Отличное место для зимнего отдыха! Каток в лесу в прайм парке Раменское порадовал меня своей уютной атмосферой и красивым расположением среди природы. Очень приятно покататься на коньках в окружении снежных деревьев и слышать только звуки природы вокруг себя.
Каток хорошо подготовлен и имеет отличное качество льда – гладкое и скользкое покрытие, которое позволяет чувствовать себя комфортно при движении. Также, радует то, что каток прекрасно освещен, даже вечером можно наслаждаться катанием.
Персонал на катке очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Здесь есть аренда коньков разных размеров, что очень удобно для всех возрастов и уровней катания.
Также, мне понравилось наличие кафе рядом с катком, где можно подкрепиться вкусными горячими напитками и закусками.
В целом, каток в лесу в прайм парке Раменское – прекрасное место для зимнего отдыха с семьей или друзьями. Он создает уникальную атмосферу и подарит незабываемые впечатления от катания!
Кататься среди деревьев приятно
Как будто в детстве на реке или озере
Понятно, что как каток тут не очень качественное покрытие, лед кривой и с ямами бывает, места не так уж и много, но это не главное
Приятно покататься серди деревьев с семьей или друзьями на свежем воздухе
Приятно попить чаю из самовара в беседке и поесть сушек, которые там продают
Так же есть закуски
Раздевалка и прокат тоже есть
В целом хороший каток, очень интересная конфигурация с различными поворотами. Но пара моментов испортили впечатление. Первое что испортило впечатление- это организация работы проката коньков, гиганская очередь на получение и сдачу инветаря.
Второй момент, это лед, его бы стоило немного чаще убирать.
Каток неплохой, но честно, мы были обмануты фотографиями, которые размещены здесь, потому что кажется, что каток большой. Выглядит то он так же как на фото, но размер у него небольшой совсем. Кататься можно недолго, потому что потом быстро надоедает.
Мы ехали из Москвы специально, чтобы покататься где-то на природе, но второго такого отважного рывка делать не будем.
Если живете неподалеку, то можно и сходить. Такие дела 🤷
Замечательный каток в лесу, уникальный для Раменского!
Кататься среди сосен, занесённых снегом, сродни волшебству 💗
Каток просторный и ухоженный, играет музыка, вечером включается подсветка, по выходным дням при благоприятных погодных условиях проводится анимация на катке.
На территории работает прокат и заточка коньков, кафе, раздевалка и туалет.
Огромная благодарность всем причастным к появлению этого чудесного места для отдыха!
Место прикольное для отдыха и гуляний. Главное что привлекло для посещения - это каток в лесу. Оценка основана на разнице ожидания и реальности, ожидалось что каток будет сильно больше, но он совсем не большой, мало скамеек для возможности перевести дух и ужасно скользкий заход на лёд! Расстроило что не все из нашей компании смогли покататься так как прокату я бы поставил 3 балла с натяжкой. 250 рублей в час за неудобные коньки - это перебор. Атмосфера классная, музыка, конкурсы для детей были. Но за 30 минут все надоело и мы ушли.
Крутой каток, находиться в сосновом лесу. Все цивильно, раздевалка, туалет, есть где погреться и перекусить, прокат и заточка коньков. Катание среди деревьев, по разным дорожкам не надоедает. Вообщем есть всё для комфортного семейного отдыха на катке.
Лесной каток очень красиво оформлен, подсветка, кафе. Все супер. Осталось масса хороших впечатлений, обязательно рекомендую для посещения.Коньки брали в прокате , супер просто. Спасибо что вы рядом❤️❤️❤️
Симпатично и уютно. Есть тёплая раздевалка, туалет, кафе с большим количеством посадочных мест и чай из самовара на улице.
Из минусов. Лёд на катке натуральный, поэтому есть нюансы в виде неровностей.
Очень понравилась идея катка между деревьями!
Приятно кататься, не по одному кругу, а менять маршруты)
Каток заливают ежедневно, поэтому лёд довольно ровный!
Естественно где-то есть небольшие наклонности, но это только придает эффект «горочки» на некоторых поворотах и никак не мешает.
Вкусные горячие напитки, играет музыка, прокат работает отлично.
Спасибо за хорошо проведённое время 🤍
Безумно красивое место. Катался на коньках, есть прокат. Цены не кусаются, контингент отличный. Есть мануальные зоны. Каток в леску лучшее решение для выходных.
Большие очереди на аренду коньков, одно окно для сдачи и получения (сдача в приоритете). И все это на улице.
Лед на троечку, много ям и неровностей, снег поверх льда.
Хороший каток! Место очень атмосферное, организованно все достойно. Парковка маловата и плохо расчищена, буфет бы еще разнообразить) Поедем еще обязательно.
Хорошо место для семейного отдыха с детьми. В прокате есть все размеры начиная с 26, есть опоры для детей. В будни мало народа, в выходные на много больше.
Лёд нормальный, бывают горочки, но это мелочь 💎😁
Есть место для безбашенных и для новичков кто только встал на коньки😅ни кто ни кому не мешает👌
Тормозные прорези от коньков во льду - латают, что уже прекрасно! Благодарим вас этот труд и ещё раз простите нас 😂 к сожалению мы будем часто к вам приходить)))))
K
Kris Wi
January 2, 2024
Довольно приятный, недорогой каток в лесу. Билет всего 200 руб. Рядом с катком тёплая раздевалка и кофейня. Еще разливают тёплый чай с баранками за 100 руб. Состояния льда 8/10, чистят вручную. Играет музыка. Напоминает каток в Питере "Охта-парк" тоже в лесу. Было бы здорово, если бы каток дополнительно украсили разноцветными огоньками)
Прекрасный и уютный каток, с демократичными ценами на все! Но последние новости о том что рядом нашли свалку радиоактивных отходов меня очень расстроило!
Каток не работал 24.01.24. Сослались на плюсовую температуру на улице, хотя было чуть ниже 0 градусов. Каток расположен вдалеке от жилого массива. Поэтому добираться до него не 5 минут. И потом ни с чем возвращаться обратно - ну такое себе удовольствие!
Александр Кревега
January 30, 2024
Хороший недорогой каток как и прокат коньков при нем, имеется помещение где можно переобуться, для маленьких детей есть хоть и самодельные но вполне эффективные удерживающие устройства, которые помогают научиться кататься
Алексей
February 28, 2024
Были тут первый раз всей семьей. Заинтересовался тем, что кататься можно прям в лесу. Место порадовало. Можно и погулять в парке Прайм, и с горки на ватрушке прокатиться (что мы и сделали дружной компанией). Рекомендую для посещения.