Очень близко к центру и университетам. Мы даже на набережную ходили пешком. Улочка тихая. Хостел чистый. На кухне есть все необходимое. В нашем номере был даже душ и туалет. Для меня в первую очередь сыграло роль весьма бюджетная цена и близость учебных заведений. Все остальное было приятным бонусом)
Очень хороший хостел, все работники доброжелательные. Чувствовали себя как дома. Особое благодарность Алексею Николаевичу, очень приятный, добропорядочный, вежливый человек, всегда помогал нам с багажом. Желаю дальнейшего развития Вашего бизнеса и благодарных клиентов.
Центр почти, Баумана в пешей доступности. Хостел в цокольном этаже. Был двухместный номер. Чисто. Туалеты и душевые кабины объединены. Умывальники отдельно. На кухне чисто, вся техника в наличии.
Очень понравилось, нашли очень быстро и недорого подходящую комнату. Метро и автобусы рядом. Уютно, чисто, кухня, душ, туалет, есть всё необходимое. Ещё и повезло с соседями.
Вполне неплохой хостел. Приветливый и заботливый персонал. Из минусов можно выделить только расположение (цокольный этаж). Ну еще возможно для кого-то будет минусом, то что здание располагается на вершине холма, но это компенсируется шаговой доступностью к центральной части города.
Номера хорошие, но чуть чуть грязные, кухня довольно красивая и уютная это все находится в подвале
Комнаты 4)
Кухня 5)
Освещение 2)
Туалет, ванна ( там это все вместе стоит ) 3)
Раковины ( если вы 2 метра, то пойдёт) 3)
Ресепшен ( обычный ) 4)
Интерьер 3,5)
Итог: мне понравилось, но если жить неделю, то не советую.
Всем привет! Случайно оказались в Казани, решили погулять, как говорится до поздна, про жилье и не думали. Но ребёнок, не может ведь гулять до утра. Обзвонили 2 десятка гостиниц и отелей, всё зането.А тут, подходящий вариант хостел чистый, со свежим ремонтом, персонал доброжелательный и отзывчивый. Номера комфортные, душевые и туалеты как дома, не соринки. Самое главное расположен в центре, не надо долго добираться. Советуем, это точно. Будем останавливаться.