Классная территория, красивые деревья и кусты.
Большая коытая летняя сцена, амфитеатр. Поля для спорта/страйкбола и пр.
Ночью освещение плохое, можно заблудиться.
Корпуса старые, обшарпанные, бельё старое. В комнатах довольно тесно и душно. Окно с выпадающей маскитной сеткой.
Убирают нечасто. Туалетную бумагу пришлось просить.
Нет вайфая и прочих благ цивилизации. Зато есть небольшой уличный бассейн.
В столовой кормят невкусно.
Была отличная погода, поэтому ничто не испортило настроения.
Ездил этим летом с сестрой. Очень понравилось! Сначало было скучно, но со второй недели всё было круто! Вожатые и их педагогический отряд "В ТЕМПЕ"! Помню как Марина (наша вожатая 7 отряда ) и Никита(тоже вожатый) сидели и просили нас на тихом часу делать что-то для вечёрки! В общем советую. Поеду туда на следующий год.
С любовью, Илья(7-ой отряд)
Спасибо всем за спокойное, счастливое, беззаботное время провождения! 🙏
За радости и впечатления!
За поддержку и позитив!
За безопасность и отдых на высшем уровне! 🙏
За заботу, терпение, внимание!
Благодарность всем Сотрудникам лагеря, Директору, команде Вожатых Сопровождающим.
Вы были семьей для наших детей на протяжении всей смены, навсегда останетесь в наших сердцах!!!
Белгород Март 2024
7 отряд 🫶
Цены высокие, сервис плохой. При стоимости путевки за смену в 40000 руб. кормили ооочень плохо. Дети были голодными, даже брали хлеб из столовой, не наедались. Вожатые забирали у детей, еду, которую привозили родители, под предлогом что не положено, а сами ее съедали. Постель вся истерзанная временем, пришлось привозить свою подушку из дома. А соседние девочки, которые спали на лагерных подушках, привезли домой вшей. Не соответствие цены и качества услуг.
Лагерь с большой территорией. В комнатах 1 розетка, шкаф исписан нецензурными словами, на потолке - аналогичные слова нацарапаны, на постельном белье - тоже, штанга в шкафу отсутствовала, пришлось просить. Мебель в рекреациях - видевшая виды, хоккейная коробка старенькая, из бортов торчат гвозди и щепки. Из положительного - есть амфитеатр и летняя сцена, уличный бассейн. На кровле летней сцены взлетает край поликарбоната при ветре. При устранении найденных косяков и обновлении мебели - будет неплохо. Пока - на троечку
Лагерь в принципе хороший. Кормят отлично. Был ужин и сонник. Но воспитатели там 👎🏻, объясняю. Мы как то подрались с одной девочкой и нам обоим сказали писать только объяснительную. Хотя виновата была именно та девчонка. В общем делайте выводы сами
Замечательный детский лагерь, в этом году в него ездила дочь, 10ти лет, в третью смену. Ребёнку все понравилось. Культурная и развлекательная программа, кормили хорошо. Отдельно хочу отметить, что воспитатели добросовестно следили за гигиеной, ребёнок был чистый, телефоны забирали! Понравилось 10 из 10. Рекомендую!
Оздоровительный лагерь "Сказка" произвëл на нас приятное впечатление. В спальных корпусах ( учитывая , что декабрь) тепло. Правда в актовом зале и помещениях для мастер - классов не все батареи работают и поэтому прохладно. Но везде чисто, уютно, мебель добротная. Повара вкусно готовят. Руководство и обслуживающий персонал прислушиваются к просьбам и по- возможности, оказывают помощь. Досуг наших воспитанников организован вожатыми из Мосгортура. Дети увлеченно занимаются в многочисленных кружках, репетируют с наставниками танцы, песни, сценки, выступают на вечерних мероприятиях. Досуг очень разнообразен, всего не перечесть. Педагогам и воспитанникам нравится нахождение в лагере "Сказка"
Лагерь прекрасный. НО СЕРЕЖА ОТКЛЮЧАЛ РОЗЕТКИ. Были прекрачные вожатые и воспитатель. Очень веселые мероприятия по типу :лазертаг, кружки, дискотеки,свечки, вечëрки, бизнес день, бассейн (который кстати был только с 17 по 22).Еда оооочеень вкусная (нагетсы, курица, котлеты, мороженое, фрукты). Полина и Наталья александровна лучшие!!! Комнаты хорошие, правда розетка всего одна.Территория большая.
Прошёл год и я опять съездила в сказку ) вобщем всё прошло супер, но бассейн открылся только на 2 неделе прибывания, а так мне в, е понравилось, в следующем году ещё поеду
Отличный лагерь, езжу не первый раз. Кормят 5 раз в день. Также есть выступления каждый вечер, Спортивная площадка. Также есть каждый вечер дискотеки с популярными хитами (можно диджею скидывать свои песни)
Отличное место для семейного отдыха. Катались на лыжах, а потом пили чай с великолепными пирожками, пальчики оближешь, поварам кондитерам отдельное спасибо👍
Спасибо, обязательно приедем ещё!
