Почему я частенько покупаю вино и крепкие напитки в Симпл Вайн?
1. Акции - в этом случае цена как в любом другом алкомаркете. Информацияоб акцияхприходитна почту;
2. Удобно расположен - мне 5 минут до дома;
3. Симпл Вайн не торгует фальсификатом и напитками низкого качества;
4. Удобно заказывать через приложение или сайт;
5. Понимающие сотрудники.
Минусы:
1. Программа лояльности - полный отстой;
2. Без акций цены выше, чем в сетях или других алкомаркетах (понимаю, что это другая бизнес-модель, но тем не менее);
3. Выбор виски очень так себе на мой вкус.
Очень удобное расположение магазина.
Всегда отличный выбор напитков и сотрудники очень вежливые.
Нравится программа лояльности и сама сеть симпл вайн, никогда там ене встречал подделок.
Кавист проконсультировал по наличию определённого вина, предложил замену и ещё пару альтернатив. Ответил на все вопросы, был вежлив. Единственная любимая сеть винных, спасибо!
Были на Винном казино!!! Прямо понравилось))) собрались чисто своей компанией с работы попрощаться со Старым годом. Если соберетесь 6 человек или немного больше, они это мероприятие проведут специально под вас. В итоге интересно, вкусно и пьяно провели вечер! Пообщались, посмеялись, поотгадывали))) вот думаем перед 8 марта на Игристое сходить)))
Очень удобное месторасположение , можно подъехать на машине, отзывчивый коллектив , улыбаются и приветствуют , помогают подобрать вино не только по странам , так же и по цене , спасибо большое !
Большой удобный сетевой магазин. Сомелье всегда подскажут, что выбрать под ваши конкретные предпочтения.
Имеется в наличии широкий выбор высококлассных бокалов - отличный подарок!
Бывают дегустации - один раз я попал на дегустацию виски; пока выбирал, то, зачем пришёл, очень хорошо надегустировался!
Спасибо! Рекомендую!
Хороший выбор вина со всего света. По виски выбор конечно меньше, но сейчас вроде везде так. Приятный персонал, очень умные ребята, очень помогли с выбором вина.
Хороший выбор вин и других алкогольных напитков. Цены выше среднего. Персонал приветлив, обучен. Расположение хорошее, но машину поставить негде. Почему четыре ⭐️- хитрят со своими же скидочными картами (базами данных), поэтому перестал туда ходить.
Уважаемая винотека Симпл Вайн, если вы читаете отзывы, то знайте, ваши спам-звонки с говорящим роботом Иваном не делают ваши продажи выше, зато портят репутацию и вызывают раздражение и негатив по отношению к бренду.
Неплохая сеть, но выбор вина не слишком большой. Есть красивые подарочные пеналы из дерева, но например под моё вино не подошёл по размеру (по высоте бутылки). Девушки любезные, готовы помочь и ответить на вопросы. В целом рекомендую.
Прекрасная винотека 🥰 ребята всегда грамотно подбирают алкоголь )))) 10из10💗
Михаил Д.
July 9, 2022
Персонал приветливый и компетентный. Выбор вин и других напитков достаточно широкий (хотя ценник немного оверпрайснутый, но сервис того стоит). Спасибо Ивану за отличную консультацию. Буду ходить именно сюда!
Цены, чуть выше, чем в других сетевых магазинах, зато качество бесподобное! Чаще всего персонал всегда может посоветывать какой либо напиток, если клиенту трудно определиться с выбором. Ну и по программе лояльности приятные скидки!)
Отвратительный сервис и неразбериха в организации. Очееь меня подвели. Я ехал на празднование НГ2022, предварительно разместив он-лайн заказ на бутль коньяка и ящик Просеко. Мне смс-кой подтвердили что заказ готов по выранному мной адресу. Но я был очень расстроен когда не оказалось ящика Поосеко при моем визите. Продавец просто развел руками и сказал что он нн виноват. Это просто не уровень мягко выражаясь. Мне пришлось срочно ехать в простой магазин напротив и набирать Просеко из налтчия. Зарекусь больше покупать алкоголь в этой конторе.
Отличный алкогольный маркет. Живу не далеко. Иногда беру красное к стейку. Весьма не дурного качества вина и коньяк. Персонал приветлив, тактичен и доброжелателен.
Хорошее место, очень квалифицированные консультанты. Помогли подобрать по возрасту, характеру и взглядам человека то вино, которое ему очень понравилось и за приемлемые деньги ! В общем довольны остались все !
Выбирала подарок дорогому человеку. Консультант приложил максимум усилий, чтобы не ушла без покупки. Покупку сделала, осталась очень довольна. Буду приходить ещё!
Отвратительный сервис. Мне 52 года и у меня потребовали документы в винотеке в торговом центре Атриум на земляном валу. Мало того, что в заведении неадекватно завышенные цены, так похоже, что эта компания занимается незаконным сбором персональных данных.
Являюсь постоянным клиентом более 3 лет. Мне отказали в обслуживании по причине отсутствия «оригинала документа удостоверяющего личность».Ни фото документов в телефоне, ни моя седая борода (40 лет), ни проливной ливень не смогли убедить продавщицу предоставить мне услугу. Синдром охранника распространен в нашей стране, но я никак не ожидал столкнуться с ним в этой сети. Больше не ногой - только в Азбуку Вкуса)