Отель не стоит своих денег. 4 звёздами здесь и не пахнет. Номера маленькие, отделаны очень скромно, душные, слышимость ужасная. Шведский стол уровня самой посредственной столовой. С голоду не умрёте, но денег не стоит совершенно. Один лифт сломан, постоянные очереди. В общем, это уровень скромного экономного эконома, по завышенной цене. Желания вернуться нет, рекомендовать не могу.
Звукоизоляция так себе.Если перый или второй этаж-то трактора снег чистят круглый день и вывозят его в поле за корпусом,отдых в это время невозможен! В ресторане готовят не вкусно! Хит сезона-гороховый суп разделенный на две фракции: сверху вода, внизу горох. Персонал в столовой- сп
гастарбайтеры из азии. На 4 звезды этот корпус не тянет, многие номера прокурены. Во время COVID эта гостиница была карантинным пунктом для рабочих, строящих полосу в аэропорту ШРМ.
Сам отель не плохой, сервис не понравился, в отеле 4 звёзды не дали халаты, публика в основном проезжая и быдловатая, есть бассейн крытый и открытый, стол на троечку, алкоголь пить не возможно.
Хороший отель,есть ресторан с очень вкусной едой.Номера хорошие и удобные.Главный плюс в том,что отель рядом с аэропортом и также до него от отеля есть шаттл.
Гостиничный комплекс понравился. Расположен в 3-х км от Аэропорта Шереметьево. Несколько высотных зданий. Цена вполне приемлемая на любой запрос.
Есть питание - шведский стол. Можно купить сразу проживание с завтраком. Можно поесть в кафе и по меню, но официанты могут забыть заказ и принести то, что не заказывал.
Попали в момент, когда на столах вообще нет салфеток, не знаю, как в другие дни.
Кафе (или ресторан) находится только в одном корпусе и если вы находитесь в другом, то надо будет идти метров 100-150 (примерно по ощушениям, может меньше), поэтому надо уточнять, есть ли в вашем корпусе питание.
И ещё, в том корпусе, где кормят то ли плохие вытяжки, не понятно, но даже на 6-ом этаже очень сильно пахнет едой, прямо застарелые запахи.
Вот они начинают готовить (завтрак с 5 до 10 утра) и эти все запахи уже где-то в 4 утра по Московскому времени гуляют по гостинице и чувствуешь их в номере. Судя по всему, это всё наслаивается и уже застарелые запахи еды чувствуются в коридоре гостиницы 6-го этажа. Само кафе на минус -1 этаже.
Отличная услуга действует: бесплатная доставка до аэропорта автобусом (по- моему газель). Приезжает каждые пол часа. Но так и не понятно, водитель должен помочь поставить чемодан в специально отведённое место или это надо делать самим? Должен ли пассажир сидеть (стоять в небольшой газели в обнимку с чемоданом неудобно)? В общем с сервисом доставки до аэропорта что- то не ясно. И на ресепшине никто ничего тоже не объяснил. В итоге пришлось ехать стоя до аэропорта (так как все места были заняты), держать чемодан и рюкзак в руках и каким-то чудесным образом держаться.
Персонал приветливый. В холле уютно, удобно ожидать автобус.
Завтраки отлично ассортимент широк и без массовки людей.
Обычные номера минус- без окон и нет холодильников в номерах.
+ можно с животными ( уменьшили бы сумму платы за животное)
Нам очень понравилось в Отеле. Приехали на 1 сутки. Отдохнули отлично! Персонал замечательный , в номере чисто, еда вкусная, большой выбор! мы были с двумя лабрадорами- в номере для них мягкая перинка и миски были приготовлены! Бассейн - сказка!!Обязательно приедем еще!
Уютные номера. Кормят разнообразно и вкусно. Особенно хочу отметить ресторан «Атмосфера». Приятный персонал, вежливое обслуживание и приятная обстановка. Еще один плюс, трансфер до аэропорта каждые пол часа.
