Большое разнообразие хороших преподавателей, все понятно и здорово объясняют. Есть точки по всему Санкт-Петербургу и это радует, все вообще идеально всем советую дл я развития в музыке
подруга подарила мне сертификат на пробное занятие по вокалу и это был лучший подарок ever! очень давно мечтала сходить, и рада, что попала именно сюда) отдельное спасибо администратору Еве, приятная девушка, помогла выбрать наставника в соответствии с моим запросом! любить, обожать💕
Школа Рока показалась мне очень престижной, хорошие учителя, хорошое обучение, особенно мне понравилось на гитаре! Очень советую тем, кто хочет научится проффисианально играть на музыкальных инструментах!
Вау! Эта школа реально крутая, я просто в восторге от нее! Записался недавно и научился всякому новому, чего раньше даже не знал! Спасибо большое за такое теплое отношение ко мне. Все же очень классная гитара в виде резиновой штучки! Желаю развития и успехов данной школе!
Хорошая музыкальная школа. Начал ходить еще летом уроки интересные, учителя профессионалы умеют учить, спустя столько время научился играть в барабане. Всем советую
Хожу к Максу Перцеву на барабаны, лучший наставник в мире! Само место просто пушка, домашняя обстановка, лучшая администратор Ева, всегда находит для меня возможность заниматься. Школа рока биржевая - это мой маленький спасательный круг, где ты всегда чувствуешь себя в спокойствии. Всем рок 🤘
Дочка давно мечтала заняться вокалом. Петь любила всегда, и в хоре занималась. Надо двигаться вперёд. Купили пакет на 24 занятия. Обстановка очень располагающая.
Мой сын очень давно хотел научиться играть на бас гитаре. Поэтому мы обратильсь в эту школу. Учителя очень крутые и профессионалы своего дела. Результаты впечатляют. Больше спасибо
это музыкальную школу мне посоветовал друг он сам много ходил в нее люди там очень хорошо учат мне понравилась эта школа еще и есть индивидуальные занятия
Школа рока очень классная мне очень понравилось как она выглядит, персонал очень вежливый научили читать рок и петь оказывается это не так уж и сложно уже могу давать концерты на стене.
Я обожаю это место, новые классные люди, наставники просто бомба, с таким удовольствием еще не посещала ни одно заведение, расслабленная обстановка позволяет лучше сконцентрироваться, улучшения прослеживаются от занятия к занятию! Администратор очень понимающая девушка, когда я опоздала на пробное, записала меня еще раз, я очень благодарна, что попала в эту школу🎊
Хорошая школа, Отзывчивые, открытые ребята,
Особенно радует наличие концертных практик и мероприятий, которые организует школа.
Если не поучувствовать как исполнитель, то прийти развлечься с друзьями самое то...
P. S. Отдельное спасибо за покупку дивана в филиал на Биржевой линии:)
Год назад перехал в Питер, решил увлечься роком. Данная школа хорошо как для навичков ,так и для профессионалов. Прекрасные раставники ,хорошое оборудование
Удобное расположение и прекрасные преподаватель и администратор. Первая хорошо объясняет теорию и даёт много практики, некоторые упражнения даются с трудом, но зато когда все получается, такой кайф. Вторая всегда подскажет любой интересующий вопрос, какие мероприятия скоро будут и угостит тортиком. Уютная и домашняя обстановка, располагает к обучению пению, даже если ты вообще это делать не умеешь. Рекомендую взять пробный урок именно в этом филиале и убедиться самим.
Занимаюсь барабанами с наставником Иваном Гимро. Очень нравится, прогрессирую с ним очень быстро)
В целом, в организации филиала все устраивает: приветливые и вежливые администраторы, всегда на связи, готовы помочь. В помещениях чисто, уютно.
Очень хорошая школа, приятно что можно взять несколько пробных занятий и выбрать себе преподавателя. Понятно объясняют теорию и учат правильной технике!
Хочу уже около года в рок школу и занимаюсь у наставника Ивана Стандровского . Очень вовлечен в каждое его занятие. Прогресс идет с ним очень быстро . Рекомендую ходить именно в эту рок школу!
