Доброго времени суток всем. Школа Шторм отличное место для занятия спортом и оздоровления. Огромная благодарность Газпрому и Александру Шлеменко и его команде зато что делают детский спорт доступным. Мой сын занимается в школе Шторм ему очень нравиться тренера опытные оборудование и зал современное обстановка классная дисциплина,распорядок всё просто замечательно. Вобщем сделано всё что бы тренироваться главное что бы было желание. На улице на против центра есть отличная спортивная площадка постоянно там занимаюсь пока сын на тренировке, не только на этой площадке но и на остальных спортивных площадках построенные благодаря Газпрому и Александру Шлеменко выезжаем и в будние дни и в выходные и в праздники и тренируемся. Вообщем отличное место куда стоит отдать своего ребюнка , да забыл сказать там ещё есть отличная школа танцев рекомендую всем. Всем хорошего настроения НЕ употребляйте алкоголь НЕ курите всем Трезвого и Здорового образа жизни. 💪💪💪
Отлично, детям очень понравилось. Спортивная площадка возле здания превосходная. Побольше бы таких мест в городе, а особенно в области. Большое спасибо клубу Скиф за приглашение
Хотела записать ребёнка в шторм на тренировку. Администратора в этом месте нет, расписание даёт охранник при входе, телефона тренера нет. Через неделю приехали на тренировку, а расписание изменилось!!! Охранник выдал новое расписание!
Шикарное место. Здесь на 2-м этаже есть целительные тренажёр ПРАВИЛО "Здрава". Всем рекомендую его посетить. Здесь же есть оздоровительная кедровая бочка, массаж от Мастера Константина + древние-Русский бубен.
Отличная обновка нашему городу.
Побольше таких заведений где могут тренироваться как дети, так и взрослые...
Отличный режим работы.
Большая парковка.
Уличные тренажоры.
Освещённая территория.
Большое количество видеокамер.
В центре очень чисто, ходят либо в бахилах в сменной обуви..
Гардероб.
Есть места для ожидания для родителей.
Охрана на уровне!
Отлично!!!!
С 24.01 сын решил заниматься смешанными единоборствами! Безусловно,я сына поддержала! Выбор был очевиден!!! Это "ШТОРМ" по адресу ул.Вавилова 45,корп.2. Нас очень вежливо встретили охранник и женщина в гардеробной: объяснили где переобуться, где бахилы, куда идти! Где я могу подождать сына в зале ожидания пока идет тренировка. Я советую эту спортивную секцию потому что: здесь ведут занятия заслуженные тренеры, качественная система тренировок, дисциплина, уважение к старшим и к ровестникам! За опоздание 60т штрафных отжиманий)) В зале ожидания вкусный кофе! Есть парковка возле здания! Очень надеюсь,что сын получит знания,навыки и положительный опыт здесь! Чистота и порядок на высоте! Рекомендую!
Про сам спортклуб ничего не скажу,внутри не был. Но вот спортзал снаружи это просто нечто. Самый многофункциональный из всех открытых залов,где я занимался. Не хватает конечно парочки тренажеров,но это мелочи. Мы там с пациками что только не придумываем,чтобы все мышцы развить. Но самый сок это мамочки которые там ходят. Боже,в прекрасное время живём. Красивее женщин,чем в России нет нигде. И тренироваться сразу хочется с большой силой. Может какая и присмотрится. Ух в общем. Также там можно часто самого Шлеменко увидеть. Здоровья нашему русскому богатырю и всего самого лучшего ✊✊✊🔥🔥. В общем вот. Про сам комплекс не скажу,но площадка хорошая.
Серьезная Школа для подготовки мальчишек. Достойная команда тренеров, отличная материальная база, большое количество спортсменов с которых юные бойцы могут брать пример. Удачи и процветания коллективу Школы Шторм и Александру Шлеменко. 💪👍🤝
Парковки есть. Недалеко есть трамвайная остановка. Посещение светлое, чистое. Вокруг здания убрано. Внутри здания чисто и светло. Приветливые сотрудники.
Хороший центр для развития детей! Есть развлечение для взрослых, удобные массажные кресла) здорово проминает, первый сеанс бесплатный 10 минут, только нужно скачать преложение в плей маркете Yamaguchi. Остальные сеансы платные, 10м. 100р. 20м. 200р. Ано таво стоит, я вам скажу)
Я, был очень удивлён наличием такого классного клуба в этой части города. Просторные залы. Поразило количество поситителей. Этот клуб пример для подражания и работы правительства в регионах.
Желаю успехов всем, кто развил в себе силу воли и пришёл заниматься сюда. Девочкам направо-Центр Гимнастики Grace, мальчикам налево - центр Боевых искусств Шторм.
Прекрасно, что есть такой выбор для молодёжи. Руководителям и идеологам-огромное уважение за труд!
Добрый вечер! Только что посмотрела на 12 канале "Убойный вечер" Спасибо нашему каналу и, конечно же, ребятам из Шторма за кубки, за победы, за интересные рассказы и представления ребят! Мне 75 лет, особо боевыми искусствами не интересовалась, но о спортивном клубе знаю и Саше Шлеменко тоже! Спасибо ребята, желаю от всей души побед, развития, успехов!
Классная школа единоборств, нравится , что очень разнообразные тренировки у Андрея Корешкова и Александра Подмарева. Очень доступным языком объясняют разные моменты в борьбе и ударной технике , подойдёт как для новичков , так и для опытных спортсменов !
Всем рекомендую с утра до вечера
Кстати на втором этаже есть специальный инструмент "Правило"- Делает настоящими мужчин, а потом из них Богатырей Русских
Павел Гришачёв
October 30, 2023
Смотрю на вас всех. И поражаюсь как вы их всех, как мечей. Надо жошше. Научитесь,кулаком, разбить, доску лиственницу 50мм🤣одним ударом. Как сможете,я покажу как ,трескается Гранит..
Ужасное место, не подъехать, не припарковаться, если идут соревнования, то просто все заставлено машинами, переход для пешеходов вечно заросший, газоны и вообще какое- либо благоустройство отсутствует.Если строили такой комплекс нужно было продумать все, а теперь ещё и забором все обнесли.Привез ребенка и думай как пробраться в помещение.Администрация, губернатор , полиция вы вообще там бываете?????