Очень классное решение для хранения грузов!
Грамотно организовано хранение, погрузочно/разгрузочные работы, персонал ответственный и отзывчивый! Отдельная благодарность девушкам операторам, которые быстра обрабатывают и готовят документы! Всем кто ищет место для хранения от 1 квадратного метра и более, Складские технологии идеальное решение! Рекомендую!
Отличное место для хранения товаров и всего, что необходимо! Умеренные тарифы и классный сервис!
Отремонтированы и приведены в отличное состояние подъездные пути!
Это какой-то ужас!
На отгрузке можно простоять около часа и это без очереди, кладовщики ходят не торопясь не дождёшься.
Всегда долго, что забрать груз, что сдать. Плохие впечатления от данной организации
Получение просто жесть!!! То что делается на других складах в течении 15ти минут то сдесь же это занимает около часа! Категорически не советую! С крупной партией товара тут можно потерять полностью день!
Являемся клиентом складских технологий как 3pl подрядчика.сотрудничество сняло всю головную боль с хранением , организацией учета, и доставкой.
Наша компания прямо задышала полной грудью избавившись от части хоз деятельности и сконцентрировалась на основной деятельности.