Наверное, это первый и последний заказ в Ситилинке вообще, а в этом грязном пункте выдачи заказов тем более.
По заказу V041357110 не смогли вовремя доставить оперативную память из всего заказа, выдача частично прибывших заказов у них не предусмотрено. В итоге предоплаченный заказ от 09.10 пролежал до 23.10. Придумали что можно сделать новый не оплаченный заказ отдельно на оперативку, приехала, выдать не могут, ждите. Отмена второго заказа, присоединение товара к первому заказу, еле-еле (в центре СПБ!) работает интернет, наверное, нет возможности у Ситилинка стабильный тариф оплатить 🤔.
Кое-как выдали, а возврат одной из позиций сразу при получении превратился в кошмар. Час ожидания но к чему не привёл, удаленная поддержка пункта выдачи заказов не более квалифицированная, чем сам сотрудник. Что такое удаленное подключение к рабочему столу они не знают, вместо этого создаётся КОНФЕРЕНЦИЯ по телефону с видеосвязью!!!!
Кроме того, в пункте грязь повсюду... Очередь ожидающих людей...
Странный пункт для отправки посылок Авито. Нет упаковки от слова совсем, предлагают только фирменный пакет Ситилинк .Содержимое посылок то просят показывать, то нет. Так что дома плотно не упаковывайте. Первые две посылки у меня не вскрывали. А последнюю сотрудница попросила вскрыть. На мой вопрос, почему в прошлые разы никто не просил, ответила, что такого быть не может, что правилами положено показывать содержимое (хотя в прошлые разы принимала она же и ничего не просила). Т.е. правила действуют рандомно, видимо в зависимости от настроения сотрудника. Потом мне другой клиент сказал, что здесь всегда так. В целом нормальный пункт именно для отправки Авито, но снимаю звёзды за вышеописанные особенности
Пришла к 10.30 (пункт работает с 10.00), дверь закрыта, написано технический перерыв. Подождала. Ничего не изменилось. На звонки не отвечают. Образовалась очередь, люди сказали, что тут все время так, работают по своему какому-то расписанию.
Не пойду сюда больше
Ужасный пункт выдачи, была дважды и оба раза стояла в очереди 30 минут. За это время девушка обслужила только одного покупателя, по ходу дела разбираясь в том, как это нужно делать. Звонила другим советоваться. Душно, жарко. Коробок для отправки заказов нет. Просто отврат, больше никогда не приду
Приехал забрать свой товар, часы работы указаны с 10:00-21:00. Время 10:07 пункт закрыт, на телефонные звонки не отвечают… каждый планирует свое время….
Пришел за заказом, написано работают с 10ти, уже 11 и никого нет, это как понимать? На двери висит бумажка «технический перерыв», указан номер телефона который никто не берет
Вежливый персонал, неплохое месторасположение + предложили защиту покупки(не знала о таком), теперь не так боюсь за свой новенький смартфон)) До этого забирала только посылки с алишки тоже все ок)0)
Удобное место. Единственный нюанс - работает до 20:00 отличие от многих других. В остальном - быстро, корректно, бесконфликтно - все как и должно быть.
Нормальный пункт выдачи,нашел быстро.
Заказ привезли на следующий день, получал по паспорту.
Вежливый персонал, все понравилось.
Екатерина П.
April 8
Приятный сотрудник 👍😏, быстрая выдача, быстро пришел мой заказ, на следующий день. Без очереди. От метро не далеко, для меня главное было по быстрее)), так как торопилась. Ну и сотрудник помог осмотреть мой заказ перед покупкой. Спасибо ему 🙏
Согласен с предыдущими негативными отзывами.
1 человек за стенкой-стойкой, соответственно вас ждет долгое ожидание
Ну и для полного ощущения здесь пыльно и грязно
M
mor1x
May 17
Отличный пункт выдачи. Вежливый сотрудник, быстрое обслуживание. Близко от метро. Детальная информация по гарантийным вопросам.
После квеста "найди продавца" (его совершенно не видно за стойкой) был квест "обрати внимание продавца на себя" (кажется, он был в наушниках). На просьбу показать мне мой заказ было небрежно брошено "только после оплаты" (продавец так стремительно проскользнул с товаром за ту самую стойку, что я даже не успела увидеть, мой ли заказ у него в руках). Расшифровка подписи в акте получения заказа тоже оказалась не нужна, видимо, чтобы ускорить процесс получения (ведь за мной стояла очередь из целых 0 человек, желающих получить заказы). Звёздочка за быструю доставку в пункт выдачи, минусик в карму за небрежное отношение к покупателям.
Заказал товар. Три дня ждал пока товар придёт в пункт выдачи. В итоге при получении выяснилось, что сотрудники ошиблись и прислали не тот товар!!!
Уровень сервиса - огонь, молодцы!