Лучшая шаурма в городе. И именно эта ТОЧКА из всей сети самая лучшая!
Однозначно - советую. Этой шаурмой можно не просто наесться, а НАСЛАДИТЬСЯ вкусом!
Беру шаурму только у них
Работают давно, а на вкус и по весу остаётся такой же, хотя многие начинают экономить, когда становятся популярны
И не уменьшают вес, как некоторые, даже взвешивают каждую, честно поднимают цену, и то совсем не сильно
Самая, САМАЯ лучшая шаурма на всем свете делается здесь. Раза 2 в месяц точно, беру здесь сырную макси🤤 Ничего лишнего, лавашик, огурчик, помидорка, курочка и соус, по желанию БЕСПЛАТНО зелень, + платные начинки, брала с халапеньо (вкус прям чувствуется скажу я вам, совсем другое дело, но больше брать не буду с ним), также брала с острым перцем (берите если любите ОЧЕНь острое, ну или если замерзли, но поймите, что вы будете думать не об этой Божественной шаурме, а о ВОДЫ) ахах, еще хочу вязать с сыром 👀
С того момента как я приехала в Уфу (я студент) уже много шаурмечных "испробовала" но эта, ЭТА, уф 💕💕💕
Я украду у них рецепт и открою такой же ларек в своем маленьком городе 👍
Шаверма вкусная, мясо сочное.
Парни повтора всегда верживые, аккуратные.
Готовят быстро, без лишней суеты.
Помещение конечно чуток тесновато, но нормально. Можно сделать заказ и выйти на улицу. По готовности, сообщать
Передадут заказ. Всегда в пакет положат салфетки
Отличная шаурма, не помню кушал я где нибудь вкуснее шаурму или нет. Всегда очередь, не из-за того что долго делают, а потому что реально очень вкусно и люди готовы стоять по 20-30 минут пока получат свою порцию. Очень сочная шаурма, внутри никогда нет холодных ингредиентов. Для себя считаю "Сирийская шаурма" на остановке "дом печати" - это одно из достопримечательных мест в городе. :-)
Самая вкусная шаурма города, а я их перепробовала немало. Обычно брала сырную макси, а недавно открыла для себя ещё и шаурму с кебабом говяжьим и о да, это даже превосходит по вкусу непревзойденную сырную макси.
Отличное место. Очень вкусно, готовят быстро, есть возможность поесть в тепле
Дарья Гайсина
June 28, 2023
Это реальное отличное место для быстрого перекуса. Берём там шаурму уже где то 3 года. Всегда вкусная - ВСЕГДА. Я удивлён.
Ребята похоже искренне любят своё дело и всегда вежливые. Цены адекватные.
Если брать шаурму то только там, проверено не однократно.
Кстати макси реально огромная - можно 1 на двоих😅.
А ещё можно проложить за доп плату всякой начинки плюсом.
Шаурма вкусная, но для меня было минусом, что все ингредиенты крупно порубили, поэтому каждый укус жевал что-то одно, один укус это курица, второй укус это помидор, третий укус это лаваш. Брал я большую сырную, поэтому пишу только за нее, насчёт остального не знаю, но пришел я сюда исключительно, потому что в заведении где я беру шаурму не приготовили мясо. Если вам не принципиально где брать шаурму, то в данном заведении можно купить. И ещё она не было горячей. Все таки видно, что они готовят на скорую руку. Брать можно
лучшая шаурма уфы, попробовал практически все точки уфы, но все равно эта самая лучшая, за норм деньги вы получаете большую, сочную шаурму, не знаю что буду делать если она исчезнет ❤️🔥
Сеть точек по всей Уфе ! Вкусная шаурма на любой вкус ! Цены приемлемые , вес шаурмы разный ! Есть блюда на мангале ! Персонал приветливый , готовят вкусно и быстро!
Лучшая шаурма в жизни!!! Сравненние с Москвой, Питером, Турцией, Египтом. Просто наивкуснейшая!!! Рекомендую с халапеньо + Чили перцем и кебабом из баранины
Лучшая шаурма в городе, для любителей данного блюда рекомендую однозначно
Антон
February 27, 2024
Отличное место, вкусная шаурма, проверенная, но всегда большие очереди и лимит кипятка очень низкий, наливают с кофе автомата. Также можно сделать заказ по телефону, это удобно. Обслуживание на уровне, еда отличная и цена.
Сегодня взяли 2 сырные макси с с допами за дополнительную плату , сумма вышла смешная в 50 рублей , но понимаете это дело принципа . По приезде домой обнаружили , что шаурма была без допов , а это халапеньо , картошка , соус и зелень , так к тому же водянистая и разваливалась , дело не во времени , от момента получения до попадания в рот прошло не больше 5 минут . Я бы не сказала не слова , если бы не была на других точках и встретила подобное , тем более был опыт с тем , что мы покупали в вашей же сети и могли начать употреблять продукцию и через полчаса и она была в потрясающем состоянии . Одним словом расстроенны и больше конкретно в эту точку не ногой
Друг посоветовал то что это самая вкусная шаурма в городе, я пришел пришлось подождать 30 мин из за перерыва, готовили быстро, но шаурма как шаурма, меня ничем не удивить
Мне все хвалили Сирийку, но увы и ах. Решила зайти голодная и уставшая. Заказала сырную макси с ФРИ, по итогу что? Получила сырную с сыром. Так не проканает, если я изначально думаю, что сырная подразумевает собой шаурму с сыром, то мне зачем тогда просить допом сыр? Понятное дело, что из сырного там лаваш, но я просила фри) Обидно за того парня, который ее делал, потому что 50 рублей спишут с него, но ничего, я тоже в общепите работала :) Так все бы ничего, но мне отдают деньги за косяк и просят еще шаурму вернуть. ШТО?)))) вернуть шаурму за то, что они положили не то, а мне только 50р вернули?) В эту точку больше ни ногой :)
Беру редко но с каждым раз всё хуже и хуже
Шаурма макси одни овощи, соуса вообще перевод будто суп и салат помидоры с огурцами в лаваш завернул, мясо вообще почти нет и не чувствуется
Моооощная шаурма, цена и качество на хорошем уровне. Ее смотря на то,что постоянно есть покупатели, обслуживание происходит очень быстро. Рекомендую однозначно