Любимый магазин, в котором вам всегда помогут подобрать все необходимое для бани, и даже немного больше.
В наличии не только банные принадлежности и прочая дачная утварь, которая может пригодится после парения.
Классные профессиональные веники, халаты, масла. И замечательный выбор мыла и чаев.
Большой выбор веников и разных принадлежностей для бани. Покупал шапку так как потерял свою любимую , шапка норм. А вот веник просто супер , брал сборный эфкалипт -берёза , жаль было выбрасывать но дома хранить негде. За три часа парения осыпалось менее десятка листов. Веники рекомендую !
Большой выбор веников и прочих банных принадлежностей. Адекватные цены на веники. Персонал хорошо разбирается в том что продает. При необходимости подскажут и расскажут.
Отличный магазин, большой выбор на разную ценовую категорию. Собрала целую коробку подарков для родителей на Новый год. Они довольны. Очень рекомендую!
Очень понравился ваш магазин.Прекрасный персонал,большой ассортимент.Продавец Юлия,профессионал своего дела,приветлива и улыбчива.Большое спасибо за отличный,березовый веник и за чудного продавца,Юлию.
Выражаю огромную благодарность за мой день! Покупала у Вас сегодня веники :березовый профессиональный и веник дубовый Кавказский Профессиональный, ручка перемотана резинкой. Березовый веник очень ароматный(наслажление),у дубового веника ручка перемотанная резинкой, и веник не расподается. А продавец Юлия (не в первый раз обслуживающая меня)профессионал своего дела. Предлагает все грамотно,быстро , но, главное-она всегда с улыбкой!! Юлия, Вам , отдельное спасибо за внимание (т к я иногда капризна)! Вы сделали мой день еще прекраснее !
Большое спасибо продавцу Юлии. Позитивный продавец, очень приятно приходить в ее смену. Сегодня купила веник Канадский дуб , оооочень ароматный, до этого брала и другие веники. Вашими вениками париться одно удовольствие! Ассортимент огромный, что очень радует ! Спасибо
Алексей Селезнёв
July 13
Не всегда есть большой выбор шапок но в целом магазин отличный, есть большой выбор масел и веников
Довольно большой выбор "не классических" веников. Есть жидкие и сухие запарки. Вкусное мыло собственного производства!
Небольшой выбор украшений для бани, возможно, из-за маоого ращмера шоу-рума.
Персонал всегда идёт на встречу, предлагает самые удобные варианты заказать то, чего не в наличии в данный момент.
Супер магазин для любителей бани! Есть абсолютно всё! Ароматная пихта из холодильника! Веники и травы на любой вкус , по абсолютно адекватным ценам!
Максим
November 28, 2022
Отличный магазин с банными принадлежностями. Огромный выбор разнообразных веников и всевозможных аксессуаров для бани. Есть вкуснейший квас. Девушка продавец очень доброжелательная, всё подсказала и посоветовала.
Обалденский магазин.
Столько всяких вкусностей для бани
Веники суперские, я брал дубовые, они лучше
На много лучше чем берёзовые
Короче, приезжайте и сами всё увидите
Отличный магазин банных принадлежностей. Купил 2 коробки разных веников и прочих приблуд за 1 присест. Оплачивал онлайн, забирал курьером. Продавец помогала и советом и организацией доставки, а точнее взаимодействием с яндекс доставкой, все аккуратно упаковала. В общем вернусь и другим порекомендую!
Веники просто лучшие!!! Пихта - огонь! После неё баня ещё неделю пахнет удивительным хвойным ароматом. Ель такого яркого запаха не даёт. Очень качественные, крепкие, хорошо и правильно собранные и связанные веники! Брал березу, дуб и пихту. Всего 20 шт. Спасибо! Я ваш постоянный клиент!
Офигеннейший магазин,и тетька хорошая и ассортимент и цены
Сергей Семенов
August 4, 2022
Большой выбор веников из разных пород. Всё веники в индивидуальных пакетах. Консультант помогает выбрать по длине, весу и объёму. Брал кавказский дуб.
Клиенты парением остались довольны!
Большое спасибо "Силе бани"!