Очень хотелось в Черногорию, поэтому обратились в агенство Слетать.ру. Большое спасибо Ольге за оперативность в подборе тура, т.к по времени на выбор было немного, и к тому предложения уплывали. Но Оля все -таки нашла нам хорошее предложение, хотя честно я немного сомневалась в отеле. А оказалось хорошее месторасположение и очень гостеприимные хозяева.Документы по туры были подготовлены заранее , в любое время можно было обратиться ,если нужно ,с вопросом . Даже в другой стране понимали , что они за нас отвечают.
Удивительная природа Черногории , вкусная еда, море , солнце и очень интересные экскурсии. Благодарим агенство Слетать. ру за отличный отдых.
Благодарим, Ольгу и Радия за организацию нашего путешествия в Черногорию, с 11-18.07.2018 г.! Помощь была оказана начиная с выбора страны и заканчивая ориентирами как доехать до аэропорта Кольцова. Все было организовано с любовью, заботой, четко, понятно и ответственно: "для себя". От отдыха в полном восторге: замечательная, интересная, красивейшая страна со своей историей (есть, что посмотреть), люди, много вкусной еды, солнца, моря, пляжей, чистый воздух, которым мы не могли надышаться. Ольге, отдельное спасибо за рекомендованную виллу в которой мы проживали, чистота была идеальной в номере. Брали в аренду авто, объездили всю Черногорию, проехали более 1000 км. Рекомендую Слетать. ру в лице Ольги и Радия!
В третий раз летаю через Слетать.Ру. В этот раз у нас был тур через всю Испанию и Португалию.
Спасибо Радию и Ольге за своевременное оформление документов и подбор недорого тура, для так называемого заброса в Европу.
Летал в Аланию через Слетать.ру. Выбрали нормальную 5ку. Все понравилось. Полное сопровождение от взлета до посадки. Рассказали подробно про экскурсии. Рекомендую прыгнуть с парашютом со скалы! И летать со Слетать.ру.
Воспользовался услугами агентства и остался доволен!Подобрали нужный отель для нашей семьи. Профессионалы своего дела! Отдых удался, а об агентстве остались приятные впечатления!