Хочу выразить благодарность сиделке из фирмы Забота, Эмме, она очень грамотная сиделка, отзывчивая, выполняет свою работу на высшем уровне, всегда вежливая внимательная, четко выполняет свою, работу, всегда в настроении, спасибо ей огромное и поклон ей до земли, если бы все сиделки были такие, то жить на земле было бы гораздо легче, Спасибо вам Эмма, здоровья вам.
Хочу выразить благодарность Системе Забота, а особенно сиделке Рае (Рано) за помощь в уходе за моей мамой.
После инсульта маму парализованную выписали из больницы домой. Мало того, что у нее парализована вся левая сторона тела, т.е. она совсем не может передвигаться, ни сидеть, ни вставать, ни ходить, так еще и жаловалась на очень сильные боли в спине, особенно когда ее начинают переворачивать, чтоб переодеть. Я была очень обеспокоена как наладить теперь ее быт дома, в новых реалиях, как организовать правильно уход.
Так вот куратор Оксана сразу нашла нам Раю, причем за один день! Рая сразу же нашла общий язык с мамой, успокоила ее, очень бережно переодела и провела все необходимые гигиенические процедуры. Правда после Рая сказала, что ей территориально к нам не удобно добираться и попросила куратора найти ей замену. Но, оказалось, что замену ей найти не так просто, и Рая, несмотря на неудобства, почти целый месяц все равно приезжала к нам два раза в день!
Позже она сама нашла другую сиделку, полностью обучила ее всем тонкостям работы с мамой и только после со спокойным сердцем передала маму в другие руки.
Она очень добрая, заботливая и человечная. Побольше бы на свете таких отзывчивых людей 🙏🏻
Хочу выразить искреннюю благодарность работе специалистов патронажной службы "Система забота" - Алине и Оксане. Очень оперативно подобрали для нашей мамы сиделок. К сожалению, мы не успели воспользоваться услугами, т.к. мама ушла из мира раньше. Но на этапе поиска сиделки специалисты сработали очень профессионально и спокойно.
Искренняя вам благодарность от нашей семьи💖🙏
Обратились в эту организацию с целью найти сиделку для лежачего больного. Привлек отзывчивый, доброжелательный персонал, обещавший всестороннюю помощь в любое время дня и ночи.
Были оформлены платные услуги по договору, с целью в дальнейшем перейти на программу в рамках ФЗ 442.
С первых дней "сотрудничества" все пошло не так. Несмотря на то, что мы предоставили полную информацию о состоянии здоровья родственницы, к нам приходили сиделки, которые были не готовы к таким задачам. Около недели мы были вообще без патронажного работника, Курирующие сотрудники отмалчивались (не брали трубку). В итоге нам пришло сообщение от менеджера, в котором было сказано, что организация "не имеет ни сил, ни средств" предоставить нам услуги, там же было рекомендовано обратиться в другие службы.
Оценить положительно организацию не могу, поскольку взятые на себя обязательства они не выполнили. И никакой заботы 24/7 нет и близко.
На данный момент сиделка дорабатывает оплаченные смены.
Хочу поблагодарить сотрудников система Забота за чуткость и внимание при обращение за получением социальных услуг для моей мамы Логиновой Г.Е., а также нашу сиделку Муаззам Махмудову за душевность и заботу, она действительно моя помощница по уходу за мамой,. У мамы ампутирована нога и на второй ноге начинается никроз, ей нужен постоянный уход и помощь. Я работаю и без сиделки никак. Спасибо от всего сердца Заботе и Муаззам за то,что вы есть и помогаете нам,
Большое спасибо сиделке Саше за внимательный и доброжелательный уход за моим мужем Владимиром Юрьевичем. Все поручения выполняются тщательно и вовремя. Светлана Александровна.
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам "Заботы", которые имели отношение к обслуживанию Игоря Вячеславовича Огурцова в течение последних 3-х лет. Сиделкам Татьяне, Виктории, Соне (Саодат), Светлане, Мае. Кураторам Екатерине Витальевне, Полине Викторовне, Ирине Леонидовне.
Большое спасибо сотрудникам компании за оперативный подбор сиделки. В течении суток мне подобрали сиделку, проконсультировали по уходу и средствам гигиены.
Очень сильно рекомендую систему забота и их программу после инсульта!Когда забрали дядю из больницы - он лежал, не мог двигать ногой, рука еле-еле шевелилась, говорить мог - нам сказали, что уже хорошо. Полный кошмар и что делать было абсолютно непонятно, хотели нанять сиделку, я в числе прочих компаний, и сюда позвонила. Менеджер Алина меня успокоила, объяснила мне как действовать, нам нашли сиделку и посоветовали программу реабилитации, дальше приехали врачи друг за другом для осмотра, всё подробно обсуждали с нами, начали заниматься. Сейчас прошло 2,5 месяца и дядя ходит сам с тростью, сиделка больше не нужна.
Мы безумного благодарны Алине, Юлии Геннадьевне, Елене Николаевне, Валерии Алексеевне, Елене Александровне и сиделкам Екатерине и Марии - вы нас практически спасли.