Отличная парковка, весь персонал вежливый, ожидание минимальное по трансферу что туда, что обратно. И цена отличная. Если снова буду вылетать из шереметьево, то только здесь машину оставлять
Отличное место для ленивого отдыха совсем рядом с Москвой. А теплый открытый бассейн почти зимой - это нечто))
Были на выходных по программе все включено. Вернусь еще)
Очень удобное расположение отеля и бесплатный трансфер в аэропорт - главные достоинства отеля. Вежливый персонал: всё объяснили, рассказали, утром разбудили. В номере есть всё необходимое, чтобы комфортно провести ночь перед вылетом. Не хватило форточки, чтобы проветрить. Очень натоплено, кондиционер не работает, окно глухое. Ужин в виде шведского стола не понравился - дорого и невкусно.
Средняя гостиница. Номера старенькие, не большие по метражу . Есть всё необходимое в номере . Фен прикручен к стене , душевая просто пол и завешана штора. Не очень поняла зачем так сделали . Завтраки понравились , очень разнообразные . Голодным точно никто не останется .
Отель хорошо, жили в номере люкс. Номер очень понравился, чистый , большой, кровать очень удобная. В номере был чай, кофе машина, мини бар. Бассейн очень понравился, хамам, сауна. Всё включено. Еда в целом хорошая, но выбор не очень большой. Еще вернемся.
Отлично 👌 приехал оставил машину , проводили до свободного места! Оставил машину под камерами !
Вежливая охрана , всё показала , рассказала .
Водителю отдельное спасибо 👍! Погрузил чемодан , довёз в целости и сохранности 👍 рекомендую всем
Прекрасная гостиница! Чисто, современно. Правда в номере не открывалось окно (все окна глухие). Вкусный завтрак - шведский стол. Удобный регулярный трансфер до шереметьево. Мы приехали в Москву на поезде в 00.05, в 7.30 уже выехали из гостиницы в аэропорт. Не пожалели, что поспали, помылись и поели 👍 заплатили 4000 с завтраком.
Были в этом отеле не первый раз, брали тариф все включено, отличное питание, ухоженная территория, шикарный бассейн, номера чистые, проживали в гамме, единственное что сначала заселили в номер в котором очень дуло с окна, но потом пересилили без проблем, в номер где окно вообще не открывалось и было в номере душно и не предоставили доп место для ребенка, хотя в бронировании оно было
А так отель рекомендую, вернемся обязательно еще раз
Бронировали стоянку под автомашину. Приехали на парковку 28.09.2024. При оплате терминал оплаты не сработал и сотрудник сказал, что платеж не прошел. Оплатили второй раз. Оба раза денежные средства были списаны по 2700 руб. По приезду обратились к сотруднику стоянки. Вроде бы все обещали вернуть. Документы предоставили. И тут то все хорошее закончилось. Только обещания, возвращать деньги никто не собирается. Пользовались стоянкой третий раз и до этого грустного момента нас все устраивало. Может все-таки вернете деньги???
Приехали, посмотрели один номер стандарт, потом второй, как сказали улучшенный - и уехали. Оба номера с очень уставшим ремонтом, стоит неприятный запах (предположительно прокурено), мебель самая простая, красные ковры загрязнены. Ресепшен тоже не вызывает восторга, будто небольшой закуток в коридоре без каких-либо украшений интерьера. По цене не сказать что сильно дешевле. Возможно в других корпусах получше, но корпус Дельта рекомендовать бы не стал.
Завтраки огонь и что важно для меня можно с собаками))
Из-за собак брали номер на первом этаже, очень понравилось. Были зимой на ресепе нам даже полотешки для лап выдали))
Отвратительное отношение. Участник СВО по пути домой в отпуск долгожданный в ожидали самолёта хотел заселиться в отель, отдохнуть немного после дороги и перед полётом. Не ПУСТИЛИ!!!!! Военный билет для них не документ,а паспорта просто у него с собой нет, только военный. Ужасное отношение. Никому не посоветую этот отель……….
