Зашли с мужем на кофе с десертом пока ждали дочку с мероприятия. Уютное кафе, чисто, красиво. Девочка официантка очень милая и вежливая. Заказ привезли на чудо-роботе. Забавный такой! Думаю, детвора будет в восторге. Муж заказал теплый салат с ростбифом. Ему понравилось. Десерты тоже вкусные и свежие. Правда кофе принесли чуть теплый. Но сразу исправили по моей просьбе. В общем, остались довольны посещением этого кафе. Цены приемлемые.
Остановились в Воронеже проездом. Выбирали место где поужинать. Наткнулись на ШОКОЛАДНИЦУ , сначала подумал что тут только кофе. Уточнил … Оказалось тут очень хорошее меню ) подача на высшем уровне ) не заставили долго ждать - приготовили быстро. Все блюда которые мы заказали были бесподобно вкусные. Так же официант был вежлив и добр ) всем рекомендую данное место для завтрака , обеда и ужина. Цены приемлемые. В принципе во всем меню завышенных цен нет !)
Классное кафе, большой выбор от завтрака до ужина, для взрослых и детей, красивое меню. Комплексные предложения.
Привлекательное детское меню для малышей, а так де несколько блюд игрушка на выбор. Сыну очень понравилось, так же был в восторге от помощника котика робота -официанта, гладил его за ушком, а тот мурчал 😅😁.
Приветливые официанты девушки и ребята, были несколько раз проездом в этом городе, рекомендуем, приедем еще!
Были в шоколаднице 25.06.24 в 20:30.Нас обсуживал молодой человек брюнет среднего роста.К сожалению ,в этот раз обслуживание шоколадницы очень сильно разочаровало.Хотели поужинать,так как после прогулки были голодные.Официант заставил нас ждать больше 30-40 мин, просьбу подойти ,он игнорировал.В заведении было мало гостей и официант не был загружен,так как он был не единственным.Когда официант все таки к нам подошел спустя почти 40 мин,сообщил нам что уже не примет у нас заказ,так как кухня закрывается.На вопрос почему не могли сказать об этом раньше,проигнорировал.В итоге,ушли в другое заведение голодные и с испорченным настроем.
Просим руководство заведения ,предпринять соответсвующие меры за такой непрофессионализм.
Спасибо!
Надеемся на ваше понимание!
Пришли в заведение, в котором был занят всего один стол, т.е. практически пусто, заказали ребенку молочный коктейль с собой, нам предложили присесть и сказали, что сейчас принесут. Ждём пять минут, никого нет, пришли ещё гости, они заказали пару коктейлей, им выносят, а нашего молочного так и нет, я подошёл к персоналу и спросил, а где же наш заказ, мне ответили, что готовится. Вы серьёзно??? 10 минут готовить молочный коктейль и это при том, что другие заказы, которые заказали позже, выносятся. Отвратительный сервис и отношение. Прям выбесили, никогда сюда больше не приду и никому не рекомендую. И это при том, что цена коктейля 350 руб за 300мл. Не стал перепроверять, но что-то мне кажется, что в стакане явно не 300мл.
Руководители данного заведения, вы бы лучше наряду с диджетализацией заведения (эл. меню, робот) очень внимательно и плотно поработали над уровнем сервиса и персоналом.
Я прочитал другие отзывы и очень много люди пишут именно про сервис, при этом вы почему-то никак не отвечаете на такие отзывы, хотя, как по мне, так они самые полезные, при этом на позитивные отзывы вы отвечаете и благодарите. Не хотелось бы в это верить, но всё это показывает, что "рыба.... с головы".
Не очень нравится шоколадница. Цены несколько завышены, вкус блюд не восторг. Но зато, когда Баранкин на Рождество был закрыт, Шоколадница была открыта) Правда, посидеть не удалось : столик прям напротив двери, дуло. Инсталляция была красивая с лосем. Но не оч нравится, что заняли тротуар. И не понимаю, как там сидеть можно. С выходом на загазованную дорогу. Но это дело посетителей.
Очень нравится!
Расположение удобное. Единственный момент - трудно припарковаться, потому что нет свободных мест рядом, но если ехать на общественном транспорте или пешком добираться, то очень комфортно найти это место.
Очень нравятся кофе и десерты от шеф повара.
Артем К.
November 28
Кафе "Шоколадница" – уютное заведение, идеально подходящее для наслаждения кофе и десертами. Интерьер создает теплую атмосферу, что делает его подходящим для встреч с друзьями и романтических свиданий. Меню предлагает широкий выбор сладостей, включая шоколадные торты и экзотические десерты, с особенно выделяющимся шоколадным фондю. Кофе на высоком уровне, представлены различные ароматные варианты с сиропами и специями. Обслуживание внимательное и дружелюбное, но в часы пик возможны задержки. Цены адекватные, что соответствует качеству блюд и атмосфере. "Шоколадница" - отличное место для сладкоежек и любителей хорошего кофе.
