Надеюсь, это место никогда и нигде не откроется. Так дорого устрицы мне еще ни разу не обходились: жесточайшее отравление с температурой 39, долгое восстановление, на фоне сбитого иммунитета фурункул на ягодице за месяц до свадьбы.
Берите устрицы в проверенных местах и не ведитесь на акции или рекламу в соцсетях!
Были на стендапе с друзьями. Атмосфера приятная, обслуживание неплохое, но не радушное. Кухня весьма посредственная. Читала отзывы перед посещением данного места....большинство были хорошие. Хорошо,что был стендап ( посмеялись), иначе бы впечатление от вечера было бы среднее. Есть гораздо лучше места по кухне и интерьеру за эти же деньги..и даже меньшие.
Ооочень приятное место😍😍 Теперь по порядку, первое, что привлекло внимание - уютный, сделанный со вкусом интерьер. Кирпичные стены, состаренная деревянная мебель, чёрные детали и чб фотокарточки - вместе красиво. Второе, еда. В меню есть как базовые позиции европейской кухни, так и блюда от шефа. Вкусно) Третье, не менее важное, персонал. Нас обслуживала супер милая и вежливая девушка. Вообще это одно из тех мест, где думают в первую очередь о комфорте человека⚡️
Место не плохое, достаточно уютное, очень приветливый, вежливый персонал,
Еда обычная на мой взгляд, не плохая, но ничем не зацепила. Просто еда, но просто еду я могу и дома поесть)
Не указана грамовка в меню, что для меня лично не удобно,так как невозможно оценить размер порции, ведь изображений блюд тоже нет)
Не думаю что целенаправленно пришла бы ещё. Случайно мимо проходя ещё возможно.
Место отличное!!! Персонал приветливый. Если что-то надо уточнить по меню - всё расскажут и про продукты и про способ приготовления.
Мягкий свет, лёгкая музыка. Комфорт 100%
Хорошее местечко.
Нам понравился интерьер и обслуживание персонала.
По блюдам поставил 4 балла из 5
На ужин заказал Цезарь и Бургер (не очень понравился, в Фасфуде гораздо вкуснее....)
Вытянул стендап на общую оценку 4 балла и персонал.
Спасибо большое Вам.
Желаю улучшать кухню и будет 5 баллов
Обычное заведение. Не плохо, но и не вау. Ценник стандартный, выбор тоже.
Мне показалось не очень уютным, возможно из-за расположения столов в зале, возможно из-за формы и качества самих столов. Но думаю каждому своё. Твердая 4-ка.
Отличное уютное кафе, прекрасно подходит для посиделок с друзьями иди свидания. Была там несколько раз, обязательно приду ещё, надеюсь, попаду на завтрак. Меню не очень обширное,но все блюда вкусные, обслуживание хорошее. В уборных есть крем для рук,что тоже весьма приятно. Однажды долго несли чек, в итоге в качества комплимента предложили кофе навынос)
Очень люблю это место! Практически всегда найдется местечко,приятная атмосфера, кафе выполнено в стиле лофт,но там уютно и в летнюю жару, и в зимний холод,зимой дают пледики тем,кто очень мёрзнет:) Вкусная кухня,меню разработано с учётом различных типов питания (есть для вегетарианцев),приятные официанты,соответствие цены и качества! Замечательное место для атмосферных посиделок в центре города:)
Обслуживание очень внимательное, клиентоориентированность. Блюда готовят быстро и вкусно. Вежливый персонал. Приятная и спокойная атмосфера внутри. Рекомендую к посещению!
Когда уже в который раз на глаза в соцсетях натыкалась глазами на этот ресторан, решила сходить и попробовать. Очень рекомендую. Все блюда действительно вкусные и порции большие. Все сделано с душой. Невероятная атмосфера. Сходила в этот ресторан уже несколько раз с семьей и друзьями и все разделили мой восторг. Главное, что ресторан продолжил держать сервис на таком же уровне!
Тот случай, когда концепция, важнее содержания. Красивая история, сервис хромает. Бородатый официант, уставший от жизни , принимал невероятные усилия для подхода к нашему столику, имея гарантированный чаевые за обслуживание 9ти человек. Путал заказы, и сильно расстраивался, когда ему на это указывали. Кухня на троечку. Блюда маааленькие, как будто берёшь комплексный бизнес ланч за 449 рублей. Меняйте бренд шефа, если он у вас есть...
Милое и приятное место. Меню рассказали понятно, принесли быстро, лишнего не приставали, персонал все спокойные девушки.
Как чудесно сидеть на подушках, у открытого окна, на солнышке!
Атмосфера невероятно уютная. Улица, огоньки, свет в кафе. Меню разнообразное, вкусные еда и напитки. Расположение в центре - очень удобно. От души рекомендую!
Очень стильное заведение. Очень порадовало, что на столе стоят красивые бутылки с питьевой водой. И по мере необходимости они пополняются. Вкусно, разнообразно.
Чудесное место, о котором раньше не знал. Очень вкусная пицца и прекрасные официанты. Меню широкое, блюда подавали быстро, обслуживание тоже было на высоте.
Место супер!)
Прекрасная атмосфера, вино вкусное, салаты и закуски тоже)
Очень приятные официанты, хорошо знают меню и всегда подскажут. Ценник так же радует))
Зашли в интересное место. Сели за уютный столик, рядом окно с сидячими местами на подоконнике и 3 розетки. Брали лепёшки, суп куриный, стейк из тунца с манго, батат. Собираемся ещё прийти.