Комнаты жуткие. Стены ободранные, наматрасники грязые, мебель разбитая, постельное белье изношенное, правда видно, стиранное. Шторки на окнах висят дранные.
Санузлы обновлены, но раковины забиты.
Территория благоустроенная, работники ходят стригут кусты, но беседки... После советских времён точно меняли.
Еда... Отдельная тема. В школьной столовой лучше кормят.
До бассейна с подогреваемой водой не дошла.
Когда то был хороший лагерь. Ребенок отдыхал с 3 года подряд. 2020 -2021 год прекрасная организация досуга, персонал, оказывались мед. услуги, если было нужно, хорошее питание. Ребенок в восторге. 2022 год 4 смена. Тепловой удар у нескольких детей, это только в одном отряде. Не было воды в отряде . Врача тоже почему то не отказалось, ребенка отправили на неделю домой, без оказания мед. помощи, дома помогла 1 таблетка парацетамола. Врач в поликлинике сказал что это тепловой удар. Не оказывали помощь, в лагере, ждали пока приедут родители. Отпроситься с завода, оформив увольнительную и доехать на такси до лагеря заняло 3 часа, как справляются в лагерях в которых отдыхают дети со всей страны? Так же ждут родителей? Стоимость путевки в 2022 году была 40 тыс. и они сэкономили на детском враче., необъяснимая халатность.
Волшебный лагерь!!!! Дочь в восторге: ни минуты не было свободного времени поскучать. Каждый день проходили различные тематические мероприятия, готовиться к которым начинали с самого утра. Огромная благодарность творческому, доброжелательному, отзывчивому и позитивному персоналу лагеря "Сказка"!
Ребёнок едет не первый год. Все очень нравится. Кормят вкусно, водят в бассейн, дают фрукты и мороженое. Очень интересное место для ребёнка на каникулы.
Вообще территория у лагеря прекрасная, условия проживания отменные, есть чудесный бассейн. Звезду сняла за политику администрации. Ребёнку всегда нравился этот лагерь, но конкретно в этом году начался какой-то диктат: все ОБЯЗАНЫ присутствовать на дискотеке и танцевать, остаться в корпусе нельзя, в душ в это время сходить нельзя. Хочешь, не хочешь - танцуй. На зарядке - делай только то, что велит инструктор, тянуться нельзя, выполнять свои упражнения нельзя... Концлагерь какой-то, ребенок даже попросил забрать досрочно((( очень мне непонятно, не отдых, а ерунда какая-то...
Я побывала здесь впервые. Доступность проезда на машине. Хорошая парковка. Прогулка по дубовому лесу на лыжах замечательная. На территории чисто. Более сказать не могу, т к была с тур фирмой.
Ребенок был в лагере выходного дня с 10-12 мая 2024 года. Сыну вроде понравилось, кроме питания. Ужина не было вообще!!! Был только полдник из одной конфетки и сока. Это как? Первое, что сказал сын, после того, как забрали - это попросил покушать.
Делайте выводы сами.
Спасибо Всем огромное!!! Низкий поклон! Дети не успели приехать уже спрашивают, а когда мы еще туда поедем 😄
Это о многом говорит! Вы очень много сделали для нас и наших деток! Белгород Вас не забудет!!! Спасибо еще раз за терпение, заботу, внимание!! Вы навсегда в нашем сердце ❤️
Чтобы жизнь сказкой не казалась, отправьте сюда своего ребенка летом. Пятиразовое питание?! Это один огурец на пятерых и каша общим объемом до середины ложки. Размазня из воды и картофеля и полстакана кефира. К концу смены дети дрались за кусок хлеба, зато ходили стройными рядами как в концлагере, потому как за шаг влево-вправо наказание. О, забыла сказать про "чудо-вожатых": Вера Андреева, Саша и Малина, та, что топчик. Прежде чем, работать с детьми, неплохо бы получить образование, а то уровня вашего интеллекта хватает разве что на то, чтобы называть детей "имбицилами", причем, не только в глаза, а в названии группы отряда и бравировать законами РФ, которых вы даже не знаете. Но это и не удивительно, потому как рыба гниёт с головы! Отдельный привет заместителю директора лагеря, которая не считает родителей компетентными, чтобы давать информацию о здоровье и безопасности детей, а просто кидает трубки. Звезд данное место НЕ заслуживает вовсе. Потому и комментарии на всех площадках закрыты
Прекрасное место для отдыха. Вкусная еда. Доброжелательный персонал. Красивая лесопарковая местность. Много площадок для игр с детьми, уютные, светлые комнаты.
Есть плюсы и минусы. Еда как в советской столовой. Организация. Досуг детей так себе. Вожатые сами ещё недавно детьми были. Скажем так на твердую 3 из 5!
Отмечали ДМС. Обычный детский лагерь; большая территория; кормят очень вкусно, как в детстве; понравилась территория для волейбола; очень понравился бассейн.
Отличное месторасположение.