Честная "двойка"... Кофе из основной массы заказа пришлось ждать СОРОК минут.. Количество блюд было немаленьким, грязные столовые приборы оставались на столе,не убирались, приносились новые.. Попрошенный счёт ожидали 22 минуты.Качество блюд -не сто́ит огромной из стоимости.Мало официантов?-не нужно открывать новые кафе..Не первый раз в Сети этих кафе (язык не поворачивается называть рестораном ),-только вчера был последний поход сюда.Качество блюд? Оценка -"пойдет"!НЕ
рекомендую новым посетителям!
Уютное кафе в центре города. Люблю там посидеть на летней веранде и полюбоваться движением большого города. Меню разнообразное и очень вкусное. Порадовало постное меню - очень нестандартное. Обслуживание достойное. Рекомендую.
Пришла на завтрак, в зале было почти пусто, но официант долго не подходил с меню, затем долго не подходил, чтобы оформить заказ, позже меня пришла пара, которая оформила заказ через планшет и они уже поели, а мой заказ все еще готовился...
через 30 минут принесли подгоревший омлет, пару блинчиков и маленький капучино.
Настроение было испорчено, больше нет желания сюда возвращаться, тем более, что рядом множество других кафе.
25.06.2024 вечером зашли с подругой поужинать.Были очень голодные.
Официант принес меню не сразу, после чего долго ждали, чтобы сделать заказ. Ходили за официантом сами. Когда к нам все таки подошли,было сказано, что кухня закрывается и мы не сможем поесть. Очень разочарованы, так как уже настроились, выбрали, что будем заказывать.Почему нельзя было уведомить сразу
Прекрасное место, уютное оформление и хорошее обслуживание. Мы с детьми очень довольны. Вкусно и мило. Наша #ищукапипару тоже нашла что-то интересное.
В общем, и с детьми и с друзьями и для красивых фото - вам сюда.
Красочные разнообразные блюда, очень большой выбор завтраков, вкусный кофе, приятные доброжелательны официанты, среди которых есть робот-кот, вкусные десерты, стильный интерьер, так же есть возможность оплатить счет по qr-коду, не дожидаясь официанта
Уютное место. Там ездит робот официант можно туда зайти хотя бы ради того чтобы посмотреть на это чудо техники. Несмотря на центральное место, рядом с площадью Ленина, цены нормальные, для большинства приемлемые. Рекомендую это небольшое, но уютное место для посещения.
Пришли сюда пообедать, очень хотелось попробовать что-то вкусное в центре города. Захотели сесть на веранде, спросили у официантки внутри, можно ли и принесут ли они нам сами меню или нам самим взять надо где-то. На что был получен ответ «Да можете сесть, сейчас принесём меню». Сели. Прошло две, три, пять, семь минут... Меню никто так и не принёс :( Мы бы все поняли, если бы было много посетителей, мало официантов. Но посетителей было не много, но две официантки девушки видимо не смогли выделить нам минуту, чтобы просто принести меню. Ждать не стали, покинули данное заведение. Сомневаюсь, что придем снова. Очень жаль у вас уютно.
Приятная атмосфера. Уютный, очень стильный интерьер. Вежливые официанты. Понравилось разнообразное меню. Из плюсов на этом все.
Кухне минус, ждали завтрак из яиц минут 40 или даже час. В заведении было ну пару человек. За это время уже мысленно съели 10 завтраков. Хлебная тарелка удивила🤦🏼♀️
По словам официанта( несколько видов хлеба) принесли 2 кусочка чёрного и 2 кусочка белого тостерного.
Детское меню разнообразное 👍
Заказали пюре и котлеты на пару, но и тут разочарование -котлеты резиновые и твердые, для деток не вариант. Думали может подача удивит, но нет. Ещё одно разочарование.
Можно выпить кофе и съесть
Начнём с того, что я очень люблю эту сеть кофеен. Бывала во многих заведениях в разных городах. Конкретно в этом филиале - полный ужас! 20 апреля примерно в 15:30 зашли семьёй пообедать. Встретил нас официант, который спросил, где мы хотели бы присесть - в зале или на веранде. Выбрали зал. Кроме нас в зале был занят всего 1 стол. Несколько столов были сдвинуты и их накрывали (как я поняла, готовились к банкету). Нам дали меню. Около 20 минут мы ждали, пока официант соизволит вернуться и принять заказ. В итоге, пошла искать его сама. 1 девушка официант обслуживала веранду, 2 парней официантов мило беседовали у кассы. Я поинтересовалась, не желают ли они принять заказ??? И тут мне сообщили "а вы знаете, что среднее время ожидания у нас 50 минут?". Что, простите????? Почему об этом не предупредили сразу??? 20 минут ждали официанта, чтобы он сообщил эту информацию??? Какие 50 минут при 2 занятых столах??? Что же тогда по вечерам тут происходит??? Если дело в банкете - то закрывайте на спецобслуживание и не тратьте время гостей! В туалете было грязно. Мыло отсутствует. Салфеток на столах нет.
