Ходим с женой в эту лабораторию с момента её открытия. Очень довольны: прекрасный специалист берёт кровь, всегда можно сдать, когда это необходимо, результат готов в день сдачи. Спасибо за отличную работу!
Очень вежливый и компетентный персонал, даже какзалось бы больнючие уколы витамина Б можно поставить так, чтоб потом еще пойти на танцы. Ради такого комфорта приезжаю с другого района
Сдавала сегодня мазок на микрофлору
Все понравилось и отношение и нет очереди,но медсестра мазки брать не умеет
Пусть почитает технику взятия мазка, и по времени как нужно брать мазок из разных локализации, так как придя домой начались последствия , которые в течения дня таких симптомов не было. Ужасные ощущения .
Была в филиале на Вильгельма де Генина, 31. Очередей нет, все чисто, аккуратно, персонал вежливый, сдала за один прием 16 показателей, очень удобно и быстро. Рекомендую
1 апреля 2023 года сдавала анализы в лаборатории по адресу: г. Екатеринбург, ул.Щербакова, д.39.
Хочу отметить удивительно чёткую работу лаборанта Коршуновой Ангелины во внештатной ситуации.
В этот день она работает (я только что оттуда) одна и на ресепшене ( на приёмке оплаты за анализы) и на заборе самих анализов.
Удивительно вежливый работник.
Хочу обратить внимание руководства, чтобы поощрить вашего работника.
С уважением, Бараниченко Е.Э.
Надо было срочно госпитализироваться на операцию. В пятницу выдали направление а в понедельник надо заключение. Проживаю в Верхней Пышме. Все лаборатории ответили что результаты будут готовы во вторник а во вторник уже операция. Случайно заехал В Сити Лаб. Сперва не поверил, переспросил три раза. Без всяких двойных тарифов по недорогому ценник у я сдал анализы в субботу в10-15 а в воскресенье в 7 утра сообщение о готовности. Вот это скорость. Всем рекомендую эту клинику!! МОЛОДЦЫ!! Да ещё персонал очень внимательный и доброжелательный. Вен у меня нет, в других клиниках расковыряют обе руки а здесь с первого раза без боли сделали забор крови, профессионалы! Спасибо огромное за работу! Пункт приёма анализов о котором пишу находится в Верхней Пышме.
Нина Сабурова
June 24, 2022
Очень хороший медицинский центр.
Все чисто.
Медицинские обслуживание на высшем уровне.
Вежливый персонал, уточняют все важные моменты для сдачи анализов.
Сделали все качественно и быстро.
Рекомендую всем!
Обязательно обращусь ещё!
Добрый день! Если не знаете куда податься с ребёнком, чтобы быстро и качественно сдать анализы, вам сюда! Единственная лаборатория, которая выручила.
Спасибо огромное!!!
Четко, чисто, быстро, удобно результат отправляют на почту.
Все очень вежливы. Единственный минус с парковкой, но это уже проблемам района, а не медцентра.
Безобразное отношение к клиентам. Сдавали ПЦР тест. При заказе стоимость была 1800, но взяли с нас 1900. Спорить не стала, нам нужно было срочно в связи с отъездом. Потом задержали результат, мои звонки на горячую линию не дали никакого результата. Отвечают что отправили на электронную почту, однако письма я так и не получила. Наконец удалось скачать результат в личном кабинете, но к моему ужасу я, обнаружила что результат теста на меня, хотя я не сдавала тест вообще!!! Тест сдавала дочь, И вновь мои звонки на горячую линию ничего не дали! Прошло уже два дня, никто ничего не исправил. Не советую обращаться в эту лабораторию!
Оля М.
September 28, 2022
Обращаюсь именно в этот офис не первый раз. Работают очень хорошие молодые девочки,всегда аккуратно берут кровь находят вены(чего в соседнем центре сделать не могут) всегда дадут водички,спросят как самочувствие, отличный сервис!
К месту вопросов нет. Очереди нет, анализ крови взяли аккуратно. Вопрос в сроках и неккоректном информировании. Если ваши лаборатории не справляются в срок, давайте корректную информацию. Пациенты будут выбирать другие клиники. Благо выбор есть.
Постоянно приходится обращаться в лабораторию на де Геннина. Оперативно, качественно и все результаты предоставляют в указанные сроки. Специалисты самого высокого уровня.
Сдал тест 28.10. Сказали 29.10 будет готов. Сегодня 30.10. Результат не готов. И ни кто не знает когда будут готовы результаты. Ждите говорят. Не рекомендую эту лабораторию.
July 22, 2020
Удобный график работы, приветливый и дружелюбный персонал, все чисто и опрятно, приятно находиться, анализы делают быстро и очень удобно , что высылают сразу на электронную почту.
Ужасная лаборатория. Не советую. По срокам нагло врут. Была записана на прививку. Пришла сюда сдать на антитела. Обещали 2 календарных дня. А по факту жду уже 4. На прививку пришлось записываться повторно. Никогда не пойду больше в эту лабораторию.
Работает один администратор, которую вручную печатает со скоростью 10 знаков в минуту. Хоть бы экзамен провели по скоропечати. В очереди стояла 20 минут. Передо мной было 2 человека.
Ужасно долго всё, постоянно очереди. Вне зависимости от времени посещения.
На такой огромный район как Академический можно троих сотрудников садить!!!!
Работает один администратор
Anonymous review
August 17, 2021
Делала много раз на вылет и по прилету , все вовремя и персонал очень приятный (машиностроителей)
Работают с 7 утра в будни, что позволяет забежать к ним перед работой. Выполняют большой перечень анализов быстро и точно. Большой плюс, что анализы можно получать онлайн, есть также можно зарегистрировать свой онлайн кабинет, где будут храниться все результаты. Внутри чисто, вежливый администратор всегда подскажет и проконсультирует. Цены обычные для подобных организаций.
Анализы делают долго. Потеряли оак. Приложение на телефоне не работает. Конкуренты лучше работают.
Андрей М.
October 21, 2021
Везде у них написано тест на ковид, а потом по телефону спрашивают что здавали? Пцр или не пцр? Я откуда знаю что такое пцр? Напишите в договоре или в клинике, что я здаю. И результат жду уже больше суток. Хотя очереди даже не было, когда здавал.
Оперативнее нужно быть. Тест сдала в пн сегодня чт результата ноль 🤦♀️👎
Наталья
April 15, 2020
Добрый день!
Всегда сдаю анализы в ситилаб - быстро, удобно , комфортно. НО сеголня 15.04.2020 это просто издевательство - работает регистратор, она же берет кровь. За 50 минут прошло 3 человека и образовалась огромная очередь из 6 человек.