Магазин с продукцией Сарапульской кондитерской фабрики. В магазине представлен большой ассортимент различных конфет, зефира, вафель. Есть очень вкусный торт "Птичье молоко". Вся представленная продукция свежая и качественная. По стоимости дороже, чем остальная в магазинах, но про неё можно сказать вкус из детства, это из-за её высокого качества.
Расположен на территории кондитерской фабрики, имеет просторный торговый зал и примерно 70% состоит из продукции вышеуказанной фабрики. Имеется продукция других производителей (лидеры продаж). Продукция всегда свежая. Персонал магазина приветливый, всегда поможет с выбором. По соседству расположена уютная кофейня с вкусными десертами и блюдами для быстрого перекуса.
Раньше часто посещали данное заведение, но сейчас стало просто ужасно! Выбор десертов практически отсутствует, и вкус как у пластилина( брали чизкейк, и кусочек торта). Кофе не имеет никакого вкуса, хотя раньше был просто великолепен! Звёзды ставлю только за интерьер и приятную атмосферу.
Свежие сладости от Сарапульской кондитерской фабрики, есть сувенирная линейка для туристов, ну и вообще очень красивый магазинчик. Очень понравилось, что к праздникам всегда обновляют декор.
замечательная кофейня для отдыха, вкусный кофе, коктейли молочные отличные, ну а десерты просто на любого гурмана. Особенно мне понрпвилась шоколадная колбаса. Угощения можно найти от 15 рублей, что очень приятно удивило. Интерьер и оформление кофейни достойно особого внимания, очень атмосферно и красиво. Простая вода в графинах стоит прямо на столах, можно пить, мы были с детьми, это очень удобно. Есть детский стульчик для малышей.
Хороший магазин с продукцией кондитерской фабрики. Есть в наличии "птичка" со вкусом апельсина! Отличное кафе рядом с магазином. Приятно посидеть с чашечкой кофе и пообщаться. Вежливые бармены.