Большое спасибо службе «Забота» за внимание, деликатность, прекрасное отношение к пожилым людям, которые очень нуждаются в их помощи. Всем рекомендую данную службу
Разачерована в компании!Работаю соц.работником уже 4 года и в первые,сегодня (14.09 22 18.54) столкнулась с нетерпеливым оператором(Еленой)Которым меня ещё выставил невростеричным человеком.Обьяснив свою ситуацию с подопечным у которого на нервной почве подымается давление,не получив информации.Она меня учит как общаться с подопечным.
Решая проблема со старшим оператором ,ситуация усугубилась.
Прекрасная организация
Человеческое отношение к подопечным
Быстрая и качественная помощь, вежливые операторы, компетентные и доброжелательные сотрудники
Рекомендую обращаться за услугами именно к ним
Эта организация очень помогла мне с уходом за лежачей родственницей. Все честно, безопасно за символические деньги (кто нанимал хоть раз сиделок из частных агентств, тот поймёт). Особенная благодарность сиделке - Зуле. Золотой человек, опытная, умеет найти подход к больному человеку, к тому же имеет мед образование. Она меня очень выручила. Миллион благодарностей! Спасибо за ваш труд!
Спасибо большое за внимание, понимание, компетентность сотрудников. Особенно хочется отметить Алину Мунину,Екатерину Денисенко и замечательную сиделку Жанну Артёмовну. Еще раз СПАСИБО за Ваш непростой труд.
Огромное спасибо за настоящую ЗАБОТУ руководству и всем сотрудникам этой замечательной компании.
Особенно хочется поблагодарить Гульмиру Гулямову - человека с добрым сердцем, трудолюбивую и отзывчивую помощницу. Я и моя бабушка очень благодарны за ее труд. С уважением, Алина и Мария Матвеевна
Очень хочется от своего лица и от лица моей матери, отблагодарить весь коллектив " Заботы" за те добрые дела, которые вы делаете, это и внимание, и доброжелательность всех сотрудников, и особую благодарность хочется выразить сиделке или помощнице моей матери, лежачей больной, Гулмиры Гулямовой. Очень компетентная , скромная, заботливая. Дома чистота, больная ухожена, что ещё может быть лучше для больного человека. Хочется пожелать ей здоровья и приносить в дом радость так как она это делает . Спасибо!
September 29, 2021
Мне довольно сильно помотала нервы данная организация, хотя вопрос в результате решился, я не стала бы обращаться в эту организацию второй раз. Сложнее всего было общаться с менеджером Алиной. Договор подписать невозможно т. к. у менеджера по её словам слишком много работы и нет времени его отправить, точнее она пару раз отправила даже, но не мой, и ещё раз с ошибкой в данных, на сообщения в Watsappe менеджер просто не отвечала, хотя было сказано что если есть вопросы пишите, по телефону дозвонится тоже проблема, то она вышла, то дома на удаленке и не может разговаривать то ещё что нибудь вообщем если возник вопрос это прям катастрофа связаться с менеджером, а когда звонишь в организацию они говорят мы не можем звоните своему менеджеру.
В первый день на знакомство сиделка не пришла, хотя мы договорились в пятницу на понедельник, но оказывается она передумала и мне за три дня никто не сообщил, в результате после некотого количества звонков пришла попозже другая сиделка на знакомство, работала где то рядом и забежала. Сиделка в плане чистоты и порядка хорошая, но в плане готовки прям совсем печально, прям очень на скорую руку, только закипитить,не посолить и бежать, т. е. даже толком не отварив.Мы привозили еду дома. Было такое что таблетки не те дала, хотя говорили что их не давать и они были отложены специально от тех которые давать. Вообщем там тоже были вопросы,но возможно, если вы готовы каждый день первое время ездить и контролировать работу сиделки, такие вопросы решаются.
Мне пришлось ещё очень много пообщаться с ними по поводу возврата денег. И пока я ними общалась было ощущение что это крайне сомнительная организация.
В общем я потратила слишком много сил и времени на организацию, которая должна помогать и наоборот этого времени должны немного освободить.
Ольга к.
April 14, 2022
Наняли сиделку для нашей тетушки - ей всего 80, она очень сообразительная, веселая, но ей нужна помощь по состоянию здоровья, так как сама она за собой следить не хочет, от лекарств отказывается, да и просто о них забывает. Но в физическом плане с ней нет проблем и нашей сиделке повезло))
Очень вежливые всегда с пониманием обращаются к нам 🙂 Вера Александровна, Елена Александровна и Наталья Владимировна отдел кадр спасибо вам 👍🏻💐💐💐
владимир б.
April 25, 2022
Мог бы - ухаживал сам. Но не могу. Времени столько нет, для и дядя со своей болезнью требует постоянного ухода. Сиделка конечно очень помогает. И приходит всегда без опозданий, меня не подводит.
Отличная компания! Очень вежливый персонал, чуткий.
Быстро подобрали сиделку, бабушка ей довольна!
Будем продолжать сотрудничество с этой организпцией!
Обзванивают с целью продать свои услуги по стационарному телефону бывших пациентов городской больницы №2 владеют информацией о диагнозах и истории болезни, что уже само по себе вызывает кучу вопросов.