Номера без изысков, очень всё простенько. Матрас удобный, но подушки маленькие. Хорошо слышно как разговаривают в соседнем номере, особенно из душевой. В целом номера чистые, убирают каждый день. Пару дней пожить пойдёт если заблаговременно запастись продуктами командировочному, если больше - вид из окна вгонит в депрессию. Пиво в баре основного корпуса не вкусное и очень дорогое. Поблизости нет магазинов, причём никаких.
Заселение было в 5 утра. Только в 6 утра попали в номер. Целый час на рецепшене🤦🏼♀️ сидел парень и зависал, сказал не спал три дня. Вид конечно у него был🤦🏼♀️ толи спит, толи под чем-то🤦🏼♀️ Ужас!!! В номерах грязный ковралин, видимо уже не отмывается.
А так в целом все отлично. Были по системе «Все включено». Питание, бассейны, анимационная программа сгладили неприятные недостатки
Отличный отель, была в первый раз , приятно удивлена отношением персонала, вкусная еда, большие номера , мы отдыхали всей семьёй, всем понравилось , минусов отеля не обнаружила, спасибо
Бронировали в корпусе Гамма с заездом с пятницы до воскресенья на Хеллоуин, очень понравилось всё. Номер 2006 двухместный, просторная прихожая, можно чемоданы ставить, большой санузел...окна выходили на лес. Т.к. был праздничный заезд, анимация была насыщенная и детская и взрослая... Ребята -аниматоры молодцы, всех старались вовлечь в конкурсы.... Было интересно с азартом зарабатывать скайтоны....
Бассейны великолепны, и термальный и крытый....
Из минусов: в санузле отсутствуют стаканчики для зубных щеток и полочки у раковины и в душевой, что бы поставить мыльные принадлежности...
Так же у нас дуло из окна... в стеклопакете оторвалась уплотнительная резинка
Еда тоже на высоте, мы брали все включено.... Питание проходило в корпусе Дельта. Приятный обслуживающий персонал, блюда все были наполнены и горячие, закуски разнообразные, в общем все вкусно!
В отеле круглосуточно курсируют бесплатные шатлы в/из аэропорта, с интервалом в полчаса, очень удобно для туристов.
Не первый раз уже ставлю машину на эту стоянку, все отлично. Авто в целости и сохранности, с трансфером тоже не было проблем, быстро привезли и отвезли!
Заселялись на одни сутки по системе "всё включено". Номер понравился удобством и чистотой, оснащением (есть и чайник и набор всего необходимого вплоть до иголок с нитками), абсолютная тишина и отличная изоляция, трёхразовое питание, разнообразное, но без излишеств, алкоголь вино красное и белое, водка и пиво разливное во время приёма пищи пожалуйста сколько хочешь. Была суббота, вечером даже живая музыка в ресторане. Все развлечения через дорогу в соседнем корпусе: бассейны, тренажерный зал, сауна, хамам. Рекомендую, комплекс выглядит современным, не уставшим, обслуживающий персонал работает на 5
Брали номер люкс на выходные на полупансионе, это как раз корпус Delta.
К номеру претензий почти нет, один минус - на фотографиях показана ванная комната с ванной, а в реальности была душевая со шторкой, которая постоянно к тебе прилипает, пока ты в душе.
Завтрак был в этом же корпусе на -1 этаже, в ресторане "атмосфера", хороший ассортимент блюд, есть небольшой салат бар, каши, бульон, варёные яйца, сосиски, колбаски, нарезка колбасы и сыра. Кофе зерновой, но вкус не очень понравился. Капучино получается чересчур крепким, с небольшим количеством молока, качество зёрен тоже под вопросом.
На этом всë позитивное заканчивается.
