Хорошая сеть семейных ресторанов. Были проездом с ночевкой, заходили на ужин. Второй год подряд посещаем данное заведение по пути в отпуск. Столик бронировали заранее днём. Посадка вечером полная. Вкусно, быстро, вежливо, чисто!
Приятное,уютное место,есть детская зона,что является большим плюсом.Хорошая кухня.В день рождения скидка.Любим с семьей приехать на выходных.Вежливый персонал
Не рекомендую. Заказ: карбонара, паста с креветками, фокачча, красное сухое вино.
Обе пасты подали холодными, безвкусные, мало сыра и соуса. Карбонара без желтка. (Уж извините, но я готовлю лучше).
Фокачча больше напоминает хачапури, тесто пышное.
Что сложно было испортить, так это вино, которое выбрали сами (бутылку), но и его подали теплым.
Не понятно, за что у заведения рейтинг 4,9.
15 минут ожидания меню, хотя заказали стол и нас к нему проводили. Винную карту принесли позже по просьбе. Пустую посуду тоже убирают не быстро, хотя в это же время стоят в нескольких шагах 4 официанта.
Если в общем, обстановка приятная. Еда вкусная, в зале чисто. Есть детская комната, что огромный плюс. Есть куда развиваться. Сеть известная, рекомендую.
Вкусно, недорого, хорошее обслуживание, получение хоть и не большой, но всё же приятной скидки
Приятная атмосфера, ничего не мешало-в общем, всё хорошо
Плюсы: интерьерчик, кондиционерчик, профессиональные выражения лиц. Минусы: внешний вид некоторых обслуживающих персон на грани китча. Отвратительно жадные хозяева и беспринципный шеф (или покрывают недостачу): в блюдах одна картошка. Суп - не суп, а бульон пустой с разваливающимися тремя лапшичками. Но персонала в зале зато трое на одного гостя. Второй раз не приду ни за что.
Я гость города, и это одно из мест, которое мне запомнится, и захочется вернуться еще, приветливый персонал, даже появился любимый официант Екатерина🌹 , оооочень вкусная и быстрая ( не зависимо от загруженности) кухня! Спасибо Вам !
Самый лучший ресторан в городе. Все вкусно, цены демократичны, обслуживание на уровне, но самая главная изюминка заведения, то что очень большой ассортимент блюд, глаза разбегаются.
Вообщем не плохое заведение но остался осадок , заказывали вареники 🥟🥟🥟 при подаче принесли полу теплыми , том-ям очень вкусный хожу его кушать в Сицилию )))
😂😂😂😂Обслуживание на высшем уровне.
Прождали 10 минут официанта, стол был грязный, весь в крошках, подошла менеджер, вынесла меню, спустя некоторое время подошел официант, принял заказ, на воду (бутылочная позиция) и лимонад, кухню ждать не стали, сказали на все ожидание около 40,50 ти минут, даже на салаты😂 Официант нехотя принимал заказ, за то, чтобы протереть грязный столик забыл. Вернулся через 10 минут обратно и сказал что в наличии нет бутылочной позиции, лимонад я как вы уже поняли, так и не выпила. Впечатлений море, ушли в другое заведение 😀 Наберите нормальный персонал)
Мало того, что баклажаны в разных блюдах всегда недожаренные! Пробовала салат с баклажанами - полусырые, рулетики тоже самое. Научите повара готовить по технологии. Так еще и акция: 2 апреля, третий в подарок, как оказалось надо брать сразу три коктейля. Такой глупости я нигде не встречала. То есть, мы должны купить сразу три коктейля. А вдруг мы не захотим, лед в жару растает и проч. Не советую, ни еду, ни кафе!
Повелся на отзывы, зашли с семьёй поужинать. Оформлен интересно. Меню довольно обширное. Некоторых заявленных в меню позиций не оказалось в наличии. Есть детская комната. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Трижды просил убрать мусор у стола. Пока не позвал администратора ситуация не решалась. Возможно это связано с тем что не хватает официантов либо их низкой квалификацией, но с тем как позиционирует себя заведение, в том числе в ценовой политике, это не оправдание и тем более не проблема клиента. Приготовлено было все вкусно.
Очень уютно, вкусно, быстро, цены адекватные, персонал приятный, можно и с детьми посидеть, правда в детской комнате планшет не работает, а остальное на высшем уровне)
Уютное место, есть детская комната, приветливые официанты, вкусные десерты и коктейли, периодически посещаем это место, но иногда бывает долгое обслуживание
В целом мне нравится это заведение, не плохой интерьер и вкусно (в основном) готовят. Посещали его семейно давольно часто. Но сегодня 20.03.2023 произошел случай который перечеркнул для меня все положительные стороны данного ресторана. Решил в полдень заехать подкрепиться, в заведении практически небыло людей, я и ещё 3-4 столика в глубине были заняты. Я сел сразу у входа, где к слову вообще небыло клиентов. Прождал примерно мин. 15-20, за это время ко мне вообще никто не подошёл, при том, что возле меня практически роем крутились ничем не занятые официанты, они общались между собой, отпускали шуточки и смеялись. В общем я собрался уходить но решил пожаловаться администратору, позвал её, на моё замечание она мне сказал что я был просто не заметен))) (это в пустом зале). В общем не знаю, пойду ли я туда ещё. Заказывать ничего не стал, ушёл голодный.