Обслуживание не тянет даже на 2
Работала тоже официанткой, у нас была летняя веранда и там всегда присутствовал официант, чтобы быстро обслужить гостя
В этом же кафе все официанты находятся в помещении и никак не следят за верандой, пришлось заходить и просить меню самой,принесли и спустя 20 минут ко мне никто так и не подошёл чтобы принять заказ, в итоге я просто ушла
Если вы делаете веранду, то ставьте на столике хотя бы кнопки чтобы позвать официанта, а то так можно и до вечера не обслуженным просидеть или берите более хороших и опытных сотрудников которые знают как работать в таких местах
Очень разочаровало это место, не рекомендую, только потеряете свое время просто так просидев там
Цены не соответствуют вкусу, данное место подходит что бы побаловать себя завтраком в приятной компании, но еда не впечатляет... Была один раз, больше не хочется.
Приятное место. Удобно расположено, ненавязчивый сервис, разнообразно меню.
Из минусов: звуковой фон желательно сделать потише - помещение слишком маленькое, музыка отвлекает. Состав горячих напитков в меню не указан. Причём, информация о составе так же не известна официантам. В частности, 07.02.2023 заказала молочно-малиновый чай, уточнив предварительно, есть ли в составе сахар. Получила отрицательный ответ. Чай принесли, он оказался сладким, и только после дополнительных вопросов выяснилось, что в составе чая топинг - малиновый сироп.
Полагаю, это упущение заведения, так как не все гости могут или хотят пить сладкие напитки.
Хотелось бы, чтобы была возможность сразу получать достоверную информацию и по-возможности отказываться от составляющих с сахаром.
Хорошее место, уютное, всё очень романтично и мило, удачное место расположения. Отличные фото зоны на улице. Для детей предлагают раскраски, есть детское меню. Порции не очень большие, но еда вкусная.
02.09.2024 пришли с подружками после пар пообедать, еда в целом вкусная, только почему-то все, что приносили было холодным - паста, супы..
Очень «обрадовал» сюрприз в виде ресницы в бульоне
Решили позавтракать, вроде брендовое кафе , но разочаровались, блюда не соответствует тому что в меню на фото , блюда мелкие , не вкусно, в Москве Шоколадница в 100 раз лучше
Идеальная локация! С первого шага влюбилась в интерьер - неожиданно современно, приятно просто находиться в этом месте.
Персонал очень профессиональный, видно хорошее отношение не только к клиентам, но и друг к другу.
Еда - стандарт для Шоколадницы, цены выше среднего. Кофе стоит примерно 350руб, комбо обед от 1000руб. Отдельно есть постное меню.
Отборный кофе и замечательные десерты, отдельно стоит сказать про алкоголь, коктейли отменные. Кроме того, вас, как и меня, обязательно порадует робот с милыми ушками, который иногда приносит еду, ещё его можно гладить. Рекомендую, но только если у вас широкий кошелёк.
Здравствуйте я побывал в кафе шоколадница еда очень вкусная и свежая. Обслуживание очень хорошее. Единственный минус присутствуют картины не очень подходящие для детей.
Интерьер симпатичный, но еда по вкусу средняя, пирожные вообще разочарование. Доставка блюд роботом прикольная, а вот реальные официанты с кислыми минами закатывают глаза увидев клиента
Прекрасное заведение, были всей большой семьёй, очень всё понравилось
Официант была приветлива и уделяла должное внимание нашему столу, если не ошибаюсь, Мария зовут
Блюда очень вкусные, повара молодцы
Были в ГЧ, там работники кухни подвели заведение в отличии от этого местечка
Помню ещё "шоколадницу" со времён когда в меню не было и половины позиций, всё, конечно координально поменялось, но как по мне, даже в лучшую сторону
Детскому меню отдельные 5 звёзд!
Хорошее расположение, достаточно быстрое обслуживание.
Из минусов - грязно, стол не протерли, когда садился за стол, вляпался рукавом в какой-то сладкий сироп.
Цены, на мой взгляд завышены. Брял картофельную вафлю с беконом. На вкус неплохо, но порция очень маленькая, совсем не соответствовала тому, что было на фото. Блинчики с маком были еле теплые.
