В целом всё неплохо: есть вода, есть халаты и тапочки, наборы для гигиены. Но администраторы отеля оставили без внимания и ответа просьбу о раздельных кроватях. Когда мы попросили разные одеяла, нам принесли отдельно одеяло, отдельно пододеяльник: заправляйте сами.
Норм. Ресторан неожиданно вкусный. Завтрак ну так себе, но омлет от шефа - прекрасный. По меню готовят супер. Номера на 4 с минусом, просторно, но с душком каким то. Ванная комната отличная. Минибар пуст. Ключ-карты срабатывают с 5 раза.
Хорошее местоположение и доступность.
Отличный приём и размещение.
Чистый Уютный номер, все свежее и удобное. Понравилась грамотная планировка с рабочим местом, удобно поработать вечером за столом.
Общее ощущение отличное
Все было бы очень хорошо, но все хорошее впечатление испортил неработающий холодильник. Он был испорчен. Не холодил и не морозил. Это огорчило и больше я туда ни ногой.
В ресторане еда на твердую единицу. Шлагбаум для такси не открывали. в последний день отключили холодную воду, сказали что плановое отключение, но предупреждать об этом не обязаны. Посторонний запах при заселении в номер.
Небольшая уютная гостиница, не далеко от центра. Приветливый персонал,на завтрак есть все, что нужно. Когда улетали ранним утром, выдали завтрак с собой - приятно.
Хороший тихий отель в центре города. Безумно вкусно и по домашнему готовят в местном кафе. Поэтому, если будете останавливаться в отеле, обязательно сходите в их кафе. Не пожалеете!
Качество даже выше цены. Отличные большие номера с хорошей обстановкой и прекрасным санузлом, доброжелательный персонал, очень приличные завтраки. Отель в самом центре, но в тихом месте.
- нет лифта
+ расположение (в центре и в тихом дворике)
отличный персонал
неожиданно приличное обслуживание в номерах из ресторана
минимум бюрократии при заселении и выписке, всё готовят заранее и очень быстро
чисто, тихо, нет неприятных запахов
номера большие с необходимой мебелью и принадлежностями
ванная(!)
Алексей
March 24, 2023
хорошее соотношение цены и качества.
в номере чисто, есть все необходимое.
персонал приветливый.
на завтрак выбор маловат, но наесться можно :)
Останавливался несколько раз, всё отлично!!! Номер очень уютный, очень чисто, кровать супер. 4 поставил только из-за вашего ресторана, который работает до 20:00, приехал с работы позже, пришлось переодеваться и идти на улицу искать место где поесть. А так все супер!
Хорошая гостиница, с удовольствием при следующей поездке заселюсь здесь же. Вежливый персонал, чистый и красивый номер, хорошо кормят. Также для меня было удобно расположение.
Отличный отель. Вежливый персонал. Шведский стол на завтрак неплох, но сама отельная кухня слабовата. Расположение отличное, в шаговой доступности куча кафе и ресторанов. До набережной 500м
Динара Хисматулина
March 4, 2023
Приятный отель, чисто и комфортно. Завтраки не понравились ни в ассортименте, ни в предложениях. Лифта нет, для меня не критично, иметь в виду с большим багажом
Хороший отель, чистота, уют, своя парковка, в центре города, прекрасный завтрак- шведский стол, кроме этого можно обедать и ужинать. Только не участвовал на тот момент в программе возврата кеша..
Хорошее расположение вблизи центра города, но располагается не у транспортных потоков, тихо и комфортно. Без лишней внешней помпезности. Чистые и аккуратные номера. Очень симпатичные, вежливые и приветливые девушки-администраторы. Идеальный выбор для деловых поездок. Бронировал три бюджетных номера, но в связи с отсутствием свободных в нужном количестве - предоставили категорией выше, без повышения условий оплаты. Однозначно рекомендую для деловых поездок.
Отель не плохой, находиться около центра города, однако прям рядом с отелем кафе или крупных магазинов нет, если приезжаете поздно, то после 10 вечера поужинать проблематично, надо куда то ехать. Интернет очень плохой, приходилось раздавать с мобильного, возможно это связано с полной загрузкой отеля, но в любом случае так быть не должно.
Отель очень уютный и небольшой. Номера чистые, приятные. Одну звезду сняла за санузел, так кран слегка заедал и душевая лейка была не совсем исправеа. Плюс можно было бы добавить ещё одно полотенце и халат.
Можно приятно провести время, но хотелось, чтобы были отмечены вниманием и приятными делалями именинники или гости, отмечающие семейные торжества. Хотя бы шампанское от отеля. А в целом, понравился зал с караоке, бассейн, спа процедуры, зал для детей с аниматорами по выходным дням. В номерах удобные кровати и хорошего качества постельное белье. В холле можно поиграть в настольный теннис. Много зеркал!!!
Номер окнами на дом напротив, свет от окон ярко светит в номер, шумно от дороги, так как это двор, люди постоянно ходят и разговаривают и ночью тоже. Неудобно. Кондиционер не заправлен. Было очень душно. Номер 202. Завтраки отличные. В номере относительно чисто. Все необходимое есть. Расположение удобное в центре города. Пешком до набережной и центрального парка без проблем.
Все отлично, не в первыц раз в этой гостинице. Посоветовал бы администрации размещать в номерах листочки для записей, а то иногда надо записать что-то так на туалетной бумаге пишешь.
Отличный отель, в центре города, небольшой, но очень чистый, находится во дворах, поэтому тишина гарантирована. Завтраки вкусные, ужин можно заказать в номер.