Хочется отметить работу Углева Е.А. Приятный молодой человек показал себя как высококвалифицированный специалист своего дела. Работу сделал качественно. Рекомендую такого специалиста всем кто сталкивается с проблемой по ремонту пластиковых окон и дверей.
В детской комнате очень сильно дуло из окон. В данную компанию обратились с целью устранения проблемы. Оперативно все согласовали, работу выполнили на ура. Результатом мы остались довольны. Огромное спасибо сотрудникам фирмы.
Выполнили работу ужасно. За работу взяли 20 000 руб. Через три месяца плесень снова поступила. Пришли переделывать, переделали. Как видите на фото плесень никуда не делась. Мама вызвала бригаду в третий раз – ей ответили, мол, ошибки случаются и посчитали еще на 18 000 руб. Нужно иметь совесть!
Рекламы много. А Толку нет! Обратился ждал и не дождался. Одни обещания про "перезвоню" Позвонил в другую организацию, все сделали без соплей. Совет не тратьте время на прослушивание рекламы " сказочникам нет"
Сильно дуло от балконной двери, мастер Александр оперативно подъехал, оценил работу, договорились по цене, работа сделана быстро и качественно. Спасибо, однозначно буду рекомендовать!
Были проблемы с балконной дверью в квартире, не закрывалась до конца. Позвонила в данную фирму, приехал мужчина, проконсультировал, ответил на все мои вопросы! Согласовали даты работ, мастер приехал в назначенное время, сделал всё быстро и качественно! Самое приятное - цена услуги!
На такую большую и распиареную компанию работает один замерщик, запись на месяц вперёд. Ждать и ждать...
Михаил Краснухин
January 9, 2023
Первый ремонт окна делал Стеклодом, причём спросил менеджера, может лучше сделать замену, посоветовал ремонт, якобы результат будет тот же, только заплатишь больше. В итоге выбросил 17000 руб, стало ещё хуже, отзыв с фото на их сайте. Зимой температура в комнате не больше 22 градусов. Увидел рекламу фирмы Сквознякам. нет, думаю ну эти помогут. Менеджер Алексей убедил,что всё поправимо, сделаем "как себе". Насчитали 16000 руб, со скидкой, которую в документах не увидите и где она и как считается объяснить не могли. Пришли мальчики, поставили дополнительные прижимы, сняли откосы, что-то запенивали по-быстрому, сказали всё окей. Похолодало, в створ окон дует, снова звоню. Приезжает Алексей, материт своих мальчиков, делает снова какую-то регулировку, говорит всё больше ничего нельзя сделать. Сейчас зима -30, результат на фото, в комнате +23 при открытых батареях, итого за 16000 руб я получил 1градус тепла, спасибо, но дорого. Хотя лучше чем Стеклодом, поэтому оценка на 1 балл больше.
Услышала о этой компании в рекламе по радио в машине.Позвонила и пригласила мастера.Ждать,конечно,пришлось неделю( оч.большая загруженность),но того стоило.Окна теперь как новенькие.А главно е быстро и не очень дорого.Рекомендую!
Заказывала перечень работ и сетки на балкон,и регулировку ручек т к срок уже пришёл,пропенку откосов.Сделали мастера очень хорошо всё на совесть,не могу нарадоваться, недорого и с гарантией.Рекомендую!
Ужасный подход к работе менеджер два раза переносил вызов, в назначенное время так и не появился через два дня позвонил и сообщил что он готов приехать на осмотр .