Сегодня проходила медкомиссию в центре "Симплекс", я в восторге! Прошла весё за 40 минут,при том что комиссия у меня северная и с вредностью. Очереди не было от слова СОВСЕМ. Отличные специалисты,при осмотре дают рекомендации. Прекрасное отношение к клиентам. В регистратуре приветливые ,отзывчивые и вежливые работники. И ещё не маловажный фактор,если во "Втором мнении" за такую комиссию я заплатила 12400,то в этом центре всего 3500.
Медцентр очень понравился,без очередей,врачи все вежливые.вся медкомиссия в одном месте,и по оплате,не большой ценник.Все отлично,буду проходить медкомиссию только там.Рекомендую.
Быстро, вежливо, понятно. Всё на высшем уровне. Осмотр сделан за 1ч.20 минут.Есть гардеробный стеллаж. Это удобно для прохождения специалистов.
Хочу отметить очень компетентных специалистов :отоларинголог (прекрасный,
грамотный и участливый доктор) и нарколога(рассудительный и вежливый доктор).
За медицинским осмотром только туда.
Комиссии делают быстро, но некоторые специалисты ведут себя так, будто бы к ним домой пришли и что то у них выпрашивают.
Анжела
May 21
Была утром в субботу. Цены приятно удивили, учли мои справки из поликлиники.
Всё быстро, чётко, добро желательно.. Очень приятная гинеколог, отоларинголог и терапевт из 11 кабинета. Психиатр тоже милый. Всё сделала за минут 45, с учётом небольшой утренней очереди.
РЕКОМЕНДУЮ! !
Отличный мед центр,прошла медкомиссию очень быстро.Указали где есть проблемы со здоровьем. Все специалисты к которым попала очень внимательны, вежливы. Все бы так работали. Молодцы .
Лечащий врач: Мовсисян Гаяне
Впечатления суперские. Все быстро, комфортно и по делу.
Очередей нет, подождать 1-2 человек не в счет.
Кроме того само место светлое, достаточно широкие коридоры, есть где посидеть и, что особенно важно лично для меня, нет растений.
Все врачи хорошо выполняют свою работу, приветливые и вежливые, кроме девушки стоматолога. На приветствие не отвечает, задал вопрос - закатывает глаза(нервничает). Если не хочешь работать, зачем приходить тогда.
Прошёл комиссию для замены водительских прав. Быстро, без всяких проволочек, единственно пришлось ехать к психологу и наркологи. Но всё равно за 4часа всё сделал.
Делал справку для автошколы. Отдельно проходятся и оплачиваются нарколог и психиатр в близкой доступности. Прошёл всё за пару часов с учетом очередей в гос. учреждениях. Отличная цена и сервис.
Персонал вежливый. Прошла медицинский осмотр очень быстро. Организованно всë очень хорошо. Единственное санитарный минимум нужно пройти в другом месте.
По рекомендации коллег посетил данное учреждение для получения справки 001 гс/у.
Всё очень быстро сделали за одно посещение. Тут же прошёл всех необходимых врачей. Получил справку сразу.
Оксана Сулименко
September 8
Широкий спектр услуг. Быстрая работа регистраторов. Все подробно объясняют. Делала флюорографию. Все было быстро, как выстрел. Надеюсь, рентгенолог, все- таки снимки успел оценить. 😃
Всё качественно, быстро. Очень приветливый медперсонал, в регистратуре приветливые девушки, всегда помогут и доходчиво объяснят. Вообщем и в целом всё хорошо 👍
Хороший мёд центр, проходили осмотр для справки в ГАИ на замену водительского удостоверения, справку в ГАИ приняли всëок главное, центр в списке реестра значится лицензия действующая! Процветания вам, цены приемлимые
Все в одном месте,цена адекватная в регистратуре получаете направление по врачам,оплачиваете и вперёд!за день все успеете пройти,медкнижку с баканализами получаете через 2-3 дня,специалисты спокойные ,грамотные, комфортно,цена гораздо ниже других,все проставляется в медкнижку и выдаётся паспорт здоровья для предоставления по месту жительства
виктория максимова
July 3
Могло быть лучше, если бы некоторые сотрудники, были более менее вежливыми, а еще было бы супер, если бы то что говорят на горячей линии совпадало с действительностью. И еще было бы ну просто идеально, не хамить пациентам, но это уже конечно мечты)
В целом учреждение не плохое, обследования проходят быстро, но почему то у терапевта на тонометре всегда зашкаливает давление. Меряю дома, все нормально, Меряю в поликлинике тоже нормально, как только прохожу у них медкомиссию, то давление под 170,как такое возможно?
