Профессиональная команда тренеров, которые не только отличные спортсмены, но и педагоги. Прекрасно общаются и ладят с детьми, относятся доброжелательно, с уважением и здоровой строгостью. Ребенок пол года ходит в группу мма. Посещает тренировки с огромным удовольствием. А я его оставляю с доверием и спокойствием. Спасибо Тарасу Андреевичу и Кириллу Евгениевичу за вклад в развитие ребенка❤️
Посещаем занятия уже 3 месяца, могу с уверенностью сказать, что Тарас Андреевич, лучший тренер, профессионал своего дела, очень ответственный и отношение к детям замечательное. Ребенок ходит с удовольствием. Рекомендую всем!
Отличный, современный зал, много разных зон для единоборств, опытный и сильный тренерский состав под руководством Тараса Андреевича. Ходим уже больше года, ребенок всегда собирается с радостью, ждет тренировок… однозначно советуем!!!
Сын (7 лет) ходит на Джиу-Джитсу в ТЦ Москва, тренер - Конопкин Вячеслав Евгеньевич. Очень довольны, удобное расположение, современный оборудованный зал (думаю, лучший в городе). К детям комплексный подход, т.е. не только борьба, они и отжимаются и
и по канатам лазают, упражнения, бег, планка, тянут шпагат и т.д. Сын с радостью бежит на тренеровки (3 раза в неделю). Спасибо большое нашему тренеру за вклад в наших детей, каждому уделяет время!
Ходим месяц. Ребенку нравится, мне тоже. Занимаются несколько тренеров, всем уделяют внимание. Всегда есть обратная связь. Работают на результат. Есть с чем сравнить.
О школе единоборств Тараса Бабкина узнали от друзей. В зале созданы все необходимые комфортные условия. Дочка ходит на джиу-джитсу с огромным удовольствием, на каждом занятии новые интересные упражнения! Тарас Андреевич превосходный тренер, профессионал! Очень здорово, что ребенок может развиваться физически и духовно в дружной и приятной для него атмосфере!
Лучший зал в Воронеже. Прекрасный тренерский состав. Каждая тренировка проходит на высшем уровне. Есть все необходимое для удобства и тренировочному процесса. В групповых занятиях, внимание уделяется каждому человеку. Здесь из тебя сделают чемпиона 💪
Здравствуйте! Сын ходит в данную школу единоборств не первый год, тренерский состав-настоящие мастера своего дела, очень внимательны и с индивидуальным подходом к каждому ребёнку! Ребёнок чувствует себя увереннее, правильное формирование мышечного скелета(как мама я довольна). Посоветовала бы я данную секцию---однозначно да!
Занимаемся у Тараса Андреевича и у Кирилла Евгеньевича уже 2 года, отличные тренера и профессионалы своего дела💪!!!! Ребенок летит в прямом смысле на тренировки)))) Удобный и отличный зал! Приветливый и дружелюбный коллектив!!! На все вопросы всегда получаем ответ👏👍
Сын всегда мечтал о спорте. Мы ходили в несколько разных секций. Обидно было всегда видеть как свет в его глазах тухнет после нескольких месяцев занятий, а иногда и раньше. Сейчас и я, и он безумно счастливы что попали именно сюда. Такого желания к тренировкам и тягу их посещать могут привить только истинные профессионалы и мастера своего дела. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за то что не дождавшись окончания текущей тренировки мы уже ждём начало следующей. Счастья, успехов и процветания 🙏🏻❤️❤️❤️
Отличный зал для тренировок. Лучший тренерский состав! Дочь ходит с большим удовольствием. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Спасибо нашему тренеру Конопкину Вячеславу Евгеньевичу за умение работать с детками,чувствовать их,подмечать их слабости и сильные стороны. Спасибо за Ваш труд и вложение в наших детей!
Лучший зал в городе,а также тренерский состав.Отдельная благодарность тренеру -ИЛЬЕ КАШИРИНУ -всё очень граммотно преподносит , тренироваться одно удовольствие, очень мотивируящая обстановка .... всё супер.Успехов и здоровья всем тренерам ,ребятам,а также администрации,,АРЕНА ДОН,,
Сын ходит 2 год. Отличный зал, просторный,светлый,хорошо оборудованный (не в подвале) всё новое.Очень впечатляющая обстановка для воспитания чемпионов. Приемлемые цены. Вовлечённые тренеры.
Ходим на индивидуальные тренировки с мужем к Тарасу Андреевичу. Настолько прониклись , что даже сына подтянули с собой. Супер подход, влюбились в бокс!
Приводила дочь на пробное занятие, мне очень понравилось! Жаль, что не стали заниматься на постоянку, т.к. дочь решила рисовать и не хочет на спорт (а надо бы!) Зал светлый, хорошо оборудован, всё новенькое и чистенькое. Преподаватели - спортсмены "до мозга костей"! Сама хочу теперь позаниматься!
Большое тренировочное пространство, новейшее оборудование. Лучший в городе тренерский состав. Чистые раздевалки и душевые. Вежливые администраторы и удобное расположение.