В сквере плохой советский асфальт бордюры все поломанные, мусорки по спиливали на металлолом а скамейки некоторые без спинки, зато их много. В центре хороший асфальт хотя бы и брусчатка на уровне. Товарищ Ленин украшает центр, много зелени но такой позорный сквер для туристов и центра города.
Очень нравится этот сквер.
В суетливом городском центре это - оазис покоя и умиротворения!
Небольшие уютные аллеи с лавочками, везде чисто и опрятно, всегда приятно отдохнуть в тишине...
Хотим сюда часто. Малыши катаются здесь на велосипедах и самокатах. Расположен рядом с домом, удобно.
Есть где присесть, в сквере достаточно скамеек! Можно найти полутень в жару.
Требует полного ремонта, асфальт весь вспучен корнями, деревья переросли, необходимо установить небольшую детскую площадку (места полно). Центр города и все так печально выглядит.
Одно из знаковых мест нашего города. Всегда приятно прогуляться, отдохнуть в жаркий день в тени аллей. Познакомить гостей с нетипичным монументом В.И. Ленина.
Очень обидно, что центр города, лицо нашей республики стоит с корявыми старыми деревьями, нет газонной травки, цветочков. Часто ходят туристы, обидно за такое впечатление. Сколько лет пытаемся проголосовать за благоустройство, но видимо люди не заинтересованы. А проект предлагался хороший. Жаль