствием ждет новых занятий. Каждый год везет и с преподавателями и с детьми на площадке, особенно нравиться создавать и защищать проекты в конце семестра)
Ребенок обожает лего-конструирование. С января начал посещать курс данной школы "Первые механизмы". Сначала сходил на пробное бесплатное занятие. После него сказал, что хочет ходить на регулярной основе. Теперь с нетерпением ждёт каждого воскресенья, чтобы пройти новую тему и получить новую наклейку в свою Карту знаний. Большой плюс - что в данной карте указана примерная тематика каждого урока. Можно вспомнить как то, что было на предыдущих занятиях, так и узнать, что будут проходить дальше.
Сыну очень понравилась осенняя школа робототехники. Помимо основной программы были дополнительные развлечения: украшения класса, лепка из глины, прогулки, просмотр развивающих роликов: логика, сообразительность и тд.
Прислушались к нашему пожеланию по питанию и предоставили вегетарианский обед. Сын просится приехать сюда на следующих каникулах!
На занятия в Лиге роботов у меня ходят два ребенка - дошкольник и школьница, обоим нравятся занятия: это тот кружок, который они не хотят пропускать.
Программа занятий хорошо разработана с точки зрения постепенного развития умения программировать, связи технического и повседневного мира. Нам нравятся дружелюбная атмосфера занятий, позитивные молодые преподаватели, оперативное решение всех вопросов с администраторами школы.
Сын очень любит ходить на занятия. Посещаем не первый год. Доступно, интересно, отличный преподаватель. Будем, с огромным удовольствием посещать дальше!
Сын посещает Лигу роботов на Комендантском первый год. На занятия ходит с большим удовольствием. После занятия постоянно рассказывает что-то новое, даже учит сестру разным передачам. В начале года была небольшая неразбериха с преподавателями, но потом всё устаканилось. Мы занятиями очень довольны.
Наша любимая "Лига роботов"! Уже второй год сын с радостью проводит здесь каникулы! Очень познавательный досуг. Замечательные вожатые. Если вашему ребенку нравится конструировать и общаться с такими же увлечённым ребятами, то вам сюда!
Прекрасная школа, мальчики (6 лет) посещают занятия пол года, за это время стали лучше собирать Лего, пытаются дома создавать движущиеся механизмы. Всегда с нетерпением ждут следующего занятия. Час пролетает быстро и они не устают. Большое вам спасибо!!!
Мы посещаем лигу роботов уже третий год и планиркм серьзно продалжать заниматься дальше!
Внимание и забота администрации, многновенное решение вошникающих вопросов, только добавляет желание посещать лигу роботов.
И коннчно хотим выразить огромную благодарность Ивану Вадатурскому за профессиональный подход, знания, внимание и терпение!
Дочь ходит на занятия в Лигу роботов уже второй год. В полном восторге! Очень нравится и сборка и програмирование! Планируем продолжать и третий год! Все супер! Спасибо!
Отходили первый учебный год, очень нравится, что занятия построены по четкой схеме, включают в себя дополнительные интересные факты, за один урок ребята завершают проект и видят результат своего труда
В сентябре решили попробовать занятия в Лиге Роботов. Сыну занятия понравилось. С удовольствием посещал их целый год. Спасибо Лиге за интересные занятия!
Мой сын начал ходить на занятия в Лигу роботов в 4 года, первое время я думала, что будет сложновато - но мой неусидчивый сын теперь вполне спокойно ведёт себя на двухчасовых занятиях, а потом рассказывает мне про верную передачу, про храповой механизм, про средневековых изобретателей). Будем продолжать.
Banksy
May 26
Хорошее место. Ребенок пришел «новеньким», был принят как родной. Занятия проходят комфортно, удобно и профессионально. Учитель Рустам вне конкуренции, дети восхищаются!
Очень понравился преподователь! Ребенок пришел довольный и радостный, много рассказывал про конструирование роботов. Планируем посещать занятия на постоянной основе!
Сходили на пробное, сыну очень понравилось занятие по робототехнике! Весь день рассказывал о том, как конструировали и программировали робота! Обязательно будем продолжать заниматься!