Отличное место!
Атмосферно, уютно, необычно и очень вкусно.
Персонал приветливый, меню разнообразное и вкусное.
Отдельное спасибо фотографу Альбине за прекрасные кадры и профессионализм.
Невероятное место в башне «Федерация» на 62 этаже, откуда открывается прекрасный вид на Москву! Днём было очень мало людей, хоть это был выходной, персонал очень вежливый, улыбчивый, отзывчивый, это сразу создает впечатление о ресторане и задает настрой. Все, что мы взяли, нам очень понравилось, особенно вкусными показались сыр и помидоры в салатах! Конечно же, нужно сделать красивые фотографии, обстановка и вид этому способствуют, я очень рада, что была именно в этом ресторане в сити
Высшая оценка. Отличный ресторан, грамотный персонал, дружелюбный хостес, теплый и радушный прием, несмотря на престижность места. Отличные блюда, шеф повару отдельное спасибо, каждое блюдо по своему прекрасно и приносит невероятное удовольствие. Больше всего мне понравился тартар из тунца с кумкватом из авокадо.
Были в гостях в Москве, друзья посоветовали посетить ресторан «sixty».
Были вместе с мужем. Общее впечатление 5 звезд. Блюда очень понравились, особенно восхитил фирменный чизкейк в виде сыра 🤩 Изюминкой нашего пребывания в ресторане, стала фотограф Альбина 👍
Подобрала интересные позы, распечатала потрясающие кадры.
В восторге от этого места, однозначно рекомендую!
Неплохой видовой ресторан в башне Федерация Запад. Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Еда ощущается несколько посредственной с учётом её стоимости при сравнении с другими ресторанами. Здесь вы будете платить за вид, блюда едва ли вас удивят своим вкусом
Ресторан находится на 62 этаже башни Федерация. Виды открываются великолепные, особенно на закат и вечернюю Москву. Вас встретят на 1 этаже и проводят к лифтам. Далее с 60 этажа вы подниметесь пешком на или на другом лифте на 62 этаж. Очень вежливый и отзывчивый персонал. Меню как рыбное, так и есть мясо. Порции достаточные. Широкий выбор вин. Цены умеренные, но выше средних. Примерно раз в час под музыку и пение, например Боччелли и Сели Дион, открываются фрамуги с видом на Москву реку, давая возможность сделать великолепные безбликовые фото. Это действо длится около одной минуты, так что никто не замерзнет. Рекомендую доя бизнеса и отдыха.
Были в ресторане 08 марта. Очень красивые виды! Отличное обслуживание!
Что касается еды. Баклажаны хрустящие с томатами очень вкусно!!! Рекомендую! Суп том ям. Не похож он на том ям… вкус не похож совсем. Ингредиенты отличные, но сам вкус не похож! Лосось с романо очень понравился! Бургер тоже на отлично! До десертов не успели добраться, так как при полной посадке, кухня не успевала выдавать заказы(скорее всего). Ставлю 4-ку только из-за супа и долгого ожидания…
Забронировали стол у окна. Получилось, что могли придти раньше. Написал в вотсап, есть ли возможность приехать раньше, ответили, что да, приходите. Итог посадили за мелкий стол в углу как шнырей. Официант сомневался, что наш (забронированный!) стол освободиться ко времени брони (!!), в итоге посадили на четырёхместный стол близ окон. Первое впечатление уже так себе.
Еда ни о чем, уровень бюджетного Токио Сити в СПб, т.е. удобоваримо, но не более того. Стейк за 5000₽ не впечатлил совсем, борщ тоже. На фоне общего пафоса ждёшь более изысканной кухни.
В момент когда ужинаешь так себе кухней между столиками постоянно бегают посетители для фотографий у окон. Неприятно есть, когда сзади тебя чуть ли не очередь.
Обслуживание официанта понравилось, без нареканий: быстро, культурно.
Итог? Никому не рекомендую, вид на Москву того не стоит.
Красивый интерьер, красивый вид из окна, красивая подача.
Холодные блюда, ожидание мяса, гарнира более 40 минут, маленькие порции, соотношение цены и вкуса, размера не оправдано.
Сделать фото можно, но вкусно отужинать не сюда.
