Все хуже и хуже. Всегда покупали пирожки с луком и яйцом. Сейчас это просто пирожки с луком. Причем громадными ломтями, которые есть не приятно. Вот так обидно, сначала начнут готовить вкусно, приучат покупателей, потом хуже хуже. Тесто стало тоже хуже на вкус. У вареников вообще отвратительное. В общем больше отовариваться там не будем.
Очень испортилось качество ресторанный блюд - все пересолено, блюдо из несвежего фарша, закуски запах которого попытались скрыть сметанным соусом вместо грибного. Видимо, сменился собственник - при А.Павлюкевиче все было отлично.
Очень приятное место. Очень вкусные пироги. Различные начинки. Очень вкусный десерт на любое событие будь то день рождение или посиделки с коллегами по работе. Удобная система заказа и доставки. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Название только путает, никакой конкретики. И не называйте меня Штолле. Я не знаю, что ещё писать, про эту дичь, модерация не пропускает, кароч анекдот:
-О Сань, дарова, а ты зачем мусор кушаешь?
-Я в модерации работаю.
Алексей Фатеев
December 23, 2022
Штолле - этим все сказано. Лучшие пироги в городе. Ароматные, красивые и вкусные! Очень рад, что можно купить иногда их продукцию. Конечно цена бодрит, но можно взять половинку 😉
Отменные пироги!!! Зефир просто сказка! Небольшое но очень вкусное меню)) Приветливый персонал, в помещении всегда чисто, атмосфера уютная, цены приятные!!!
Дмитрий
September 29, 2024
Вкусные пироги, ассортимент просто глаза разбегаются)
Хорошое кафе, отличное обслуживание и приятное меню. Средний ценик полноценного обеда 600-700 рублей. Для посещения заведения требуеться QR-cod covid о том что вы делали вакцинацию.
Alexey
November 21, 2022
Всегда обожали штолле. Давненько не заходили за вкуснчшкой. Сегодня решили порадовать себя. Купили пирог яблочный с вашней на ул. Невская. И к нашему неприятному удивлению совершенно не то что мы покупали раньше. Для нашей семьи штолле ассоциируется с обалденным тестом. Мягким, ароматным, воздушным как пух. Но каково было наше разочарование от того что мы купили((( вообще безвкусное тесто, совершенно неароматная выпечка и вкус вообще не тот((( такое ощущение что сэкономили на сдобе((( в итоге никакого удовольствия не получили... Неужели и штолле испортился? 😭😩
Вкусные пироги как дома в общем с нормальным ценником. И тесто и начинка и все вкусно. Лучший выбор если надо перекусить. Еда настоящая а не пластмассовая...
Посредственные пироги, сухое толстое тесто, немного начинки. С пельменями та же штука, одно тесто, прилипающее к зубам. Молочный коктейль ужасно приторный, часть позиций из меню в 11:30 на стопе. Один из работников при тебе же протирает ножки у столов и стульев, оттирает жвачки. Извините, но для чего мне это нужно видеть? Парень-официант никак не отлипнет от девушки на баре, грубо отвечают гостям, при этом стоят вдвоём и хохочут на весь зал…
Без сомнения самая вкусная выпечка. Но крайне неприветливый персонал, что на Невской, что в Акварели. Как под копирку, недовольные и с какой-то претензией.
Вкусная авторская рецептура, за что, собственно, и заслужила популярность. Но грубость администраторов и официантов перечеркивает позитивное отношение к Штолле. Выход из ситуации - заказ оформлять дистанционно. Обслуживание на кассе 100 раз оставляет желать лучшего.