Минусы:
Ужин для тех, кто на полупансионе, в корпусе Gamma, в столовой - именно столовой, рестораном или кафе это не назвать, выбор блюд небольшой, почти все вторые блюда сухие, нужно внимательно выбирать. На 1 человека предусмотрено: 1 напиток, 1 суп, 1 второе с гарниром, 1 салат. Алкоголь на полупансионе не предусмотрен, только соки из автомата, вода, чай и кофе. Также, в этой столовой отделена зона для "групп", туда садиться тем, кто просто приехал отдохнуть почему-то нельзя, выгоняют за другие столы.
Детская комната, о которой было заявлено, что там есть аниматор, не имеет даже администратора, о чем висит соответствующее объявление на входе. Напротив кафе, в котором на ужин нам вместо тарелки итальянских деликатесов принесли сырную тарелку и доказывали, что это и есть мясная тарелка.
На следующий день на обед мне не принесли салат, после нашего замечания сказали, что мы его не заказывали. А всё потому что официант не повторяет заказ после его получения. Создалось впечатление, что персонал кафе плохо понимает и вообще знает русский язык. К качеству еды претензий нет.
На территории есть "детский" парк, где находится большая лужайка, на которой иногда проводят "пенсионерские" игры в петанк, есть гамаки и 2 маленьких площадки - спортивная и детская с горкой, есть мини-пруд, костровище с качелями-скамейками по кругу, там же несколько мангальных зон за отдельную плату. Есть прокат велосипедов, бани, spa.
Бассейн для тех, кто на полупансионе за 1500 в день, при том, что для не гостей отеля дневной пропуск в бассейн стоит 3000. На территории кроме как тусоваться в детском парке или ходьбы по лесу, делать абсолютно нечего, за всё нужно платить дополнительно. Чтобы взять в аренду зонт нужно заплатить 2000 залог и еще 500 за аренду.
В номера не могут нормально заселить. Также на моей кровати лежала застеленая одеялом божья коровка. Когда ехали на лифте в столовую кто-то орал матом на всë здание, было ужасно это слышать. Персонал ничего не знает и даже если вдруг из-за пробок и тд не смог вовремя приехать то фиг вам что, только в номер и спать.
Оставляем авто на паркинге SkyPoint около 3 лет когда летаем из Шарика отдыхать ,в этом году решила воспользоваться и одноименным отелем ,корпус Дельта заказав номер Люкс с завтраком,отдохнуть после перелета.Первый блин ,как говорят комом) Вечером 29 апреля мы заселились в свой номер 7201 и приняв душ рухнули спать,хотя я сразу заметила,что в номере достаточно душно,хотя и работает кондиционер.К слову сказать с банными принадлежностями все оказалось замечательно( халаты,тапки,полотенца,наборы для принятия душа,зуб.паста и щетка все имелось)Утром мы проснулись просто в бане,окна большие но открываются с ограничителями т.е их надо держать чтобы они не закрывались,после завтрака я подошла на ресепшен и попросила мастера отрегулировать кондиционер обьяснив ситуацию,парень пришел оперативно,но покрутив пульт сказал: придет техник и будпт смотреть его уже внутри номера.Муж остался ,а я решила принять душ .Как пришел техник я слышала и его резюме тоже,что ничего сделать нельзя ,так работает кондиционер не хватает мощности,плюс окна на солнечную сторону и не отключенное отопление . Странно конечно,но что поделать ,ну а дальше я обнаруживаю,что не могу выйти из душа,защелка не открывается,я сообщаю об этом мужу,через дверь) Он пытается ее открыть но она не поддается,звонит на ресепшен ,приходит парень и вызволяет меня.Какого же было мое удивление,когда я обратила внимание ,что дверь видимо вскрываламь не единожды! Как? То есть открыли и ладно? До следующего застрявшего гостя отеля?А если он один снимает номер? Орать в окно,в щель окна с 7 этажа:Помогите! И смех и грех,как говорят.Никто даже не извинился за произошедшее.Короче осадочек остался, плюс меня удивил на завтраке до безобразия разбавленный сок в автомате.Я все понимаю,но не до воды же с привкусом апельсина!