Здесь просто превосходная кухня! Невероятный вид. Красиво и в дневное время и в ночное! Просто под разное настроение. 😍 Крутейшая живая музыка. Очень приятный персонал. А ещё там в определенное время открывается окошко и можно с высоты птичьего полета наблюдать за красавицей-Москвой🤩 (только не должно быть ветра).
Здравствуйте. Ресторан оставил самые неприятные эмоции. Сначала не могли дозвониться, чтоб забронировать столик, потом нам ответили что нет свободных столов у окна, а когда пришли нашли стол у окна на два часа, хоть ресторан был почти пустой. Смешно, что в ресторане с таким статусом нас посадили за столик, который шатается. При одном неправильном движении можно разлить напитки.
Официант отдельное искусство, которое не дало спокойно посидеть и пообщаться, со своими навязанными предложениями заказать того что не хочешь.
Оставив круглую сумму за счет, эмоции неблагоприятные. Точно не вернусь.
Отмечали годовщину свадьбы, ресторан очень понравился. Виды на Москву с птичьего полёта просто бомбические! Меню достойное, не дешево. Спасибо будем еще
Ресторан на 62 этаже в башне Федерация в Moscow Sity даже звучит уже респектабельно.😎😅
Ресторан существует уже достаточно давно, главная фишка - это открывающийся панорамный вид на Москву.
Но новинка в том, как я поняла, что с недавнего времени вид в буквальном смысле "открывается". Специальная система открывает окна с определёнными интервалами времени под громкую красивую музыку = получается открытая смотровая площадка.
Высота+громкая музыка = адреналин в чистом виде, который трансформируется в приятное ощущение временной эйфории.
Плюсы:
- Красивый вид из окна на Москву
- Приятная музыка и интерьер
- Вежливый сервис
Минусы:
- Официанты могут забыть что-то из заказа, долгое ожидание блюд
- Еда для такого уровня заведения весьма посредственная, ожидается большего, хотя, конечно, понятно, что фишка ресторана не в еде, но все же хочется получить качество хотя бы выше среднего. (Кофе был при этом идеальный)
Могу ли рекомендовать этот ресторан при его высоком ценнике и средней по вкусу еде?
Да, могу, но больше как интересный опыт и из-за приятной атмосферы.
Праздновал sixty in Sixty! Понравилось! Вечером, когда открывали большую створку окна, было замечательно вдыхать теплый московский воздух и наслаждаться футуристическим видом Сити! Спасибо!☀️ Вкусно, уютно, тепло, радушно!
Мне понравилась особенная ненавязчивая атмосфера ресторана. Не смотря на престиж и уровень Sixty, персонал здесь довольно дружелюбный и обходительный, заметно, что работают с удовольствием и все их старания на лицо, нас обслуживал Александр. Коктейли просто бомбические, завтрак у Тиффани моя любовь навеки💕💕💕
Прям очень слабо с точки зрения сервиса и качества кухни.
Если для вас не так важен вид, то лучше не заходить.
Подставку по сумки вообще не принесли, хотя просили.
Рмки под порто были грязные. Сами блюда сильно пересоленный.
Вино было хорошим.
Официант проявляла явное неуважение после сделанного замечания..
Прям очень слабо.
Хотел бы оставить положительный отзыв и поделиться впечатлениями от посещения этого ресторана. Я не буду говорить о видах, они говорят сами за себя. Депозит оставлен. Ресепшен понравился. Провели к столику, лучшее место в ресторане у окна, столик на двоих. Атмосфера приветливая, посмотрел на официантов, все работают, заняты. Благодарю официанту Максиму за отличное обслуживание (однако отмечу, что ингредиенты в блюдах нужно подучить, для данного ресторана это необходимо). Хорошим вышел разговор с сомелье.
Блюда: всё вкусно, кроме вителло тоннато. Часть мяса не жевалась, думаю, в данном ресторане этот момент нужно обдумать. К мидиям необходима ложечка, иначе соус не собрать. К язычкам лучше будет гранатовый соус для кислинки, а не зёрна граната (ради комфорта). Кофе отличный, капуччино. Фирменный десерт пальчики оближешь.
Оформил карту ресторана, но, к сожалению, баллы за первое посещение на неё не начислились, только приветственный бонус. Тогда нужно было гостя предупредить, что нужно сначала оформить, а потом платить.
Летом 2024 года рекомендую к посещению.