Заказ приносят быстро, еда достаточно вкусная. Меню разнообразное,каждый найдет для себя что поесть,. Официанты вежливые и достаточно грамотные. Посещаем достаточно часто это заведение
Замечательное место для семьи и компании друзей, лучшее в городе
Павел Назаров
July 23, 2024
Очень хорошее кафе. Бываю там уже не первый раз. Готовят быстро и вкусно. Большой выбор блюд различной кухни. Вежливые и приветливые официанты. Рекомендую данное кафе к посещению, разочарованы не будете.
Все было очень вкусно приготовили быстро приятные добрые улыбки. Воспитанные официанты хотел выразить благодарность Максиму Путилову что обслуживал столик. Чел все рассказал по советовал. Приятно общаться
Самое лучшее место отдыха в Новочеркасске. Разнообразное меню и допустимые цены. Вкусные пиццы. Ланчи каждый день по доступным ценам. Как приезжаю , всегда назначаю место встречи в Сицилии
Уютная обстановка в стиле прованс, всё со вкусом, интересные дизайнерские решения в интерьере. Готовят очень вкусно! Наплыв людей довольно большой, кафе пользуется популярностью. Есть детская комната.
Снял звезду из-за администратора зала (барышня в черном "прикиде"). Ленивая, грубая в ответах, не внимательная, не высокая ))). Официанты понравились. Сегодня был снова!)) Ой, и, встретил Её, лучший официант года, -Екатерина!)) Как она помогала с выборлм блюд, как она их подавала, посуда имчезает со стола во-время, чай всегда горячий, всегда - "сама Любезность" (я о Екатерине))) и мне уже полагается нечто постоянное, но за номер телефона!))) О, я был счастлив в обед. Жаль, что посетить это зпведение я смогу еще лишь пару-троику раз... если бы я задумал что -то забрать с собой из Новочеркасска, это определенно была бы Сицилия!)) И определенно с Катериной!))) Рекомендую!)
Когда бываем в Новочеркасске всегда стараемся посетить эту пиццерию. Я считаю , что это тёплое и уютное местечко с вкусной едой. Нам очень импонирует это место.
Всем привет, пришли с другом позавтракать. Еда вкусная претензий нет,когда пришло время расплатиться по счету официант принесла счёт и предложила оплатить по QR коду. Общий счёт составил 1200р и к нему же по этому коду были включены чаевые которые вышли на 300р. На мой взгляд это ооооочень много т.к. чаевые обычно составляют 10% от суммы заказа!!! По этому будьте аккуратнее оплачивая заказ по QR коду!
Однажды с компанией зашли попить кофе. Было очень приятно находиться в уютном месте. Принесли пицу. Ну очень вкусно. А вот про кофе могу утверждать, что такой приятный, огромная чаша, вкус великолепный. Дома вся на эмоциях, решила с мужем обязательно посетить. Скажу, что и муж тоже был в восторге. Рекомендую посетить.
Для детей есть детская комната. Пицца вкусная, но в додо вкуснее. Очень вкусные десерты. Качество кофе к лету снизилось. Замечательные чаи. Обслуживание на приличном уровне. В туалетах свежо и чисто.
Великолепное размещение в центре Новочеркасска, условия отличные, заботливый персонал, иногда даже очень,))) но еда так себе, могли бы на обед первые блюда каждый день готовить, а не вчерашним супом кормить. Все таки уровень заведения обязывает держать марку!
детская комната это плюс. Меню нормальное, но вот в пиццерии не самая вкусная пицца, это конечно жуть. Места практически всегда есть, можно даже за пару часов до времени Х забронировать стол на 11-14 человек!
Очень нравится данное заведение, приятная атмосфера. Очень хорошее меню и приемлемые цены, и очень удачное расположение. Советую для посещения с семьёй
Очень любим с дочкой это место. Хорошая детская комната и детское меню. Пиццу очень вкусная. Атмосфера прияная. Появляются периодически разные новинки! Неоднократно пользовались доставкой. Будем ходить туда ещё.
Неплохое место, как для семейного отдыха,так и для свидания, разнообразное, но не раздувает меню, вежливые официанты, как правило местные студенты, по этому все молоды и улыбчивы. Тартар из лосося с соусом песто, это пока лучший тартар из лосося, что мне доводилось пробовать в заведениях данной ценовой категории.