Вроде как и клиентоориентированны реагируют быстро,но видимо на реакции все и заканчивается,недочеты не устраняются.
Заселились сегодня 12 декабря 2024 г. в полу-люкс. Полотенца пришлось менять, естественно т. к. они явно списанные. Все края рваные. Мало того в 22.00 под окнами началось громкие гуляния с песнями с танцами. Дежурная на рецепшене ответила, что не может помочь. Все, что кто приезжают в Москву по делам с селятся в отеле Шератон, Дельта, Гамма должны знать, что что отдохнуть не смогут
Все хорошо, только китайцев много. До пандемии они в Шератоне вмещались, а сейчас и в Дельту проникли. Бывает что в Дельте места мне не находят. А я здесь проживаю с 2019 года...
Поехали семьёй на выходные по системе «всё включено». Гостиница позиционирует себя как 4*. Номер на первый взгляд понравился, немного душновато, но не проблема, проветривали пока выходили. Были с маленьким ребенком (1 год), кроватка-манеж стояла уже в номере, застеленная, но! В кроватке отсутствовал матрасик от слова «совсем»-даже тоненького, простынь была настелена на голую фанеру, с таким столкнулись впервые. Поэтому берите с собой детский матрас. Дальше мы отправились на ужин. Придя в ресторан, мы попросили детский стульчик, но неожиданно получили отказ! Оказывается у них всего один детский стульчик на всю гостиницу и он занят! Ждали пока доедят другие отдыхающие, делили все выходные с ними стульчик, позор! На ресепшене тоже не помогли, попросила сама позвонить в гамму или шератон, может у них есть свободный, девушка ответила, что шератон к ним не относится вообще, сделала вид, что позвонила в гамму, там якобы стульчика не оказалось. По поводу ресторана: еда как в столовой, макароны, рис, гречка переварены, выбора почти нет. В воскресенье на обед даже сладкого решили не подавать, на десерт был хлеб и бананы. Выпечку тоже сделали в пятницу, в субботу мы её доедали, а в воскресенье её уже не осталось. Такого неприветливого, неквалифицированного и неприятного персонала мы вообще ни в одном месте не видели. Начиная от ресепшена (не хотелось даже мимо проходить, чувствовалось напряжение от нашего присутствия в отеле, с нами ни разу не поздоровались и при выезде не попрощались, лишь бы скорее уехали) и заканчивая горничными, которые очень шумят и двери закрывают исключительно с размаху:). Проведите работу с персоналом и закупите хотя бы ещё один детский стульчик и детский матрас (их бесплатно на авито часто отдают), чего же вы так не любите детей! В целом, если бы не надменный персонал, глаза на минусы можно было бы закрыть, а пока 1*, к посещению не рекомендуем.
Фото номера, который выбирал и номер, который по итогу дали - 2 большие разницы. Я специально брал номер с окном и двуспальной кроватью. По итогу дали номер с окном, это круто. Однако окна на потолке, куда даже не заглянешь, а также односпальная кровать. Номер крохотный, а фото в сервисе бронирования совершенно другой. Ужин очень простой (хотя заплатил за полупансион не мало). 2 котлеты даже не дают брать. Говорят, что всё по 1.
Единственное, за чтр поставил звезду - это завтрак. Вот это действительно шведский стол, который просто шикарный. Единственный плюс этого отеля 🤙
В целом гостиница норм, уборка номера каждый день, спа есть, бассейн внутри и под открытым небом, сауна, хамам. Завтрак очень вкусный, выбор огромный. В аэропорт возит бесплатный автобус, ну и в отель само собой
Персонал вежливый, все подскажут, об, ясняют. Номер стандарт, две спальные кровати. Белье белоснежное, с удовольствием отдохнули. Понравилась чистота номера!!! Молодцы!!! На первом этаже столовая и кафе-бар. Девочки готовят вкусно, выпечка отличная. Нам все очень понравилось.
