Я, в принципе, не хожу ро кафешкам, но из тех мест, где бывала, "Сияние" - лучшее! Вкусная по-домашнему кухня, демократичные цены, отдельное Спасибо за "бизнес-ланчи" по будням с 12 до 16:00! Это вообще спасение, когда некогда готовить обед с собой на завтра! За 350 рублей можно наесться от души, а точнее - от живота! Руководителям кафе - успехов и дальнейшего процветания, Вы - лучшие! 👍🏼
Атмосфера на пятерку питание превосходное обслуживание наилучшее всем посоветую всё довольно быстро подаются. Порции. блюд огромные . Здоровья всему персоналу и директору этого заведения.
На ужин сходили в кафе Сияние. Понравилось, свежие вкусные салаты, хорошее горячие. Официантка Наталья очень благожелательная, быстро обслуживала. Спасибо. Обязательно придем ещё.
9 ноября отмечали юбилей. Из всех возможных вариантов остановились на кафе «Сияние» и я вам скажу- это было ПРЕКРАСНО!!! С самого первого знакомства и до завершения банкета! Персонал приветливый, отзывчивый, помогли подобрать меню, учли все наши пожелания. И отдельное спасибо за вкус и качество продуктов. У нас был идеальный Юбилей- вкусный, весёлый, красивый! Всем спасибо! Сияние- вы лучшие 😍😍😍😍😍😍😍😍
Меню шикарное, очень большой ассортимент всего. Блюда выглядят как в Советской книге "О вкусной и здоровой пище" (те, кто из СССР знают). Вкусовые качества блюд на высоте, как дома, может быть, даже, что-то и лучше. Хозяину, повару и всему персоналу респект и уважение. Это не реклама, был там. Спасибо.
Кафе достаточно просторное и уютное. Еду готовят достаточно долго, музыка играет фоном, для вечера с танцами не очень подойдет или надо заранее подготовить плейлист, чтоб потом его самостоятельно включать. Прямо в зале ползают тараканы, боюсь представить, что творится на кухне.
Персонал приветливый и отзывчивый . Проездом был, созванивался чтобы забронировать и узнать меню так как с ребёнком . Меню скинули а вот о техническом перерыве не сказали . Моему удивлению не было предела когда приехали ! Все бывает , поехали в соседний ресторан. О чем не желеем.
Анализируя меню которое мне сбросили во месаджеру цены демократичные и большой ассортимент.
Один из лучших кафе в городе, уютно, вкусная еда,отличный персонал, хозяйка приветливая, в общем советую. Прийдя раз, хочется прийти еще и ещё.
К сожалению, больше фото у меня нет.Исправлю эту ситуацию при возможности.
На фото лестница в банкетный зал.
Отличная площадка для семейных и корпоративных праздников. Одно из лучших кафе города. Разнообразное меню, очень вкусные салаты. Приветливые официанты. Очень красивый зал второго этажа. Всем рекомендую.
Замечательное кафе. Внимательный и отзывчивый персонал. Другого места для проведения торжества, мероприятий и других памятных событий нет. Еда вкусная, свежая, большие порции.
Отличное кафе! Еда вкусная, порции от души (большие), цены приемлемые , из десертов можно сказать ни чего нет -это только мороженое и фруктовый салат хотелось бы выпечки сладкой, пирожное или тортик к чаю зимой самое то! Сладкое не самое главное, главное что основные блюда отличные!
Мы были в маленьком зале на 9 человек счет составил 6.200₽
Отличное кафе с приятными ценами и вкусной едой, порции большие, в выходной выбор супов меньше чем обычно , но есть. Готовят не быстро, но если не торопитесь то можно спокойно пообщаться пока. Со сладким не очень только мороженное и фруктовые салаты, но за это снимать звезду не буду-это не самое важное в кафе!
Присутствовал на мероприятии по случаю женского дня, с ведущими вечера, все понравилось, за исключением музыкального оформления. Было очень громко, колонки работали с искажением звука и репертуар оставлял желать лучшего, музыка однообразная и рассчитана в основном на молодёжь, а в зале были люди в основном в возрасте, а самое главное за 2 часа музыкальной программы не было ни одного медленного танца. Хороший диджей должен смотреть , какой ставить трек, чтобы удовлетворить все возрастные категории.