Необходимы вложения, чтобы привести всё в порядок.
Состояние корпусов оставляет желать лучшего, кровати необходимо просто заменить, комнаты отдыха нуждаются в ремонте.
Были там на КВН от труДного завода, иассовка для цеха ТМК ТР. Не ожидал такого смешного юмора от завода, ещё были студенты от политехнического института .Вобщем-то на свежем воздухе было весело. В заключении мероприятия была дискотека под живую музыку на костровой площадке... Поехали бы ещё.
Ужасный лагерь, печальные воспоминания с детства! Была там четыре раза 10-15 лет, в последний раз меня выгнали; сейчас мне уже 20 лет, но я до сих пор с ужасом вспоминаю унижения и издевательства со стороны воспитателей. Я собираюсь вернуться и уже в сознательном возрасте найти людей, которые испортили мне всё впечатление о детских лагерях.
Добрый вечер! Ребенок в августе отдыхал 2022г второй раз. Первый год в 2021- дочка была в восторге. Но в 2022 все изменилось. Во-первых чистота в корпусе ( где проверяющие органы), я бы не поверила, но когда дочка передала носки, я думала она по земле в них ходила, НО, оказалось нет, просто в корпусе ( они были черные- не отстирались со всеми средствами, выкинули, хотя мы привозили ей сменку раз в неделю). Далее, девочки по комнате, это вообще треш, такое ощущение, что они сбежали с тюрьмы, воровали сережки, по одной выкидывали и управы на них нет, так что, слабонервным детям туда не надо. Т.е. я так понимаю воспитателям и вожатым пофигу, сплатить детей не пытаются. Далее почему забрали ребенка, это был звонок дочки( уже часов в 9 вечера), что она себя плохо чувствует, я сказала пусть сходит в мед пункт, но она сказала, что ходила, ее медработник оттуда выставила и сказала, что болеть и лечиться ребенок будет дома, даже не посмотрев ее. Добавлю, что до этого, ребенок обратился в медчасть с занозой, на что ей выдали шприц с иглой и она сама пошла выковыривать занозу. После моего звонка директору, дочку все же сводили в медпункт, посмотрели, утром мы ее забрали. Господа администрация лагеря, ваш лагерь с таким отношением должен стоить мах 15000р, но ни 40000р. Но даже за 15000 не отправим.
Каждый раз одно и тоже. Нам в Омске просто особо ездить некуда))) сервис жесть. Заплатили за зону с мангалом- там другие люди, заплатили за 4 места- белья и полотенец на 2 человек. Принесли ночью белье 1 простынку на два дивана и хамят. Типа платили бы за 6 мест получили бы 3 простынки. Бред. Зачем тогда 2 дивана и кровать - чтобы 2 простыни на них делить. И это люкс, представляете!!! Я с ребенком-инвалидом выпрашиваю бельё за свои же деньги. Живем за полную стоимость, без скидок. И хамство. А все остальное, норм. Если готовы к сервису, то можно)))
Добрый вечер. Отвратительное место. Администрация одно хамло, начиная от старших заканчивая вожатыми. Руководители лагеря разговаривают через зубы, хомят, а после кидают трубку телефона. Вожатые угрожают и запугивают дитей уголовным кодексом и статьями. Которых сами не знают. Питание отвратительное. Не отправляйте своих детей в этот лагерь.
Здравствуйте, хочу оставить отзыв об этом лагере,он очень хороший,дети приехали в восторге. Просятся на следующий год,чтоб отправили сюда же. И питание хорошее,и дети заняты. Вообще супер лагерь,но убрала я одну звезду,из за воспитателя одного отряда где была одна из моих дочерей, Юлия Дмитриевна Богиня,как она себя называет. Очень не понравилась,частые жалобы ребёнка были только на неё,после как я попыталась с ней по общаться в общем чате который она создала для родителей, она не смогла ответить за свои действия и просто удалила меня из чата. Не приятный осадок остался. Думаю этой Богине нужно немного приземлится,и не забывать что работает с детьми. А в остальном спасибо всем вожатым и воспитателям за Ваш труд. Детям очень понравилось.
В целом ребёнку понравилось) кормят очень хорошо) уехали раньше, так как приболела... Но от этого никто не застрахован ((( ну и немного не повезло с вожатыми, но тоже не угадаешь((
Хороший лагерь! Рекомендуем!
Я в лагере была два раза и то не до конца.Сначало уехала с сильным кашлем ангина.Вот недавно ездила в июне на июль ,уехала из за боли в боках и грудной клетки ,боль продолжалась с перерывами по сей день(оказался гастрит желудка и дефузное изменения поджелудочной
железы) .Еда была ужасной ,а именно непонятно из чего котлеты и макароны,были заветриные огурцы,несвежие продукты и не до чай. Так же небыло хотябы какого то вентилятора(умирали от жары) ,кровати были на пружинах что не очень хорошо ведь они давили на тело и было больно спать,грязное помещение было короче .Не советую ехать в этот лагерь ,если не хотите посадить здоровье и пролежать в больнице.