В целом, впечатление от посещения такое, что все делается исключительно ради денег. Официант подходит едва закончили, соазу предлагает еще что-то.
Если и зайду снова, то вряд ои буду заказывать что-то по кухне, только напитки.
Уютная кофейня,где можно выпить чай(разнообразный) или кофе,а также поесть. Сотрудники очень вежливы и доброжелательны.
Зал небольшой,на входе можно снять верхнюю одежду.
Хорошее расположение - центр города. Уютно. Но официанты не торопятся подойти и предложить меню. Кричать на весь зал и звать его не решилась. Что касается кухни - ничего не скажу. Не дождавшись официанта, ушла в другое кафе.
01.06. Вечером пришли на веранду, сидели 15 минут ждали пока принесут меню, кроме нас было занято еще 4 столика и они тоже ждали. Никто не пришел. Я позвонила по номеру админу, спросила собирается ли кто-то выйти на веранду или мы просто так сидим? Она сказала - сейчас к вам выйдут, после Мы прождали ровно 5 минут и опять никто не вышел. Мы ушли в соседнее заведение... просто зашквар)
плюсы: расположение, внутренний интерьер
Минусы: зашел заказал чай, сходу спросили: "Вам с собой?" Появилось ощущение, что выпроваживают. Попросил внутри. Заказ валдайский сбор. Принесли сразу, даже не дав чаю завариться. Налил в кружку - вода. Предполагал, что когда заказ ставят на стол, он уже готов к употреблению. Не страшно, подождал когда завариться.
Субъективный минус, попросил зарядку. Вместо того чтобы дать понятную инструкцию по использованию повербанка, меня начали отговаривать словами, что это нужно качать приложение, регистрироваться, платить. Дружелюбно однако.
В конце в зал вышли женщины, у одной в руке была картинная коробка. Начали обсуждать уезд в центре зала. Предполагаю, что это работники кухни. Думаю, что не стоит обсуждать развоз персонала в зале при гостях.
Такое себе место
Решили покушать в «Галерии Чижова» и остановили свой выбор на кафе «Шоколадница». Хочется заметить что цены не очень то и низкие. Но обслуживание…… Столики были заняты не все, но официант не подошел, пока мы не позвали. Заказали суп том ям за 590 рублей и хлебную клрзинку за 150, обещали приготовить за 15 минут, но ждали 30 минут. В результате про хлеб официант забыл вообще. А в хебную корзинку за 150 рублей входит 5 тоненьких кусочков батона подсушенных и малюсенький кусочек масла. В супе том ям было 2 креветки и мясо кальмара просто в подкрашенной и перченой воде это за 590 рублей. Больше мы туда ге вернемся и советую никому!
Низкая квалификация официантов. Зашли с сыном в воскресенье днём, спросили - есть ли готовая выпечка, чтобы не ждать. Нам ответили "да". Присели, заказали два маффина и чай. 15 минут ничего не происходит! И официанты все пропали из зала. Потом нам удалось через бар пригласить официанта, который сообщил, что маффины готовят, он не знает, сколько ждать. Пришлось отменить заказ и уйти голодными. Ужас! Элементарные вещи не могут отладить.
Это та «Шоколадница», которая находится между моей работой (“Buonvicini”) и работой мужа (“Дом журналистов”), поэтому место для обеда предрешено))). Чаще всего в это время берём стандартные ланчи, для разнообразия можно заменить на что-то из меню «завтрак». А какой вкусный у них малиново-грейпфрутовый чай! И десерты! Торты на наши праздники всегда заказываем там.
Очень уютное местечко в центре города. Бываем в Воронеже проездом, с удовольствием заходим именно сюда.
Утреннее меню порадовало сегодня отменным вкусом.
Спасибо за тëплую атмосферу, вкусную еду, красивую подачу. Отдельное спасибо Денису за прекрасное профессиональное обслуживание.
Неприятные впечатления об этом месте. Официанты бегают туда-сюда, не выловить и не сделать заказ. Чтобы посмотреть обычное меню вместо новогоднего тоже пришлось ловить девушку и просить принести его отдельно. Успели заказать только коктейли, к ним претензий нет (разве что несоответствие небольшой порции огромному бокалу). Когда можно дозваться официантов -подходят с не самым довольным лицом и остаётся неприятный осадочек. Пришли за час до того как нужно было бы уходить и не успели заказать ничего из еды, тк явно быстро бы её не принесли. Быстро принесли только счет) Столы тоже грязные, в остатках каких-то соков. Может быть, не повезло со сменой, но сомневаюсь, что вернёмся в ближайшее время.
Вкусно!
Есть комплексный обед. Также имеется и комплексный ужин. Уютно, есть электронный помощник. Вроде официанта. Цены очень демократичные. Жаль не сделал фото электронного официанта.