Я обожаю это кафе! Обслуживание супер! Еда великолепна! Атмосфера потрясающая. Была много раз и сходила бы ещё. Провела здесь несколько самых лучших вечеров в своей жизни. Одно из которых маленький свадебный ужин 💗
Люблю это кафе за атмосферу, за подвижное сезонное меню, за невысокие цены, за фирменный кофе с апельсиновым соком, за неизменно приветливый персонал. Кафе работает давно, и это на Покровке, где в основном кафе не отличаются долгожительством. Говорит само за себя👌👌👌Спасибо, ребята, не меняйтесь!
В заведении очень уютная атмосфера, можно посидеть на подоконнике на пуфике. Приятная, не громкая музыка. Очень дружелюбный коллектив, очень приятный сервис. Имидж для заведения не пустой звук. Шеф-повар просто один из лучших! Еда вкусная, в частности из последнего - спагетти с соусом блэк пеппер: вкус нежный, легкий, в жару с большим удовольствием поедал с нежнейшим мясом))) рекомендую! Из минусов - рядом парковка небольшая и места рекомендую бронировать заранее - чаще всего все занято и в выходной найти свободное место (даже на подоконнике) очень сложно
Уютное заведение. Милые и красивые лыбчтвые официанты. Восхитителен льный кофе и вкусняшечные десерты. Самый центр- удобно добираться. Всем рекомендую это кафе
Отзыв написан прямо во время ожидания расчета. Не была ровно год, зашла помня прекрасное впечатление от прошлых посещений. Увы, все поменялось. Меню ждала около 10 минут при зале, заполненном менее 1/3. Получила в виде броска на стол. Ну емае, я же ваш гость и это ваша выручка и чаевые. Принять заказ - еще минут 10-15 ожидания. Печалька. С едой славабогу проблем не было. Морковно-имбирный суп и теплый салат с кальмаром норм. Но (!) весь обед пришлось отгонять мух от тарелок. Расчет тоже не супербыстрый, над грязной тарелкой посидеть пришлось ) вывод - прекрасный интерьер, пристойная кухня, вменяемый ценник с учетом локации. Но сервис оставляет желать. В ближайшее время не вернусь точно, в округе тьма заведений с более вменяемым сервисом
Новое меню кухни пушка!
Стейк из тунца и поке с тунцом 😍
Также борщ из утки и стейк рибай очень вкусные !
Виктория Д.
February 12, 2023
Отличное место для уютных посиделок. Были с компанией, всем очень понравилась еда. Я заказала шакшуку- мне не очень было по вкусу, ну просто потому что есть с чем сравнить. А в остальном все очень классно: интерьер, обслуживание, чистота- мне все понравилось. Обязательно вернусь туда ещё раз, чтобы попробовать остальные блюда из меню)
Одно из самых стильных мест на Китай-городе. Уютно, классно, вкусно.
Приятная музыка.
Салат с авокадо и клубникой заслуживает отдельной похвалы. Это просто вкусовой оргазм))
В этом месте была много раз и всегда оставалась довольной. Но на прошлой недели была сильно удивлена. Принесли блюдо как в столовке да ещё и холодным (хотя в зале было 4 человека всего). Из плюсов: вкусное вино, вкусный кофе на кокосовом молоке (да ещё и бесплатно достался по акции). Официант очень внимательный и приятный). Но от блюда была в шоке. Подруге тоже принесли драник и сверху рыба, все… и это за 500 рублей.
Ужасно! Принесли завтрак и он весь кроме яйца пашот был холодным!!!! Но особенно удивил чай- на почти литровый чайник маленький пакет! Попейте кипяточка за 400 рублей!!!
Хотела оставить отзыв лично на почту хозяйке (мы же такие Френдли! Так заботимся о качестве!) так куаркод пропечатан так, что не читается, зато в этой же афише хорошо читаются другие коды, ведущие на новое меню!
Очень понравилась концепция места! На стенах развешены портреты сестёр, выглядит мило и душевно. Мы с сестрой оценили 😄 Прекрасное обслуживание, приветливые и дружелюбные официанты, для меня это принципиально важно. Из блюд понравилась пицца-карбонара и десерты (пробовала яблочный штрудель, очень сладко, конечно, но что ещё ожидать от пирога с мороженым).
Хорошее местечко с нормальной едой, хороший интерьер, еще дали мандарины и принесли воды, которая не входит в счет
Хороший отзывчивый персонал и отличное расположение.
Вкусная еда, живая музыка (клавиши), довольно милый интерьер.
Понравилось то, что отсутствует депозит (встречалась с подписчиками)
Приемлемые цены. Всё понравилось, придём ещё.
Очень уютное место, вкусная еда и кофе. Завтраки - просто супер! И цена не самые кусачие.
Очень вежливый и отзывчивый персонал.
Проводим здесь встречи киноклуба и просто встречи с друзьями.
Очень понравилась обстановка, атмосфера. Отличное расположение. Вежливый и внимательный персонал. Перечень блюд занимает одну страничку, но меня это порадовало, так как не люблю изучать меню из 50-100 блюд и судорожно пытаться понять чем одно блюдо отличается от другого, одновременно запоминая те,которые понравились.
Все что заказывали понравилось; вкусно приготовлено и красиво подано. Цены средние: не дорогой ресторан, но и не дешёвая забегаловка. Возможно добавила бы ещё пару позиций закусок под вино и пару позиций десерта, т.к. место располагает к неспешной болтовне с друзьями под бокал вина или чашку кофе.