Закупались в прекрасном магазине, ценны приятно удивили, доброжелательный персонал, чистота, приятный запах, качественный товар, обязательно ещё будем у них закупаться, радуют многими акциями всем советую этот шикарный магазин, не пожалеете 😍❤
Часто бываю в магазине с дочерью. Очень красиво, всегда есть что выбрать, девочки проконсультируют и помогут подобрать нужную модель или размер если нужно. Всегда радует различными акциями и широким ассортиментом)
Абажаю этот магазин! Просто супер персонал, отличное качество товара, приемлимые цены, обслуживание супер! Всегда хожу сюда.. Рекомендую всем!Ребятам желаю много клиентов, больше продаж и премий!!!
с шоурумом с самого первого магазина! Очень крутой! Молодцы, что расширяетесь и дарите стиль всему городу. Половина гардероба именно от вас! Огромный выбор и приятные акции! Девочки всегда помогут с выбором или с любым вопросом! Спасибо , что вы есть!
Не один год хожу в этот магазин за вещами. Девочки на кассе всегда огонь. Консультанты почти все расторопны и вежливы))) часто акции и скидки. Встречаются вещи низкого качества, но не часто, что радует.
С обувью к сожалению, тут беда в плане размеров. Сколько бы не мерила сама, моя сестра и моя дочь, будет или чуть велико, или чуть мало. Как раз не было ни разу.
Отличный магазин на Масленникова 9, широкий ассортимент товара на любой вкус, соответствующий размерный ряд, приветливый , отзывчивый персонал , помогут в выборе любого товара ❤️
Ассортимент большой, выбор всегда есть. Конечно некоторые товары по качеству оставляют желать лучшего. Моя дочь очень любит данный магазин. Не советую связываться с заказами через их сайт, не очень хорошо работает эта услуга в данном магазине, была раздосадована заказом. Девочки к сожалению не все вежливые, что тоже очень портит впечатление о магазине. Особенно не понравилось отношение к работе и к покупателям продавца Александры. Девочка конечно молодая и не опытная, но хотелось бы пожелать ей учиться быть счастливой по жизни и в работе.
Отличный магазин. Очень внимательные и дружелюбные девочки-консультанты и кассиры. Классные модели платьев и блузок, отлично садятся по фигуре. Цены демократичные. Рекомендую!
Девушки консультанты отзывчивы.
Не могу конечно про всех так сказать, но некоторые точно.
Жаль что размерная сетка маленькая.
Приятная атмосфера.
Всегда много людей (может я прихожу когда наплыв, незнаю🙈)
Качество среднее. Акции и скидки постоянно!
Все отлично! Жена очень довольна) Вежливые продавцы всегда помогут определится с выбором. Есть место для отдыха, пока жена выбирает одежду можно спокойно присесть.
Не могу сказать что прям частый гость, благо шоу-румов сейчас на каждом шагу 🙈 но недавно забегала в один из магазинов и очень удивилась ассортименту и качеству, особенно удивили спорт костюмы, их огромное количество фасонов и цветов, не удержалась и купила)) кстати на кассе, мой промо код на скидку 20% не читался и милая девушка кассир предложила мне скидку от другого блогера (так же 20%) 😊 такой подход мне понравился)
Девушки консультанты все модели как на подбор, при этом вежливые и тактичные.
Яна, процветания Вашему бизнесу, спасибо что делаете нас чуточку красивее 🌷
Нет ничего важнее для девушки, чем чувствовать себя всегда красивой! С этим шоу-румлм нет проблем подобрать гардероб на любую фигуру и кошелёк. Всем сердцем рекомендую.!
Отличный шоурум, но цены, конечно, завышены... Как говорится "раньше было лучше")) за футболку больше тысячи, только за счёт того, что на нём "модный" (и то, смотря для кого) принт напечатан? Нууу, такое себе)) понимаю, конечно, что на каждый товар свой купец, нооооо))
Пришла в магазин 04.09.22 в 17:30 примерно. Ладно, что просто не поздоровались, ничего страшного. Подошла спросить про определенную вещь по артикулу, хотела узнать где она висит в магазине, ибо сама не смогла найти. Оторвала еле-еле девушку от телефона ее, долго девушка не могла сообразить что я хочу от нее, в итоге сказала, что эта вещь у них в магазине есть, в наличии 1 штука. Я попросила местоположение подсказать, девушка прошлась окинув глазом весь магазин, сказала, что пойдет посмотрит на складе и тут же задала мне вопрос про дату поступления данной вещи. Я сказала, что увидела в телеграмм-канале, вчерашним днем. Девушка раскинула руки и сказала, что в телеграмм-канале информация ошибочная, идет рассылкой. Якобы поступление у них еще не прошло, это программа так раскидала поступление по магазинам. Сначала все вещи приходят на маркса, а оттуда пересылаются по всем остальным магазинам. Нахамила, неуважительно позвала свою коллегу, чтобы та повторила мне тоже самое. Сказала, что по сайту (в котором написано было "наличие на 4 сентября 15:51") ориентироваться не стоит, поступления проходят через два дня как минимум после того, как попадают на сайт и в телеграмм-канал. Вывод сделала девушка, что та вещь, что мне была нужна, есть исключительно на маркса.
Я тут же пошла в магазин, который в континенте, там приветливая и доброжелательная девушка проводила меня до местоположения нужной мне вещи.
Мало того, что я потеряла уважение к данному магазину из-за сотрудника, я начала сомневаться в принципе в компании и ее честности.
Последнее время вещи просто ужасного качества, нитки везде торчат, кроссовки через две недели расклеиваются.Именно в этом магазине не вежливые консультанты, лучше не обращаться за помощью и не портит себе настроение.
Обожаю этот магазин и всегда нахожу что то для себя. В основном девочки консультанты отзывчивые приветливые и всегда помогут при просьбе. Цены не кусаются, часто проводят акции.
Сотрудницы вежливые, одежда по качеству вроде бы неплохая, если на скидках можно выхватить классную вещицу по привлекательной цене)
Некоторые вещи и обувь стоят дороговато, но другие вещи компенсируют отличной ценой)
Считаю что определённо стоит зайти))
Хороший магазинчик. Большой выбор одежды разного качества и разной ценовой категории. Девочки-консультанты внимательные и терпеливые! Спасибо, осталась очень довольна!
Мне очень нравится этот магазин. Это один из самых лучших магазинов в г. Омске. Приветливые и добродушные продавцы. Хорошие демократичные цены и большой ассортимент товаров. ❤