Классное атмосферное место.
Торжественно Открываются окна под красивую музыку вид великолепный. Вся Москва как на ладошке.
Вкусная еда, только горячее ждали очень долго.
Обслуживание вежливое и лаконичное)
На день рождения был приятный комплимент в виде десерта.
Ставлю 5, но скажу она не твёрдая.
Дорого, обслуживание на отлично, красиво и внутри и вид. НО встречают внизу, провожают до ресторана, тут не придраться. А вот выходи как хочешь, дорогу то мы нашли, а вот лифт без стороней помощи не вызвать. Это прям жирный минус, ну как так то, при этом на стойке в самом ресторане и внизу девочки стоят скучают.
Стильное место, удобная мебель, чистота и порядок вокруг, приятные общительные официанты. Мне понравилась утиная ножка с кремом из сельдерея, было очень вкусно еще и под хорошее вино. Сюда не просто хочется вернуться, а хочется поделиться с кем-то своими впечатлениями и порекомендовать ресторан действительн от души!
Классный ресторан с уютной атмосферой и достаточно вкусными блюдами. А рядом нашел веганский ресторан КофеПита с потрясающей кухней. Стоит попробовать каждому, не пожалеете!
Странно, что не дают столик у окна в 4 часа вечера, когда большинство мест у окон свободно. Вкусная еда, но ничего особенного.
Не понравилось отношения мужчины возле лифта непосредственно рядом с входом в ресторан. У меня не получалось вызвать лифт на первый этаж, когда вежливо попросила его помочь, он фыркнул, закатил глаза и нервно еще нажал на кнопку лифта… Странный мужчина, который портит имидж ресторана
Один из панорманых ресторанов Москвы.
Находится в Москва-сити.
Прекрасные виды на город, стильный интерьер.
Все блюда, что мы заказали- нам пониавились.
вкусно все, что ели, особенно морепродукты, особенно - краб! потрясающие виды ради которых стоит постараться раздобыть столик у окна. периодически ненадолго открываются окна и можно ощутить ветер так высоко над землей - дух захватывает! официанты - потрясающие! девушки на ресепшен могли бы быть чуть менее надменными
Вновь и вновь возвращаюсь сюда, чтобы попробовать полюбившиеся мне блюда, которые нигде не встретишь именно в таком виде, как здесь. Особенно цезарь с лангустинами - неповторимо, изысканно и вкусно!
Часто ходили в это место, последний раз были 19.10
Нам сначала несли дополнительный стул 20 минут, мне все это время пришлось стоять, потом под моим товарищем сломалась ножка стула и он свалился прям на окно.
Официант был грубый, рассчитывали нас полчаса, счет принесли только после того как я сам подошел на бар, где стояло 3 официанта и просто разговаривали на личные темы.
Потом еще и лифт вниз вызвать не могли.
Остались очень недовольны, часто приходи в это место и сидели хороший чек компанией и оставляли чаевые, теперь вынуждены найти другое место.
Ресторан очень красивый. Обслуживание на высоком уровне. Единственное что смутило, это отсутствие дресс-кода среди, хотя все вокруг говорят что он присутствует в этом заведении. Мы пришли поужинать и были одеты соответствующе, но вокруг сидели люди кто в чем, в спортивном, сандалях и прочем. За соседним столиком сидели люди с ребенком, и они клеили игрушки на окно, а также проверяли, не сделал ли ребенок дела в свой памперс, извините, прям перед нами( ощущение сложилось, что мы не в дорогом ресторане, а на каком-то фуд-корте(
Хочу похвалить за еду, выше всяких похвал! Коктейлей мало в ассортименте показалось.
Отличное место для проведения деловых встреч. Интерьер, панорамные виды, безупречная работа официантов и очень вкусно. Мы выбираем это место уже третий раз для проведения винного ужина - отличное пространство. Обязательно вернемся еще ❤️
Еда вкусная, готовят быстро , вид отличный , интерьер приятный, туалеты чистые. Но 2 раза не понравилось общаться с отделом брони и официантами. По брони - я уточнял где бронь и в какое время, неохотно девушки общались. По официантам - была пересменка - заказ на напитки взяли , не пробили в ckeeper, а новый официант не знал , что надо нести, ждали минут 35. Но в целом ресторан на 4 из 5
Хочу выразить огромную благодарность фотографу за прекрасные фотографии! Он отлично работает с моделями и создает неповторимую атмосферу на съемке. Все мои друзья просто в восторге от получившихся снимков. Очень профессиональный и талантливый фотограф, всем советую обратиться именно к нему!
