Мои любимые стаканы для крепких напитков и коктейлей продаются именно здесь.
Лучшие цены, скидки от количества и быстрая доставка.
Классно, когда всегда есть возможность быстро приобрести идеальный подарок для требовательных людей.
Никто ещё не остался равнодушным.
А сам магазин работает чётко. Заказал, согласовал доставку, на следующий день привезли.
Оплатил карточкой при получении и пошёл на праздник с царским подарком.
Уважаемые любители и ценители прекрасного! Здесь вы сможете найти лучшие в мире вращающиеся завораживающие бокалы для ваших любимых напитков! Я покупала бокалы с движением в разных местах- в Шанхае, в Стамбуле, в Бангкоке, и все равно не нашел такого качества хрусталя как у производителя Shtox! Поверьте- лучше купить и потом всю жизнь себя радовать! Моя подруга купила их в СПБ, а сейчас живет в Рио и там они своим блеском уже много лет покоряют наших общих друзей! Так что всем рекомендую. Особо хочу отметить высокий профессионализм консультантов- все четко и понятно со знанием продукта и полным вниманием к покупателю!
Если ищете премиум подарок для своего друга или руководителя, Вам сюда! Неоднократно делала заказы через сайт, осталась очень довольна! Отличная коммуникация! Менеджер Светлана подсказала как подобрать интересный набор бокалов для виски ! Доставка оперативно, всё идеально упаковано! У одаряемых только положительные эмоции! Спасибо!
Доброго дня!
Приорбетали бокалы из всего ассортимента для наших дорогих партнеров и друзей. Очень изящные, фактурные бокалы для настоящих ценителей посуды премиум качества! Мы остались очень довольны клиентоориентированностью сотрудников компании, нам помогли с выбором и оперативной доставкой. Рады стать Вашими постоянными клиентами!
Всем доброго времени суток. Заказал бокалы, менеджер Светлана очень быстро со мной связалась, проговорили с ней по различным моделям бокалов, сделала фото/видео, за что ей огромное спасибо! Отравила бокалы так же оперативно быстро. Бокалы класс, естественно крутятся :)), выглядят очень эффектно! Доволен!! Светлана, Большое Спасибо!!
Отличные бокалы. Покупали в качестве подарка, внешний вид очень презентабельный. Красивая упаковка. Качество исполнения на высоте! Приятный в общении менеджер.
Добрый день!
Заказала бокалы для виски shtox 005, менеджер Филипп помог с выбором и всеми возникающими вопросами.
Все было хорошо упаковано и аккуратно прибыло.
Качество отличное, все красиво сделано.
Для подарка очень солидно.
Покупаю бокалы под виски уже второй раз, очень красивые и необычные, плюс ко всему очень интерьерные. Заказываю на сайте shtox.ru - всегда приветливые менедежры, которые всегда подскажут и помогут, доставка довольно-таки оперативная.
Повторюсь, бокалы - восторг!
Спасибо!
Если нужно сделать достойный подарок уважаемому человеку - это 100% бокалы штокс. Аналогов на рынке им просто нет - проверено) приятный менеджер проконсультировал, оперативно сформировал заказ и отправил. Спасибо за сервис 😍