Когда только начинал играть на гитаре, решил ходить на занятия в школу рока. Мой учитель Александр довел меня до среднего уровня игры всего за пару месяцев. Хожу уже пол года и очень доволен!
Выражаю огромную благодарность Моей полюбившийся школе" Школа рока!!!" 17 декабря, Я поситил Вшу школу, и это было не забываемо!!! Первый урок, первые эмоции, и первый адреналин, когда сыграл первую мелодию на барабанах, это как первый поцелуй:здорово, а опыта нет🤣! Особенно огромное спасибо Моему Наставник Николаю!!! Который не смотря на Свой юный возраст, уже постиг такой инструмент, как Барабаны! И спасибо огромное Ему, что Он передаёт Своим ученикам то, что Сам знает! За этот год Я узнал многое(чуть чуть🤣, так как инструмент очень сложный!!!) ну да, песню выучил, многое из приёмов техники игры на барабанах узнал, но это только начало!!! Блогадоря Вашей школе, Я потихоньку иду к Своей цели, хотя у Меня их 2!!!1:чтобы Мой наставник(Николай) гордился тем, что Он Мне передал!!! А вторая пока секрет☝️! И Я надеюсь, что У Меня всё получиться!!! Но не без Вашей школы!!! Ещё раз огромное спасибо школе, Всем наставникам и Их ученикам!!! Особую благодарность вырожаю Моему наставник Николаю Куличинскому!!! Мы с Ним начали Мою мечту воплощать в реальность!!! Всё равно ооооггггромноее спасибо!!! Школа рока самая 🤟🤟🤟🔥🔥🔥🥁🥁🥁
Классная атмосфера. Круто, что можно выбрать преподавателя на бесплатном пробном уроке)
Вежливые админы и менеджеры, ответили на всё мои вопросы .
Всем рок 😉🤘
Занимался роком для души пока не понял что это для меня, наткнулся на это чудесное заведение, меня всему обучили и помогали, предподаватели очень отзывчивые и добрые
Начала ходить в школу рока на вокал к Дарье и на барабаны к Александру, потому что подарили сертификат. Очень понравилось, наконец-то начала заниматься своим голосом и слухом, преподаватели очень помогают!
В школе рока занимаюсь не долго, но уже могу сформировать отзыв. Администраторы приветливые, преподаватели профи, цена приятная. Занимаюсь я на барабанах. В общем, рекомендую данное заведение
Лучшее место этого мира, рай земной, школа рока на Биржевой. Дружелюбная атмосфера, чуткий администратор, готовый составить вам расписание мечты и профессиональные преподаватели. Что еще нужно для счастья?
Спасибо администратору Дине за чуткость и доброжелательность и наставнику по барабанам Федору Судаку за профессионализм и терпение!
Искал сыну хобби, чтоб он мог заниматься чем то интересным, в итоге наткнулся на эту школу. Место действительно очень интересное. Сын захотел заниматься гитарой, и попал к приятному преподавателю Александру. Очень много акций.
Место просто супер, всем советую
Долго не мог научиться играть на гитаре, как после первого занятия в Школе Рока я сразу почувствовал уверенность в игре, из-за чего уже и хожу месяц. Спасибо большое Александру за терпеливый и сложный труд для обучения!
Неприметное с виду здание пускает нас в мир музыки с командой профессиональных и душевных людей. Красивые, прекрасно оборудованные классы, возможность самостоятельно практиковать в свободное время, чай и водичка всегда к вашим услугам. Есть преподаватели разных направлений и инструментов, с удовольствием прихожу в студию, мероприятия, возможность создать группу, практиковать на сцене и в классах. Спасибо за такое пространство.
Учат вокалу отлично и по делу, то, как надо, но и цена соответствующая ну и там плюшки по типу бесплатных концертов, а может, и самому на них выступить
Отличное место с приятной атмосферой, хожу сюда на вокал уже два месяца. Я был полный ноль, пришел с целью не позориться в караоке) Наставник Дарья сотворила чудо, всего за 10 занятий уже могу петь несколько любимых песен так, чтобы не переживать о летящих в меня помидорах)
Из минусов: пришлось бросить курить, чтобы получилось брать более высокие ноты