Реклама идёт очень долго, включают одно и тоже по второму кругу, туалеты сломаны и грязные, льготные скидки по какой-то неведомой причине в праздники не работают, половину диванов в зале ожидания зачем-то убрали
2 звезды только за вкусные начос
Некогда крутой и доступный кинотеатр превратился в настоящий цирк) Конечно это больше проблема нынешнего времени(отсутствие нормального кино и т.д), но откуда такие цены? 400₽ за билет уже идёт как норма и самое главное даже на те релизы за которые кинотеатр не платит. Цены в баре всегда были завышены, но было хотя бы вкусно, а сейчас ты берёшь попкорн просто по конской цене, так ещё и половина ведерка просто зёрен не раскрывшихся и это за 400 с лишним рублей! В общем одни негативные впечатления, а раньше был лучшим в своём роде.....
Мне понравился кинотеатр. Чистый зал, кресла были удобные, а персонал был дружелюбным и приятным. Хорошо провела время со семьей и с удовольствием вернусь туда ещё раз. Спасибо!
Комфортабельные кресла, уютные залы. После каждого сеанса убирают,чисто. Звук и видео четкие. Очень нравится,часто ходим на премьеры. Но конечно цены на вкусности космос🥲
Хороший, современный кинотеатр, всегда чисто, персонал вежливый. Из минусов только туалет, в женском туалете кабинки установлены на ступеньку и когда человек выходит забывая про нë летит вниз головой, видела такое много раз. Это с самого открытия так, видать никто не жаловался, а то б уже переделали.
Хорошее качество звука, удобные сидения-отличный современный кинотеатр на 2-м этаже торгового центра Сити Молл. Народу было не слишком много, когда там были. Может просто повезло..
Самый близкий кинотеатр,всегда чисто в кинозалах, акции бы какие нибудь по просмотрю фильмов,три посмотрел четвёртый в подарок-например!)))Спасибо,персонал всегда доброжелательный! Рекомендую посетить
Раз в месяц с классом ходим на новинки. Очень любим смотреть фильмы, потом их обсуждать. И это все рядом с домом. В кинотеатре работают замечательные люди, которые помогают всегда оформить коллективный просмотр фильмов. Всё во время, без задержек. Всегда относятся с понимаем и добротой.
Отличный душевный кинотеатр. Небольшой и не маленький, комфортный. Больше всего радуют ценны на билеты, очень доступные. Удобное расположение кинотеатра поп-корн конечно очень дорогой. Единственный минус неудобные кресла.
Лучший кинотеатр для жителей конца Октябрьского и Заводского районов! Всегда получаем удовольствие посещая Синема 5! Приятно радуют цены! Спасибо и процветания!
При покупке билетов перепутали Синема. Вовремя увидели. Всё равно решили пойти. И были приятно удивлены. Прекрасный зал. Много место между рядами. Удобные и уютные кресла. Отличный звук. Не бъёт по ушам. Приветливый персонал. Хорошая зона ожидания. После сеанса еще и продуктами затарились.
Билеты можно купить онлайн, очень удобно. В зале чисто, звук отличный, картинка тоже. Персонал вежливый, отзывчивый.
Смотрели кино в будний день
В зале было человек 10. Мне понравилось. Никто не мешал.
Не очень советую данный кинотеатр, мне не понравилось качество картинки, она не выглядит как в хороших кинотеатрах типа синемапарка, звук очень слабый обьема и громкости не ощущается, далее идет комфорт кресла не удобные и самое ужасное они не откидываются назад, во всех кинотеатрах что я был они откидывались и модно удобно разместиться, кинотеатр учитывая стоимость билетов себя вообще не оправдал, если не знаете куда тогда идти, у нас есть 3 нормальный кинотеатра в тау галереи, триумфе и хеппи молле, я там был и знаю что говорю, решать вам но мой совет не посещайте синема5 ваши впечатления будут худшими
Отличное место для отдыха в заводском районе, не надо ехать в центр. Сеансы в разное время, можно выбрать удобное для себя. Цены демократичнее чем в других кинотеатрах.
В целом кинотеатр чистый и хороший, даже в туалете иногда чисто. Цены гигантские, оправданная цена только на большой попкорн. Ещё минус, в зал впускают людей возраст которых меньше чем указан на афише, часто такие дети мешают просмотру.
Смотрел здесь фильм в 3D формате картинка на четвёрочку не хватало чёткости и яркости. Звук простой стерео 2.0 но чёткий и объёмный.Зал №1 Стандарт - не большой но уютный, по моему вкусу идеальные ряды с 4 по 7. Персонал приветливый, дружелюбный всё чисто, кресла комфортные, ряды широкие. Если лень ехать в кинотеатры полутше (Тау, Триумф или Happy cinema) то можно и здесь получить удовольствие от хорошего фильма.
Интересное место. После обновления заиграло новыми красками. Персонал вежливый и отзывчивый. После посещения данного места, получаешь заряд положительных эмоций на весь день. Продолжайте в том же духе, так держать
Хороший кинотеатр, но хотелось бы обновления что-то помолодежнее. А вот ассортимент в баре кинотеатра очень радует. Появилось много новинок, попкорн разных видов всегда есть в наличии. Порадовало наличие лимонадов и мороженного
Зал 2 маленький, экран высоко расположен, придётся задирать голову, кассир об этом не говорит, если нет возможности доехать в другой кинотеатр, то сгодится.
Всё неплохо, но в зале номер 4 обратил внимание на не очень полноценный звук акустических систем кинотеатра. Один из каналов явно уступал по уровню громкости, из-за чего звуковая картинка заметно сдвигалась в сторону, вызывая дискомфорт. Нужно навести порядок с настройками звуковой системы зала.
Попкорн средний за 500 р. Липкий и не хрустящий. Плохо стало здесь. В первые годы было намного лучше.
Но чисто. Вежливый персонал. Остпвили шапку норковую, не вернули.
Такая низкая оценка, за работу персонала и администратора, которые "плевать хотели" на гостей кинотеатра. Заранее(30 декабря) купили 4 билета на последний ряд по центру через приложение. Жаль не сделали скриншот билетов, т.к. деньги списались с карты, а билеты в приложении перестали отображаться. Пришли компанией 4-го января, предварительно решив вопрос с кем оставить детей. А наши билеты числятся за другими людьми! В приложении билетов так и нет, на карту возврата денег нет! а администратор за 15 мин до начала что-то рассказывает про ошибку их приложения, а потом и банка. Замену предложили следующую, ВНИМАНИЕ! - купить ЕЩЁ 4 билета! за минуту до начала! только уже за места впритык к экрану и дороже... ПРОСТО НЕТ СЛОВ, чтобы передать испытанные эмоции🤬🤯
P.S. Деньги за предыдущие 4 билета(которые по ошибке их приложения закрепились за другими) до сих пор не возвращены
Много залов, довольно уютные хоть и не очень большие, кресла комфортные и ничто не мешает обзору, персонал всегда приятный, продают вкусный попкорн, цены тоже адекватные. Из минусов разве что расположение мужского туалета, почему-то он расположен совсем отдельно и не зная, найти его не просто.
Залы удобные комфортные, попкор вкусный и разнообразный😋 когда смотришь фильм полностью погружаешься в атмосферу, персонал очень дружелюбный, чисто, звук и видео в прекрасном качестве))