Часто захожу в эту кофейню за любимым флетвайтом. Напиток всегда на высоте — насыщенный вкус и идеальная температура. Особая благодарность продавцу Лидия, которая делает каждое посещение приятным. Она всегда приветлива, внимательна к деталям и знает, как создать уютную атмосферу. Спасибо за отличный сервис!
Скалка на Университетском проспекте. Отличное, недорогое место перекусить. Очень вкусные печеночные оладушки, возвращаюсь за ними снова и снова. Лучшие в Москве) Картошечка с грибами подарена по домашнему, кофе очень достойный. Сотрудники очень приятные, всегда вежливые. Все вкусно, недорого, свежее!!!
Ходим с детьми почти каждый день! Очень нравится! Приятное семейное заведение, еда вкусная , есть детский уголок , это очень важно , чтоб отвлечь детей , пока наслаждаемся ароматным кофе!❤️❤️Рекомендую к посещению!
Отличная точка, еда вкусная, свежая!! Особенно хочется отметить продавца Лидию! Потрясающая девушка, даже под конец рабочего дня когда зайдешь, видно что тоже устала, но всегда обслужит добродушно, очень отзывчивая, все подскажет, расскажет, хорошо запакует, улыбку подарит! Спасибо вам огромное!🌺
Пью тут кофе каждый день! Бариста Лидия очень вежливая и приветливая, уже знает мой любимый напиток и готовит его именно так, как я его люблю. В других местах всегда приходится объяснять соотношение кофе и молока, а тут с первого раза запомнили и не забывают, хотя клиентов тут очень много. Все очень вкусно, спасибо!
Спасибо сотруднице Лидии за вкусный кофе и хорошее настроение, моя любимая кофейня, отдельное спасибо за печенье детям и вкусный детский капучино который понравился моей дочери !
Взяла перекусить в пекарне пирожки: с капустой и мясом. Закончилось капельницами на 4 дня, до этого и после ничего не ела. Не знаю какие нормы не соблюдают, но отравление было сильным. Не покупайте детям ничего в этой пекарне! Позаботься о здоровье! Травят народ!!!!
Вы знаете, не давно попробовал пирожок с капустой и на следующий день накрыло ужас просто, вот читал комментарии и увидел похожую ситуацию, вот лежу 5 день мутит, блюю..
Брал штрудель, абсолютно не вкусный, состоит на 90 процентов из переслаженного полу варенья - полу джема еще и с косточками. Ощущение что ешь не штрудель а просто варенье зря потратил деньги.
Хожу не первый год сюда, и увы каждый раз разочарован.
Дело тут не в приветливом и доброжелательном персонале, все ок и чисто/приятно.
Проблема кроется в том, что предлагают относительно цены - кофе средний уровень без души за оверпрайс. Выпечка хорошая но крайне дорогая. А салаты, это конечно ужас общепита. Что-то надо делать с уровнем еды в общем.
Зареклась там брать кулинарию
Решила дать шанс бару.
Просто выкинула деньги на ужасно невкусные напитки.
Вопросы к владельцу и другим ответственным лицам, вы лично какао и бабл кофе пробовали? Если да, то получается вы сознательно продаете отвратительные напитки?
Какао из ужасного качества порошка
Бабл тонна апельсиного сока , микро доза кофе и без сиропа, все это перемешано, без слоев
Очень классные ребята👍 до тошноты вежливые, всегда подскажут, всегда помогут. пироги просто бомбические 💥 кофе вкусный и бодрящий, Накормят, напоят, подарят замечательное настроение на весь день. Всем советую заглянуть!! (Жанне и Беслану Respect).
Понимаем в кофе, поэтому берём обычно двойной эспрессо.
И тут как повезёт. Иногда бывает нормальной густоты и кислинки (арабика) а иногда хуже растворимого.
У девушки получается плохо. В двух одинаковых стаканчиках даже объём разный? Помощь молодого человека не исправляет ситуацию. В стаканчике даже пенки кофейной нет!
Ну просто растворимый. Цена космос.
Специально не следил, но уж больно шустро наливают.
Не слышно звука кофемолки!!!
Может и по два раза прогоняют один и тот же помол?
Хотелось бы услышать мнение руководства, как такое возможно и получить компенсацию за испорченное настроение.
Взяла сегодня впервые в этом месте флэт уайт, остаток дня вынуждена провести на унитазе!!! Видимо здесь не правильно хранят молоко!!! Больше ни ногой сюда!!!
Место неплохое, но о-очень маленькое по площади. Есть не только выпечка, но и салатики, напитки. Перекусить можно, но недешево - все же в кафешке цены могли бы и пониже быть.
Кофе с сырником, котлета по-киевски и еще еще какая-то вкусная котлета, гречка с грибами ) еду разогрели, все оооочень вкусно! Ребята приветливые, посоветовали все самое вкусное. Спасибо!
Светлана Воложенинова
February 17, 2023
Мне и подруге очень понравилось уютное кафе.Изысканная выпечка и вкусняшки.Персонал доброжелательный и приветливый.Рекомендую посетить это место.
Название следует поменять на "Свалка". Чересчур завышенные цены, еда заветренная и не понятно где это все готовили, нет нормальной посуды чтобы взять еду с собой, а больше всего расстроило, что нет столиков, где можно сесть и поесть, хотя написано что это кафе! Из-за недостатка времени все же купили у них еду, надеюсь несварения не будет... На мичуринском открыли SPAR, кулинария в разы лучше и по деньгам выходит дешевле и главное есть организованная обеденная зона.
Анна Солод
December 25, 2022
Иногда захожу в данное заведение, но сегодня полностью пропало желание. Обычно очень приветливый персонал, но увы.
25.12 Зашла за кофе, но молодой человек который был на смене, полностью кинул меня в игнор. Подошла девушка, с максимально недовольным лицом. Обслуживание сквозь зубы, на соответствующем уровне и с ухмылкой.
Люди явно не любят свою работу, раз такое отношения проявляют и к клиентам. Не вижу причин у руководства держать их на рабочем месте, потому что и кофе они варят отстойный.
В пироге с вишней(к слову очень вкусном) около 7-8 косточек об которые можно сломать зубы. Сделайте с этим что-нибудь, если вы не хотите судебных исков от людей. Спасибо
Вкусный кофе, свежие , очень вкусные пироги и кулинария. Приятный и вежливый персонал.
Алексей Г.
January 30, 2021
Часто заезжаю позавтракать блинчиками с творогом или на ужин. Сегодня купил с собой еду, филе курицы в яйце и кляре и гречку, а так же салат крабовый. В обед поел и через 2 часа резко почувствовал боль в животе, тошноту, состояние было как при отравлении. Подозреваю что салат. Пришлось срочно бежать в аптеку. Кроме еды из Скалки ничего не ел целый день. Утром только там же съел блинчики с творогом. Вобщем был разочарован, при том что спрашивал у продавца, свежий ли салат(( пирожки всегда вкусные, персонал тоже хороший, культурные, отзывчивые.