Одно из лучших мест в Луховицком округе, где приятная атмосфера, вежливый и услужливый персонал, вкусная еда, хорошее и не дорогое меню. Неоднократно отмечаем в этом кафе юбилеи, огоньки. Однозначно рекомендую к посещению, как просто покушать, так и провести мероприятие. 👍👍👍
Еда неплохая, есть удобная летняя веранда. Сидели там с друзьями, в момент оплаты счёта сумму посчитали неправильно. В баре на просьбу принести бутылку пива и стакан отдельно никак не отреагировали.
Отмечали в данном кафе Юбилей. Заранее договорилась о дате, выбрала меню, заказала столик. К нашему приезду столик с холодными закусками был накрыт. Ожидать не пришлось, горячие блюда тоже подали без задержек. Вежливый персонал, для цветов принесли вазу. Играла приятная музыка, уютная обстановка, чисто. Отдельное спасибо шеф-повару - было очень вкусно и администратору - за хорошую организацию мероприятия!
Самое любимое заведение в городе!
Все блюда, которые пробовала — невероятно вкусные. (Особая благодарность шеф повару Оксане) Цены довольно приятные. На улице есть беседки,где можно посидеть теплым летним вечерком и покушать шашлык с овощной нарезкой. Официант Егор очень вежливый, обходительный,добрый человек. По любым вопросам можно смело обращаться к нему. В этом кафе так же можно отметить любое мероприятие,на втором этаже находится шикарный банкетный зал. Время ожидания заказа сводиться к минимуму. Атмосфера спокойная и приятная, как сказал один мой знакомый,что от туда просто не хочется уходить. Кажется,что кушаешь не в кафе,а дома у мамы. Здорово когда есть такие места в Луховицах!
Еда приготовлена вкусно. Правда не всё меню есть в ассортименте, особенно первые блюда. Обслуживание довольно быстрое. Понравилось обслуживание официанта-девушки. Обслужила по высшему разряду, как будто в ресторанах с мишленовской звездой. Рекомендую к посещению.
Не однократно праздновали юбилеи , имеются залы под разное количество гостей, есть где потанцевать и провести культурную программу. Кухня нравится, персонал вежливый. Рекомендую.
Очень уютное кафе. Меню разнообразное. Обслуживание понравилось. Персонал ненавязчиво, вежливо обслуживает. Отметить. День рождения, юбилей, Новый год - отличное место!
Не кафе, а сказка, вкусно, красиво, обслуживание на высоте. Любовь, Вам особая благодарность, за работу, за заботу и за всё что вы делаете для своих клиентов
Наш сбор был связан с печальным событием.
Администратор предложил меню стандартное, но очень разнообразное. Еда была свежая, вкусная и очень много! Официант перед нашим приходом снимала сервировочгую пленку с блюд. Персонал тактичный, приятный. Входили тихо, обслуживали ненавязчиво и вовремя.
Везде чисто и приятно. Никого к нам не подсадили.
Отдельное спасибо поварам. Очень вкусно и сытно. Спасибо администратору и обслуживающему персоналу. От уборщика до доставщика.
Был в данном месте на юбилее у друзей. Зал хороший, светлый. Еда хорошего качества, всё блюда понравились. В зале есть диджейский пульт, музыка хорошая. Ещё раз туда вернусь с удовольствием. Рекомендую.
Пожалуй, хорошо. Поставил 5. Но в качестве помощи в работе отмечу недостатки.
Ассортимент недостаточен. К пиву ничего нет а это не сложно. Полсто гренки или фисташки и продать в 3 раза дороже или пожарьте хлеб и сыр.
Чуть чуть улучшить коммуникацию по времени официанта и посетителя.
При большой посадке кухня не справляется.
Плюсы тоже отмечу. Очень вкусно. Вежливо. Хорошее расположение.
Очень хороший персонал! В кафе чисто, уютно, блюда на разный вкус. Качество еды на высоте! Можно быть уверенным, что с желудком будет всё в порядке! Шикарно сервируют фрукты! Очень приветливая хозяйка по имени Любовь
Ооочень Вкусное) и уютное кафе города!!
Всегда всё свежее, а главное, что и дети и взрослые наедаются) такими щедрыми порциями!👍
Руководителю огромный респект за вежливый персонал и отличную атмосферу 💥