Хорошая клиника, где можно сделать справку для выезда за границу за два прихода. Цены конечно растут как и везде. Зато есть все врачи, если прийти несильно рано утром и в будние дни можно попасть на минимум очередей, за 40 минут прошла регистратуру и кучу врачей, что не может не радовать
Отличный медцентр! Не дорого и быстро!
Если вам нужен медосмотр для крайнего севера, то заранее пройдите в другой клинике ФГДС.
Дарья
February 21
Обращалась по поводу прохождения водительской медкомиссии.
Выдали бланк медицинского заключения, я заплатила за него 1500. В него также входит прием офтальмолога и терапевта. Справки из нарко и псих диспансеров нужно получать самостоятельно. Они находятся рядом.
Администратор понятно все объяснила, подсказала, что я могу пройти психиатра в краевом психдиспансере, в 2 минутах ходьбы от данного мед центра. Там меня приняли, несмотря на то, что прописка у меня городская (вроде как в таком случае нужно получать справку в городском психдиспансере на камвольной). Я прошла осмотр у психиатра, получила справку и заплатила за нее 430 рублей. Это заняло около 40 минут вместе с заполнением всех бумаг и небольшой очередью.
Далее пошла в наркодиспансер, который находится в 10 минутах ходьбы, получила справку оттуда, заплатила 420 рублей. Находилась там минут 20 максимум.
На следующий день приехала снова в симплекс, завершить мед комиссию, так как не успела до закрытия в прошлый день. Там мне оставалось поставить печать у офтальмолога и оформить мед заключение до конца у терапевта. Заняло это все минут 10, очереди не было.
В итоге медицинское заключение мне вышло 1500 + 430 + 429 = 2350. Намного дешевле, чем во всем известном втором мнении. Получить справки из находящихся рядом диспансеров было не так сложно, чтобы переплачивать около 3500.
Рада, что нашла эту клинику, рекомендую. Все быстро, врачи вежливые.
На сайте и впрочем это не где не написано, но помимо 1200₽ нужно будет отдельно оплатить: осмотр психолога 625₽ и нарколога 500₽. В итоге мкд справка обойдётся в 2200+
При прохождении мед осмотра писих и нарко, рекомендую сначала занять очередь к психологу, но сразу пойти к нарко. И бо я в очереди к спихологу просидел 3 часа, а у нарко 10 минут
Отличная клиника, профессиональный персонал. Можно полностью пройти медицинский осмотр для санитарной книжки. Цены умеренные. Очередей нет. Можно пройти предрейсовый осмотр для водителя.
Проходила здесь медкомиссию для устройства на работу. Прошла всё быстро, без очередей. Приветливый персонал и приемлемые цены. Понравилось, что анализы можно сдать непосредственно в центре (не нужно нести с собой из дома).
Вы знаете , всё хорошо, но всё испортила врач-хирург , которая накричала на 15-летнюю девочку на первом мед.осмотре , разговаривала по-хамски, к сожалению не помню имени данного хирурга, но будем писать в жалобную книгу , свинское отношение было со стороны хирурга. Делали мед.справку в колледж , все остальные специалисты адекватные хорошие врачи, но хирург это как в концкамере , обращение ужасное .
Посетила данную Клинику для получения справки 989н (гостайна). Все быстро и оперативно. А теперь причина по которой я все-таки решила написать этот отзыв. Искала значит Клинику, чтобы можно было в одном месте и психиатра, и психиатра-нарколога пройти без посещения диспансеров. Нашли Симплекс, но смутили отзывы к клинике, что все-таки отправляют в диспансеры. Позвонили в Клинику - сказали не надо, но это естественно не гарант, ведь также в отзывах писали, что при телефонном разговоре говорят одно, а по факту другое. Ну ничего не осталось как ехать самой и все выяснять на месте. Ну так вот, в регистратуре у меня спросили про справки из диспансеров, при моем отрицательном ответе, сказали если есть справки хорошо, нету ничего страшного и справку мне выдадут. По итогу за полчаса (учитывая очереди в регистратуре) справка на руках нужной формы и нужного содержания. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет😊