Чисто, аккуратно, тепло. Персонал вежливый. Останавливались проездом, на одну ночь перед вылетом в номере 2004, 24.08.2023 . Все подсказали, рассказали. Куда идти, как добраться. Еда вкусная, кровать удобная, в номере чисто. Полотенец достаточно. Одноразовых принадлежностей тоже. Очень вежливый водитель. Дал пояснения. т.к. в первый раз в этом отеле.
Брал номер в отеле, какой был для меня шок, что окна были у потолка в номере....сменил на другой номер...окно узкое и тоже не открывалось, соответственно свежий воздух в этом отеле это только на улице. Завтрак хороший, но ощущение столовой...номер был грязноват, постельное белье уставшее. Красивая только территория отеля.
Отличный отель, приветливый персонал , прекрасно трудятся повара, организован трансфер от Шереметьево, есть спорт зал и сауна с бассейном. Очень часто там останавливаюсь.
Очень понравилось в этой гостинице. Были с 19 по 20 августа, в последний жаркий день этого лета, 2023. Бассейны и открытый и закрытый. Очень классно. Водичка в 18.00 была тепленькая в открытом бассейне, купались с ребёнком 4 года. Кайф. Потом перешли в крытые, там и сауна и хамам и джакузи. Потом пошли на ужин. Была очень вкусная рыба, красная типа форели, и судак шикарный. бокал вина входил в наше всё включено. На следующий день был шикарный завтрак и обед. Номера чистенькие, полотенца дают отдельно в крытом бассейне. Детская площадка есть. Территория ухоженная и большая , есть где погулять. Небольшая неразбериха с караоке, так мы и не поняли платно или бесплатно,в караоке ссылаются на ресепшн шератона, на ресепшн ссылаются на караоке... Так всё хорошо. Ещё приедем!
Хочу выразить благодарность администрации отеля SkyPoint Gamma и лично водителю микроавтобуса Мирошину Эдуарду за добросовестное выполнение своих обязанностей и человеческое отношение к любой не стандартной ситуации. По дороге в аэропорт обнаружил, что потерял телефон или забыл в отеле, а возвращаться назад, не было времени. Водитель это все услышал и сказал, что если телефон потерялся в отеле, то он никуда не денется и если найдется, то сам найдет возможность и проконтролирует, что бы телефон вернулся мне. Водитель сразу же сообщил на ресепшн и все объяснил. Мы обменялись с ним контактами. Уже в аэропорту на телефон моего товарища позвонили с ресепшена и сообщили, что телефон найден. Я попросил администратора передать телефон Эдуарду, так как за короткое с ним общение был в нем уверен. После он все время выходил на связь и обо всем информировал. Эдуард надежно упаковал телефон и отправил его почтой. Через пять дней я получил посылку.
Мы брали двухместный номер на сутки. В целом, отель оставил положительные впечатления, приветливый и внимательный персонал, хорошие номера, тепло, все чисто и уютно. В номере есть кондиционер, минихолодильник, телевизор, санузел с душевой, электрический чайник, разумеется, и необходимая мебель, чистые полотенца, набор для мытья, одноразовые тапки. В отеле имеется лифт, питная вода в кулерах. У меня был включен завтрак - шведский стол, с большим разнообразием блюд. Все свежее и вкусное. Сервис на высоте. Рекомендую.
Эдуарду выражаю глубокое уважение! С такими людьми жизнь становится лучше. И радует то, что случайный человек может исправить твою ошибку просто так!
Коллективу отеля - Спасибо за доброту и отзывчивость!
Желаю Вам благополучия, добра и процветания!
Оставлял машину на парковке ребята молодцы, отвезли и встретили с самолета.
Забыл багаж у них позвонил им спустя 3 недели думал потерял но нет он нашелся был у них забрал спустя еще неделю большое спасибо коллективу