Всегда довольна покупками и ценами . Продавцы умнички. Покупаю одежду и игрушки всегда в этих магазинах . Очень удобно месторасположение , оба магазина находятся не далеко друг от друга . Один ориентирован больше на детскую одежду , а второй на игрушки . Всегда можно примерять , подобрать , купить очень красивые вещи . И голова теперь не болит , когда идешь на детский день рожденье . Здесь можно всегда подобрать достойный подарок . Вот и сегодня не исключение ! Спасибо Сказке за сказку детства !
Отличный магазин, вещи все очень качественные, красивые , стильные , большой ассортимент как для малышей так и для среднего и более старшего возраста. Турецкий производитель.
Вежливые продавцы, всегда можно договориться. Всегда пополняется ассортимент товара.Можно купить всё.
Так же есть игрушка, коляски , самокаты .
Просто СКАЗКА !!!
Большой выбор игрушек практически на любой возраст. Грудничкам не очень много, я не нашла то, что хотела. Но в целом магазин хороший. Продавец молодец, не сидит безучастно, помогает с выбором, вежливый.
Продавцы внимательные, игрушек много. Третий раз покупала внучке игрушку. Но всера трек, который был вначале озвучен за 1200 почему то при покупке стоил 1500. Наверно ослышалась. А сегодня в другом магазине увидела такой же за 1200. На коробках нет ценников. Почему?
Классный магазин. Весёлые вежливые продавцы. Расскажут покажут, посоветуют. Хорошее отношение к детям
Айше
August 5, 2023
Просто шикарный магазин. Ассортимент игрушек очень большой и актуальный, подойдёт под любые запросы как мальчиков так и девочек. Магазин идёт в ногу со временем, какие бы новые мультики не появлялись, то там можно будет найти этих героев.
Выбор игрушек большой, как и цены . Девушка продавец не понравилась совсем, про такой типаж комедии снимали с торгашами в рыбных павильонах . Вообщем печалька.