Отличный магазин
Огромный ассортимент
Приходите обязательно
Персонал работает отлично
Одежда качество хорошее
Отличный магазин,большой ассортимент,добрый персонал,хорошие люди,доступные цены,все развешено аккуратно,примерочные работают,качество товаров ,добрый люди,отзывчивые,могут помочь с выбором,Рада что зашла и что то купила,сумочку
Отличный магазин, прекрасные сотрудники! Сотрудники приветливы, улыбчивы и красивы. Всегда помогут подобрать размер или фасон, в магазине много выбора женской одежды и приятные цены😊😊😊
21.11.22 с сестрой покупали в этом магазине вещи, в ТЦ Акварель, после покупки мы пошли покушать на 3-й этаж, спустя минут 10-15 прибегает сотрудница этого магазина и спрашивает, были ли мы в магазине сеней, соответственно я сказала: "да", после чего она мне заявляет, что якобы что то у нас нашли в карманах, с чего это она взяла, не понятно, ничего толком не объяснив, попросила с ней спуститься вниз, я была одна, оставить всё и пойти с ней я не могла, сестра ждала свой заказ. Когда я спросила: "что случилось?" мне ответили: "не могли бы вы показать содержимое пакетов?" От растерянности я начала всё показывать, что искали я так и не поняла, всё достала из пакетов, придрались даже к пакету с Ашана, в котором был один кошачий корм, который она ещё и пощупала, тут подошла сестра и сотрудница магазина попросила показать карманы курток. Когда я в очередной раз спросила: "так что случилось?" Она ответила на звонок и попросила кого то подняться на 3-й этаж, ответа на свой вопрос я так и не услышала, потом пришла сотрудница именно Акварели и сотрудница сенсея ушла к ней. В их разговоре я услышал только то, что сотрудница сенсея говорит, что она всё посмотрела но ничего не нашла. Что она хотелиа найти, не понятно, обвинили или подозревали нас в краже или ещё в чём то не разобравшись, толком ничего не объяснила, и отникивалась от ответов на мои вопросы. Настроение после такого случая было никакое!!! Отвратительное было поведение сотрудницы сенсея!!!!
Маленький магазин , маленький выбор , консультанты не приветливые , на простую просьбу помочь с размером ответили очень грубо , сказав что все есть на ценнике ,в данный отдел не хочет возвращаться!!