Вкусная кухня: закуски, паста, салаты, десерты. Коктейли просто никакие. И никакущий сервис: потерянный мальчик бегает по всему залу, приборы для десерта нёс минут 10, как и приборы для вторых блюд (может нужно было есть все одними приборами?) давно не встречала такой сервис (точнее никакой). Посещали 7 августа под закрытие.
Современный стильный ресторан, расположенный в довольно значимом здании города на 62 этаже. И это придает месту особенную изюминку. Меня это честно признаюсь цепляет, потому что вид из панорамных окон просто шикарный. Кухня здесь, как отдельный вид искусства, очень вкусно, что-то понравилось, что-то не очень, но это с учетом моих вкусовых предпочтений. От себя похвалю пожалуй ризотто с белыми грибами и трюфелем - идеальное блюдо.
Вкусно, красиво, отличное обслуживание, оправданные цены. Официант Александр был очень вежлив и обходителен. Чувствовал, когда нужно подойти. Постоянно подливал вино, когда было необходимо. Требую премию ему, спасибо. 11.05.24
Люблю этот ресторан за вид! Часто открывают окна и наслаждаешься красотой! Еда вкусная , коктейли качественные хорошие. Цены кусаются. Обслуживание хорошее. Фотограф очень навязчивый
Отличный сервис. Очень понравилась кухню и коктейли) особенно впечатлил фотограф Артем - галантный и вежливый фотограф, поднял настроение всему столу. Купили фотографии на память и теперь навсегда запомнить этот чудный ужин!
Очень уютное хорошее место, где можно спокойно пообщаться в хорошей компании и вкусно покушать. Кухня очень вкусная. Внимательный не навязчивый персонал.
Фишка этого ресторана, когда окна открываются и посетители могут подойти в открытому окну и полюбоваться видами города!
Уже при выходе случился казус. Когда подошли к лифтам, никого рядом не было, а лифты почему то не вызываются (кнопка не нажимается). Пришлось постоять минут 10, пока какая то женщина, типа уборщицы, не прошла мимо и подсказала, что нужно делать.
Артуру-управляющему ресторана, огромное спасибо за профессионализм! Прекрасно обученные официанты. Качественный сервис! Вкусная еда! Расположение ресторана не только в переносном , но и в буквальном смысле 🥰НА ВЫСОТЕ!
Милые чашечки появились!
Есть уединенные места , скрытые от общего взора!
Просто скажите при входе о своем настроении и вас сразу окутают заботой и вниманием! Или уберегут от ненужного внимания окружающих!
Пришли с коллегами отметить день рождения и окончание трудовой недели. Ставлю 5 звезд Виктору(судя по всему гостю) за то, что он очень хорошо разбавил наш вечер и внес капельку веселья в это воскресенье.
Ресторан тоже хороший, но еду несут долго.
Вкусным местом не назвать, за такой вкус еды цена завышена. Еда на 3.
Вид из окна, персонал, сам зал, туалет, ресепшен, подача блюд на 5.
К сожалению я незнаю мест в Москве где цена=вкусно.
Платишь за понты, престиж, окружение, локацию, виды.... хотя пришли вкусно поесть за дружеской беседой.
Достойно отметили день рождения! Не ожидала такого теплого приема) Прошло все идеально, кухня просто волшебная, десерты очень вкусные, отличный выбор вин и оригинальных вкусных коктейлей. Любителям европейской кухни однозначно сюда
Впечатлены! Официанты проявляли исключительную внимательность и заботились о нашем комфорте на протяжении всего вечера. Они быстро реагировали на все наши просьбы, следили за чистотой стола и своевременно убирали использованную посуду. Порадовал краб-кейк с гуакамоле и цезарь с лангустинами.
Знаковое место, уровень 62-го этажа, внизу встретят и проводят до места. Потрясающий вид на столицу, уютно, непафосно, хорошее обслуживание. Столик нужно бронировать заранее, у окна - бронь платная, в центре - нет. Стоимость - как и всё в Москва-Сити